FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

Information Signaler une erreur

Itinéraire

Détails

À propos de nous

Nous sommes un restaurant spécialisant dans le Dim Sum et la cuisine chinoise authentique à Montréal. Nous visons à offrir une expérience unique dans un décor moderne et illuminé. Notre salle de diner de 10,000 pc est un endroit parfait pour les célébrations et événements. Contactez-nous pour plus de détail!

Nos Spécialités

Spécialité canard Pékin, cuisine chinoise, cantonaise et szechuannaise.

Commodités et services

Capacité: 550 Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, Interac
Carte-cadeaux en vente de 10$ à 100$
Chez Impérial, notre but est de vous plaire. C’est pourquoi notre équipe peut répondre à vos besoins en vous proposant des services de restauration et en organisant des grands événements et des soirées jusqu’à 600 personnes! Tout peut être personnalisé – contactez-nous maintenant pour en savoir plus!

Menus (1)Obtenez QR Code

Cliquez sur le lien ci-dessous pour voir notre menu.

Menu ⟶

StatsVisiteurs

aujourd'hui ▸ 72

cette semaine depuis lun. ▸ 345

la semaine dernière ▸ 389

depuis le début du mois ▸ 1 023

le mois dernier ▸ 1 767

les 12 derniers mois ▸ 22 355

Donnez votre avis

Partagez votre expérience avec d'autres internautes.

Nourriture

Service

Commentaires

1 avis pour Impérial

3.8 / 5 basées sur 2 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Impérial Rating Distribution
Page 1 de 1 - 1 Résultats
1 Commentaire
Service
Nourriture
2.5

We went a couple of times for lunch (Dim Sum). The first couple of times, the food was absolutely amazing. I would say that it was the best dim sum in Montreal. Howhever, the last couple of times we went, there was no food coming out on lunch time (slow service). The size of the wong tong was reduced by half of what it use to be since it opened. The buns were overcooked on the inside. We even asked one of the staff member to exchange it for us, since they are usually perfectly cooked. She told us that we had to ask to get the buns at the bottom of the "chariot" and not take the ones on top?....very dissapointed... feels like when the restaurant just opened, everything was wonerful and with time, the quality is just not there anymore....

10 juil., 2018
Signaler

Liens connexes

Événements à proximité

- partenaire -

TROUVER