Monday | Closed |
Tuesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Thursday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Friday | 11:30 am - 2 pm, 5 pm - 11 pm |
Saturday | 5 pm - 11 pm |
Sunday | Closed Today |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpates(18) italian(17) vin(16) prix(15) pasta(15) gnocchi(14) recommend(13) wine(13) sauce(11)
Pour une première fois, je suis charmé.
En entrée, ricotta avec focaccia hors de ce monde. La touche de truffe ajoute tout un sens à la tartinade. Servi avec huile d'olive de haute qualité. Mon coup de coeur pour ce soir.
En souper, j'ai goûté les tagliatelles noires avec mini pieuvres. Elles etaient servies avec sauce rouge. Bien que les pâtes étaient un peu cuites, on comprend la difficulté avec l'encre de sèche que malheureusement on ne goûte peu. Néanmoins, j'ai été absolument surpris par les câpres & olives. Je dois mentionner que le serveur nous a recommandé les gnocchis, qui sont de renommée. Clairement nous les essaierons à notre prochaine visite (car oui, il faut plusieurs visites pour expérimenter ce restaurant).
La sélection des vins est très variée & absolument interessant.
Nota bene, le tiramisu est autant succulent. Crémeux, comme un nuage.
Quentin était notre serveur ce soir. Un vrai professionnel. Il connait ses vins & tous les plats qu'il présente nous donne l'eau à la bouche. Je lui donne 5 étoiles & j'ajouterai une 6e si c'était possible.
Assurément, un des meilleurs restaurants italiens de Montréal.View more
Very delighted by my experience! Excellent Branzino, gnocchi & a succulent tiramisu. The ingredients are fresh, the taste great & the presentation perfected!
The service was attentive & perfect!View more
Nous avons passé une excellente soirée à l'impasto. Tout était excellent de l'entrée au dessert! Y compris les cocktails. Le Carpaccio de boeuf & la burrata au maïs étaient incroyables & bien évidemment leurs gnocchi sont toujours à tomber!View more
Le restaurant offre une belle expérience culinaire avec des antipasti absolument délicieux & une focaccia incroyable. Le service est impeccable, avec un personnel attentif & super chaleureux. Cependant, après un voyage en Italie, les pâtes (gnocchis & cavatelli) sont très décevantes.. Cela dit, l'ambiance & le reste des plats compensent largement.View more
Je leur souhaite du succès pour l'avenir. Toutefois, avec quelques gnocchis de ricotta à 35$ & autres prix démesurés sur la carte, j'ai des doutes sur leur longévité. Les plats étaient tous bien apprêtés mais aucun wow de notre groupe de 4. L'espresso en face chez San Siméon a encore un prix "italien". On aurait du s'en inspirer...View more
Absolutely delicious gnocchi, some of the best pasta I have had in CA. Incredible service as well! I will definitely be back-thank you for such a wonderful experience!View more
We had just a wonderful experience at this restaurant! We were in town for the solar eclipse & wandering through Little Italy in search of an Italian restaurant. We walked into Impasto & though they appeared completely full, they settled us at the bar overlooking the kitchen. Nicholas & Anthony were the staff members who assisted us all evening. They were very helpful with the wine & drink selection. We basically just let them pick our antipasto & dinner. Charles was the chef & he answered numerous questions through the meal. We started with the tuna & veal plate & then for entree we shared the mushroom parmesan ricotta gnocchi. We eat out a lot & I can honestly say it has been quite a while since I've had a meal that good. I have a feeling just about everything on their menu tastes this good. I wish I lived nearer! Thank you to Charles & Nicholas & Anthony for giving us a very enjoyable & memorable evening. It may honestly be worth the 21-hour drive from Minnesota to come back just for this restaurant!View more
I wish I could remember exactly what I got, but my cocktail was incredible, the gnocchi & bread we ordered were outstanding, & the shrimp appetizer we had was just unbelievably good. We had never see such tiny shrimps, but they gave us SO much & they were just better with every bite. If you can get a table, it's worth the visit !View more
I come here every time I'm in town! One of the staff members even recognized me from previous visits! I always get the gnocchi & its delicious! My friends & I are obsessed with the gnocchi from here. I definitely will be visiting again!View more
Pas de pain pas de beurre pas de glace , carbonara pate trop cuite en moton très fade aucun goût & très petite assiette por 28, 00 dollars gnocchi très petite assiette & rien d extraordinaire pour le prix . Sévices & la salade du chef très bon . Pour un Resto italienne reconnu, des pâtes al denté & un bon pain croute italien sa devrait êtres un must!
Déception & Frustration. La réputation de ce restaurant est surfaite. Selon les dires de la serveuse, nous avions avantage à partager les entrées pour diminuer les coûts & que les quantités seraient suffisantes. Fausseté: un bol de gnocchi nettement insuffisant & des charcuteries tranchées tellement mince que nous pouvions voir à travers & aussi en quantité insuffisantes. Donc une facture salée (moyenne 180$ pour 2 personnes) pour une qualité & quantité décevantes. (plat de pâte à 36$!!!) À la fin de la soirée, même constat pour tous les convives: À ne pas conseiller.
En plus du dessert, J'ai pris un plat de gnocchis qui était le meilleur que j'ai gouté à date. ce fut léger comme un nuage & succulent. Cependant, les quantités étaient minuscules & le prix trop cher pour l'ensemble de l'expérience.
Bon service & bons vins.J'y suis allée 2 fois dans la même semaine.Les gnocchis étaient délicieux, par contre l'entrée la Burrata m'a déçu car les tomates servis avec le fromage n'étaient pas mûres.Je me dis que Stéfano devrait s'assurer que les ingrédients surtout des tomates (chez les italiens eux qui en mettent dans bcp de plats)donc les tomates doivent être bien mûres.C'est quand même une entrée à $18.00.
Le menu est petit mais correct il couvre bien la diversité.À ma première visite Stéfano était là,il a travaillé tout le temps,les employés semblent bien connaitre chacun leurs tâches.Il a pris le temps d'échanger un peu avec nous, parler de son début en restauration.J'aime bcp Stéfano pour son énergie,son langage clair. À ma deuxième visite Thierry Daraize était présent dommage que Stéfano ne soit pas là.J'ai bien hâte de lire Thierry ds Journal de Mtl.Le restaurant a été achalandé tout le temps ils ont même refusé des gens qui se présentaient sans réservations.J'y retournerai ça c'est sûr