| Monday | |
|---|---|
| Tuesday | |
| Wednesday | |
| Thursday | |
| Friday | |
| Saturday | |
| Sunday |
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentReviews for La Buvette du Quartier
| Food | |
| Service |
Reviews often mention
vin(87) buvette(34) musique(28) cocktail(28) wine(23) decor(22) partager(22) selection(17) bar(16) sommelier(15) magnifique(14) qualite(14)Exceptionnel, Delicieux, Toutes les assiettes sont retournes vides.
Absolutely wonderful, the ideal blend of trendy & chic, while remaining grounded & non pretentious. The wine selection is impressive, & the food is phenomenal. Creative dishes beautifully presented will make you want to try every dish. A true gem
Un peu bruyant mais je crois qu'il y avait un party de bureau! c'était normal... merci j'ai apprécié mon moment
Tout est pensé pour qu'on y passe une excellente soirée!
Belle découverte, parfait pour souligner notre anniversaire de mariage. Deux verres de champagne nous attendaient pour célébrer: une belle attention!
Tout nos plats étaient savoureux & raffinés, un délice. Le sommelier est accessible & sympathique. Service ok, mais sans plus toutefois.
On y retournera certainement!
Attirés au départ par l'aspect'bar à vin' du lieu, ma conjointe & moi sommes allés manger à cet endroit samedi 13 décembre.
J'ai pris le gravlax de saumon & la morue noire. Ma conjointe les tomates ancestrales & la cuisse de canard. Les portions d'entrées sont très généreuses. L'huile de caméline dans nos 2 entrées est une agréable surprise. Son goût herbacé rehausse grandement les plats. Seuls bémols: mon gravlax a été mariné à la Chartreuse & je n'arrive pas à reconnaître son goût. Un shooter de Chartreuse pris avec notre serveur me fera reconnaître la subtilité de la marinade du saumon! Ma conjointe aurait aimé un peu plus de vinaigrette au miel avec ses tomates. Mais son plat est très gouteux avec le mélange de fromage de chèvre & de vache.
La cuisse de canard de ma blonde est la meilleure qu'elle n'a jamais mangée. Ma morue fond dans la bouche. Malgré l'éventail des saveurs dans mon assiette: tuile de panko aux herbes, sauce hollandaise au siphon, tombée d'oignon; ça marche. Seule la petite moutarde forte vient un peu débalancer la douceur du poisson.
Le Morgon, le Chablis & le mélange de Parellada & Grenache étaient très bon. J'aurais servi le vin espagnol'nature' dans une coupe plus grande pour lui donner de l'air un peu plus rapidement. Le choix alternatif du sommelier à ma demande de bourbon américain (un whiskey canadien à base de seigle'Lot 40') est un excellent choix.
Le décor du lieu nous plait. D'avoir bloqué les quelques fenêtres avec des panneaux (au look contreplaqué) avec rideaux apporte de la hauteur au lieu. L'emplacement du bar & la cuisine semi publique nous rapproche du personnel. & notre serveur Alex est très affable des produits & de l'histoire du lieu quand le coup de feu n'est pas commencé.
On a adoré l'expérience.
Très bon restaurant, parfait pour découvrir plusieurs plats à partager entre amis ou en famille.
C'est certain que je retourne à la Buvette, c'était excellent! Je n'ai jamais mangé un tartare de canard aussi délectable, des frites au parmesan originales & délicieuses, même la laitue iceberg avait un p'tit quelque chose! Le prix est un peu élevé pour les quantités servies (formule tapas). Un plus grand choix de vins au verre aurait été apprécié pour une buvette. Un petit manque de coordination pour le service: la salade est apportée alors que nous notre vin ne nous a pas encore été présenté.
Service incroyable & la bouffe vraiment très bonne! On a adoré !
Magnifique endroit pour passer du bon temps . La musique est hot …La nourriture est divine
Merveilleuse soirée a la Buvette du Quartier pour notre souper de Noel ! Service, nourriture, ambiance, tout était parfait !
Merveilleuse date pré-spectacle.
Éliane(je m'excuse si j'ai mal écris son prénom) a été merveilleuse. Elle nous a pris en charge rapidement, quoi dire de ses martinis…!! Son charisme, ses conseils & son authenticité a contribué au fait que nous avons passé une soirée exceptionnelle.
Compliments au chef! (La burrata vient d'une autre planète…!)
Nous reviendrons certainement.
Merci encore Éliane !
Excelente place , belle ambiance, de la bonne musique, employés souriants, gentil.
Bonne musique par deuxième fois.
J'ai organisé le 50e anniversaire de mon chum dans ce restaurant avec près de 30 invités, & tout était absolument parfait du début à la fin. La nourriture était incroyable, les plats savoureux & d'une qualité exceptionnelle. Le vin, quant à lui, était tout simplement TOP! Alex, notre sommelier, nous a fait découvrir des bouteilles extraordinaires. Il est passionné, généreux dans ses explications & a su nous faire vivre une expérience unique.
Un immense merci également à Leala, notre serveuse, d'un professionnalisme & d'une gentillesse remarquable. Quel service… wow! & que dire du propriétaire, Louis-Olivier, qui m'a accompagnée & accommodée d'une façon comme nul autre. Sa présence & son écoute ont fait toute la différence.
Je recommande fortement ce restaurant, une véritable perle qui vaut le déplacement. ❤?🍷✨