Monday | 11 am - 10 pm |
Tuesday | 11 am - 10 pm |
Wednesday | 11 am - 10 pm |
Thursday | 11 am - 10 pm |
Friday | 11 am - 10 pm |
Saturday | 11 am - 10 pm |
Sunday | 11 am - 10 pm |
Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 325 We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, ATM machineMore details
Reviews often mention
Display Allprix(29) vin(24) qualite(20) moule(18) groupe(16) pates(11) apportez votre vin(9) salad(9) decevant(9)Les personnes qui ont mangé les moules étaient déçues & 2/3 ont été malades. Le 3/4 des moules n'étaient pas d'une bonne couleur, texture bizarre & n'étaient pas bien cuits. Les entrées; Salade césar très bonne & les calmars frits impeccables. Les spaghetti carbonara étaient trop cuits, la sauce collante & épaisse & pas très goûteuse. Le service n'était pas bon. On devait chercher le serveur pour avoir de l'eau, des napkins, poivre & fromage. Il n'est jamais venu nous demander si tout était ok & si nous avions besoin de quelque chose. On nous annonce à 20h55 que la cuisine ferme à 21h. Avoir su, nous aurions organiser notre réservation & nos commandes autrement. L'Académie a perdue la qualité depuis les années. Nous n'y retournerons plus.View more
J'ai pris des moules au roquefort. Un véritable délice. Surprise par la quantité de frites un peu petite, mais au gros bol de moule à côté je pardonne tout de suite. Le bouillon était exquis. Rien qu'un grain de sable dans l'entièreté des moules. Je suis complètement satisfaite. La servante, Emma a été magique. Super aimable avec nous. J'espère revenir bientôt! MerciView more
Je suis allez mercredi 22 on as été servis par un messieurs son nom m'échappe mais très gentil rapide à l'écoute vraiment gentil il avait un accent style russe ou bulgare enfin vraiment serviable on as pris la poutine au magret de canard & les moule marinière la poutine très bonne portion on avait enmener bière & vin on nous as apporté un saut à glace merci pour toutView more
Je suis une cliente régulière de ce restaurant & je ne suis jamais déçue par les moules, le thon, les pâtes etc. Je viens que le soir d'habitude . Pour la première fois je suis venue le midi & j'ai pris des côtes levées. Quelle déception! Des côtes essentiellement bouillies avec une sauce bbq par dessus. Des frites molles qui sûrement avaient été frites il y a longtemps & seulement réchauffées. Bref un repas de table d'hôte pas cher (20$) avec une bonne salade copieuse en entrée mais un repas qui n'est pas digne d'un restaurant. Si vous le faites , faites le bien , dans les règles de l'art c'est-à dire avec une finition grillée au BBQ, ou pas du tout. Le service est cependant toujours excellent & l'endroit lumineux. & le fait de pouvoir apportez son vin est un must.View more
Délicieux apportez votre vin! J'ai mangé des moules & c'était très bonView more
Les moules sont délectables. Le service juste à la bonne vitesse & pas trop de clients même si c'était dimanche soir...View more
Je viens d'aller souper ce dimanche soir & on a super aimé notre repas.
Notre entrée de calmar était excellente la panure est mince & la sauce qui accompagne est bonne.
Les moules Madagascar que mon mari a choisit étaient un vrai régal mais un peu trop salées à son gôut car on ne met plus de sel à maison ou si peu.
Mes pâtes basilic, tomates, crevettes ( nombreuses & une bonne grosseur ) & féta un délice.
Le service excellent & on n'a pas attendu.
Je le conseille à tous comme resto.
Voir les spéciaux à chaque soir & les prix diffèrent d'un Académie à l'autre.
Linda Dubé
Payer dans les 26 $ pour des moules soit disant marinière quand on sait qu'une douzaine de moules coûtes environ 4 $, c'est vraiment terrible. De plus, je fais depuis longtemps des moules marinières & cette recette ne ressemble aucunement à des moules marinière c'est plutôt des moules au citron ( 6 morceaux de citron au moins) & on cherche le vin blanc & le beurre! Désolée très déçu, le service n'était pas au rendez-vous non plus . J'avoue que je ne recommanderais pas ce restaurant.
Decevant, Les verres a eau etaient tous sales pour les 6 convives, j'ai retourner & montre au serveur ces verres & demander des verres propres, ce qui a ete fait. Les repas tres ordinaires, des moules servies pas toutes ouvertes, Le Veau avait des parties dures a couper il y avait des morceaux avec beaucoup de tirailles, peu importe Le choix, de l'escaloppe & la Bavette n'etait guere mieux.
Bien dommage , on aimait ce Resto comme lieu de rencontre familiale moi etaint de l'exterieur.
Je peux vous garentir pour avoir fait tout les L'Académie dans le grande région de Montréal (brossard & Laval compris) que celui-ci est LE MEILLEUR de la chaîne. Je vous garenti que le gérant est un amour d'homme & est toujours prêt à nous accomoder. Je reviens toujours vers ce restaurant en raison du Spécial Moules Frites & Pâtes. Un Apportez Votre Vin digne de ce nom.
Un bon restaurant a prix correct
Un plat de moule ou des pates a 10,00? quoi demander de plus.
Il s'agit de connaitre les bonnes journée & l'affaire est ketchup.
J'y vais régulièrement. Le service est toujours excellent & rien a redire sur la nourriture.
Donc pour moi c'est un choix gagnant