FB Pixel

Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Recherches Rapides

Grozepa microbrasserie

$RéconfortPâtesPizzaPoutineUrbaineBurgersBar à CocktailsMicrobrasserie / Broue-PubPubResto-BarTraiteur

4.6 / 5 basées sur 1430 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Grozepa microbrasserie Rating Distribution

841 avis pour Grozepa microbrasserie

Page 1 de 53 - 841 Résultats
Ana
Service
Nourriture
5.0

Tres bon service, très bonne nourriture & les prix sont très abordables! très belle ambiance! Nous y retournerons!

16 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
cristina
Service
Nourriture
4.0

Super belle soirée. C'était soirée cubain. Plein de monde qui s'amusait. J"ai acheter un voupon groupon. Meilleur achat groupon. La bouffe et service excellente!

16 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Claude
Service
Nourriture
4.5

Très bonne nourriture mais nouvel emplacement non intéressant, non vivant.

16 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Nancy
Service
Nourriture
5.0

Amazing ambiance...great food and attentive staff. Definitely recommend it especially mid week. Doesn't feel so bad going to work the next day..:)

16 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Musique un peu forte pour les 65 ans mais très belle ambiance et super bonne bouffe pas chère. On a été servis lundi soir par Élisabeth, une serveuse-modèle, accueillante, efficace, professionnelle. On recommande sans hésitation!

15 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Josie
Service
Nourriture
4.5

Grozepa is a great place for a fun friends night out with DJ's who caters to all demographics.

It is also good for birthdays as the honoree gets a free blowjob (shot)!

My reason for 4/5 stars is that we got the birthday girl blowjob celebration while half of the table went to the bathroom so they missed out. We also weren't big on the seating place right in front of the DJ but understood given the amount of people around our reservation time.

I'm definitely going back!

13 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Denis
Service
Nourriture
4.5

Nous aimons le concept, la nourriture est délicieuse pour le rapport qualité prix, mais nous aimions mieux l'aménagement de l'ancien emplacement.

12 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Julie
Service
Nourriture
5.0

Ambiance de fou!!!! ... La bouffe et le Dj étaient a 💯💯💯💯

11 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Brigitte
Service
Nourriture
5.0

Excellents musiciens et ambiance caliente!!!

09 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Maria
Service
Nourriture
4.5

J'adore!!!! Je suis revenue avec des amies pour qu'elles connaisent la place et elles sont aimer ♡

09 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Tina
Service
Nourriture
5.0

We truly enjoyed our evening at your place. Food was excellent and our waitress, I think her name was Sabrina, went above and beyond to accommodate us.
Not the first time we eat there and certainly not the last. Thanks to the whole staff.

07 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Manon
Service
Nourriture
5.0

Superbe resto très accueillant bouffe excellente réservation à l'heure aucune attente et que dire de notre serveuse Sidonie qui était très professionnelle et souriante elle veillait à ce qu'on manque de rien que tout soit à notre goût bravo et merci nous allons y retourner très bientôt soyez en sûr.

05 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Pascale
Service
Nourriture
4.0

Le service était excellent, j'ai beaucoup aimé notre serveuse. Aussi, l'ambiance de l'endroit était très bien pour le repas. Cependant, j'ai choisi des croquettes de crabe qui étaient encore gelées au centre. Aussi, autour de 20h, la musique était tellement élevée qu'on devait crier pour se parler.

04 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Veronica
Service
Nourriture
4.5

L'ambiance était super ! Le service aussi par contre le temps d'attente serait à améliorer. Je vais quand même revenir c'est sur !

04 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Daniel
Service
Nourriture
5.0

C'est number one. La place est la parfaite et le son pour le karaoké est excellent 👏🏽

01 janv., 2020
Signaler
Réservation confirmée
Marie
Service
Nourriture
4.0

Très bon restaurant, bons prix, service rapide ! Quoi demander de mieux ! Idéal si on veut manger 2 plats différents 😊😊

30 déc., 2019
Signaler
Réservation confirmée

ON TE RECOMMANDE