Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 200 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracReviews often mention
Display Allprix(112) qualite(59) vin(38) sauce(32) pates(30) rapide(29) veau(26) genereuses(24) apportez votre vin(21)we attended a family get together this week at Grigio & i can clearly say the food was sub par. i ordered a veal marsala & it was veal with a brown sauce, no marsala at all. i told the waiter that it was not good but he did not seem to care since we where a group. I also got the same type of response from some of may family who also thought the food was not good. its a shame, the place looks very nice but food fails every note.
C'est un beau restaurant mais une cuisine très ordonaire. Mais comme c'est moyen pas cher, je ne vais pas chialer trop fort. C'était de niveau correct. J'ai mangé tout ce que j'ai commandé sans extase. La sauce marinara des calmar ressemblait plus à de la pâte de tomates qu'à une sauce. Pour en manger partout ailleurs, je n'ai pas compris la consistance. La panure s'effilochait à essayer de mettre de la sauce sur le calmar. Ensuite mon poulet grillé porto & champignons avec les pâte en sauce blanche, c'était des pâtes garnis de trop de stock (bacon, oignons verts, champignons…) pour accompagner le poulet qui devait être la vedette de l'assiette. Mais la sauce porto & champignons d'après moi, c'était un sachet St-Hubert. Vous voyez où je veux en venir ? Bon... correct… mais sans plus. La crème brûlée c'était correct mais loin d'être la meilleure que j'ai mangé. C'est un 3 étoiles bien évalué je pense !View more
Je trouve les sauces des pâtes un peu trop riches à mon goût. C'est copieux, surtout pour un dîner. J'ai pris une salade la dernière fois, très bonne. Ça serait bien s'il y avait des petites pizzas au menu .View more
Ma récente expérience au restaurant Grigio à Laval s'est avérée être une expérience culinaire intéressante, malgré quelques petites imperfections. J'ai été accueilli par Geneviève, notre serveuse, qui s'est montrée aimable malgré l'évidente pression due à l'affluence du restaurant. Pour commencer, j'ai opté pour le potage du chef, qui s'est révélé être à la fois délicieux & crémeux. Cependant, j'ai dû attendre un peu plus longtemps que prévu pour recevoir mon entrée, ce qui a été compensé par la qualité du plat. Ensuite, j'ai savouré les Fettuccini Alfredo, qui étaient tout simplement délicieux. Les pâtes étaient parfaitement cuites & la sauce, merveilleusement crémeuse. Le plat était très copieux & j'ai dû emporter une partie chez moi. En revanche, la crème brûlée que j'ai commandée en dessert s'est révélée être exceptionnellement médiocre, ne parvenant pas à susciter l'enthousiasme. Cependant, j'ai eu l'occasion de goûter au gâteau au chocolat, qui s'est avéré être bien meilleur. Dans l'ensemble, bien que le service ait été un peu pressé & que les attentes aient été légèrement longues en raison de l'affluence, l'ambiance agréable du restaurant a compensé ces petits inconvénients.View more
Les spaghettis n'étaient pas assez cuits (même pas al dente) & la sauce napolitaine était fade. Par contre, le veau (parmigiana & à la grigio) était succulent
Vote linguini frutti di mare la sauce goûtait le thé vos moules excellentes & 2 crevettes seulement pas assez
J'ai trouvé l'escalope de veau plutôt moyenne , fade, pas assez rôtie, couleur grise peu appétissante & la sauce tomate qui accompagnait les pâtes plutôt ordinaire. Par contre, les portions étaient très généreuses & le potage délicieux, merci
Les pâtes qui contiennent de la sauce, qu'elles soient rosées ou blanches il y en avait beaucoup trop, c'était le seul bémol de mon repas car le potage était excellent & les crevettes inclues dans le plat de pâtes étaient délicieuses.
Après une absence un peu trop longue, j'étais bien heureux d'y retourner pour l'anniversaire de ma conjointe. Tout étais délicieux malgré qu'il manquait un peu de sauce pour la lasagne & la viande de mes escalopes de veau Grigio étaient moins tendres que d'habitude. Malgré ces petits points, nous nous sommes régalés. Nous ferons même en sorte d'être de retour plus rapidement pour notre prochaine visite.
Merci pour ce bon moment chez vous!
I had went to Grigio 6 years ago & loved it! I was very excited to go back but unfortunately my experience was not the same. We were a group of 4 on a Saturday evening. First, the restaurant was so loud that we had a hard time hearing each other - it felt like a cafeteria. Our order was taken quickly & we got our ceasar salads in no time (the salads were good) but it then took over 1.5 hours to get our main dishes. The waitress said it was because the restaurant was full .. but isn't always full on a Saturday night? We finally receive our food & are excited to eat something other than bread & butter - I had the fettuccine Alfredo which I enjoyed but the rest of the table said that their food was mediocre at best. One had spaghetti bolognese, he took one bite & left the rest, saying that it was the worst tomato sauce he's ever eaten. The other two had veal parmesan with spaghetti on the side (one with tomato sauce & the other with garlic). Both said that veal was chewy & the one who had the spaghetti with sauce, did not eat it - the garlic pasta was apparently good. At the end, all we wanted to do was pay & leave. It was unfortunately a very disappointing evening & we will not be returning.View more
Good service with a nice ambiance for lunch.
The portion is huge & very reasonable price, but the food is just ok. My veal in lemon butter sauce is overly acidic to the point it hurts my teeth & not eatable. The garlic pasta side doesn’t taste like anything & it’s very dry. My boyfriend’s dish however tastes much better (veal in mushroom & porto sauce).
Overall for the price it’s not too bad, but I wouldn’t order anything with the lemon sauce here again.View more
Accueil excellent mais la nourriture est=passable légume trop cuit qui baigne dans une sauce tomate il devient mou & le veau beaucoup trop cuitView more
La bouffe escalope de veau a la sauce brandy je crois etait tres bonne le service excellent aussi,petit bémol ,su la facture on suggere 3 différents taux de pourboire ,15 18 & 21 % calculés sur le repas avant les taxes ,prix suggéré pour 18% etait de 10,21$,lorsque j'arrive pour payer avec ma carte je choisis 18%& m'attend xde payer 10,21$ mais lorsque je recois mon recu le montant etait de 12,80$,le 18% a été calculé sur le montant total de la facture avec taxes.
Je trouve cela pas tres légal . Merci quand meme!!
Habituellement tout est délicieux, malheureusement les pâtes du chef servies le 27 octobre n'ont pas été appréciées. ElleS manquaient de sauce & goûtaient fades. Pour le reste très bon. Réf. pâtes tomates
.., escargot drôle de goût...
Assiette de veau au champignons sauce Porto ..,bcp trop salé
Pâtes prosciutto champignons pas très garnies ...
Mais excellent service , personnel souriant & attentionné
J'aime aller chez Grigio & je raffole tout particulièrement de leur poulet grillé à la crème servi avec les pâtes rigatoni sauce corn speck & légumes
Un vrai délice 😋
Excellent service by waiter. Good prices. The red sauce was a little too thick & acidic. The other dishes were very good
Service excellent! tres aimable.
tres bonne pates (recommande la sauce a la creme!)
Nourriture correcte pour le prix mais assez basic. Corn stach dans la soupe & les sauce, pâtes & desserts congelés. Mais le goût est correct. Pas le meilleur apportez votre vin mais fait la job pour moins de 30$ la table d'hôte.
Robert, The restaurant is very noisy similar to any restaurant you bring your own wine. The veal was great for the price. The service was good. The meat sauce did not meet expectations. Not sure about returning for meal on a Saturday night. The waiter favored the restaurant owner instead of the customer regarding the Table Hote pricing.
Restaurant apportez votre vin & votre 20$ très sollicité, on y attend en file. Coût moyen 30$/personne. On tente d'y entasser le maximum de gens, espaces exigus. Le vestiaire (petit) est près des toilettes & les deux sont difficiles d'atteinte tellement c'est tassé. Alors les gens conservent leurs manteaux sur les dossiers de chaises, ce qui rend encore plus exigu. Je sympathise avec les serveurs/serveuses qui doivent se faufiler entre les très étroites rangées. C'est également bruyant comme endroit.
Les escalopes de veau sont succulentes, les pâtes d'accompagnement (penne) à la sauce au goût douteux, non sans rappeler les sauces chimiques en sachets sont demeurées dans l'assiette. Légumes vapeur en accompagnement (brocoli, chou-fleur, haricots) Beaucoup & fades, mais cuisson parfaite. Salade du chef très bonne, dessert bien
Y retournerais probablement