FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

Grozepa microbrasserie

$RéconfortPâtesPizzaPoutineUrbaineBurgersBar à CocktailsMicrobrasserie / Broue-PubPubResto-Bar

4.6 / 5 basées sur 1516 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Grozepa microbrasserie Rating Distribution

883 avis pour Grozepa microbrasserie

Page 2 de 56 - 883 Résultats
Bianca
Service
Nourriture
5.0

J'ai adoré le restonet l'ambiance avec musique live c'était magnifique!!!

06 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Mike
Service
Nourriture
4.5

Belle soirée entre amis .Belle ambiance, décor . Tres bon vibe. divertissement et musique 5/5 avec même un dj Sur place. Une vrai brasserie urbain! Coter resto CEST simple et bon concept, tout plat a 5: 95$.. vous n'allez pas le regrettez!

03 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Valerie
Service
Nourriture
2.5

La nourriture était bonne! Une très belle ambiance!! Mais le service de notre serveuse était pas très apprécié...

03 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josée
Service
Nourriture
4.5

Superbe ambiance, bouffe excellente et bon service😀

02 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Etienne
Service
Nourriture
3.5

Belle ambiance, prix raisonnable, mais musique un peu trop forte on a de la difficulté à s'entendre parler.

02 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Annie
Service
Nourriture
5.0

Belle ambiance, assiettes généreuses, tout le monde a aimé ses plats. Musique un peu forte et temps d'attente aux toilettes vu la configuration

02 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Anaïs
Service
Nourriture
5.0

J'adore tout simplement! C'est n'est pas la première fois et certainement pas la dernière !! Service impeccable, nourriture excellente et ambiance incroyable!

01 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantale
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est excellente, belle ambiance et surtout un service exceptionnel! C'est vraiment un endroit que je recommande car on se sent comme chez soi 👍

01 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Elodie
Service
Nourriture
4.5

Super ambiance le vendredi soir !
Service Rapide.
Serveuse tres courtoise
Nous reviendrons sans hésiter

01 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Scarleth
Service
Nourriture
5.0

Toujours bon! Cest mon spot prefere a Mtl! Hassan le proprio prend le temps de se promener et demander lavis de clients et ca c'est quelque chose d'important . Ca fait la difference :)

01 févr., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Brigitte
Service
Nourriture
4.5

Délicieuse soirée !!!
Ambiance festive

30 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
sonia
Service
Nourriture
5.0

Bon service souriant accueillant attentionné, bonne nourriture bon drinks bons musiciens ambiance parfaite avec de la dance j y retournerai avec plaisir

30 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Amilie
Service
Nourriture
5.0

Nous étions assis aux bar par choix! La barmaid était super joviale et souriante ! Super service, ambiance agréable ! JAMAIS DÉÇUE ! Ma première fois au nouvel emplacement, c'était super !

26 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Lina
Service
Nourriture
3.5

Cette microbrasserie est de loin ma préféré. Cependant, les serveuses d'hier était un peu bête. Je peux comprendre que tous les jours n'est pas votre meilleur jours mais c'est désagréable. On paye pour un service !

26 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Kimberly
Service
Nourriture
4.0

le service était très tres long la serveuse c est trompé sur les factures je suis vraiment déçu du service c est pas la première fois je vais à ce resto alors je suis tres supris du service

26 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Khaleb
Service
Nourriture
3.5

We got there 5 min before our reservation which was at 9pm, we waited until 9:16 to get a table and there was some people who were coming after us and they get tables yet we came early to get our table on time but still we had to wait that long.
After getting a table it took longer to get asked out orders and after we order and we got drinks on 9:47 pm after 30 ish min after , food came a little late too you can tell. But honestly after all the food was good. But if they can correct this it will be great

25 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée

ON TE RECOMMANDE