Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Sabor de Mexico Montréal

Avis pour El Sabor de Mexico Restaurant

4.7 / 5basé sur 852 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 1 - 67 Avis
Anne-Marie
Service
Nourriture
4.5

Très bon resto mexicain typique. Tout était bon. Excellent service. & que dire de leur margarita qui nous plonge sous le soleil du Mexique. Chaleureux, convivial & familial. Belle découverte sur la rue la plus cool!

24 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Wow quelle belle découverte! Nous avons choisi ce restaurant au hasard & nous avons été enchantés! Resto typiquement mexicain, super service, bouffe hallucinante, bas prix. On a aussi eu la chance d'échanger en espagnol & ça c'est très agréable, Nos deux ados ont trippé aussi & nous allons y retourner assurément.

18 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Lula
Service
Nourriture
5.0

Nous avons adoré notre expérience. Le 15 septembre, hier nous avons fête la fête Mexicaine en groupe de 5. Mangé Chiles en Nogada repas typique pour cette journée & bu margaritas avec une bonne Tequila . Bonne ambiance & le resto était plein. Un peu brouillant mais c'était achalandé. Excellent service & bon accueuil. Merci !

16 sept., 2022
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Excellente cuisine mexicaine!

28 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
58 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Accueil très froid, sentiment qu' on les dérangeaient, serveur aucun intérêt, aucun échange très froid. Table sur la terrasse & a 22H30 ils ont ramassé toutes les tables alors qu'on avait pas fini notre repas..... Loin d'un atmosphère de resto mexicain JAMAIS JE VAIS Y RETOURNER

21 août, 2022
Signaler
Pierre
Service
Nourriture
4.0

Bon service & très bonne nourriture mexicaine!

02 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Richard
Service
Nourriture
5.0

Un excellent restaurant mexicain. Un des meilleurs à Montréal avec un bon service.

17 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Anne
Service
Nourriture
4.0

Très bon service, restaurant typiquement mexicain on se croirait au Mexique.

12 juin, 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Typiquement mexicain, excellent sur toute la ligne! Service sympathique & attentionné! Belle ambiance!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Roxanne
Service
Nourriture
5.0

Cuisine exquise & typiquement mexicaine. Un délice de saveur ! Le service & l'accueil est parfait.

25 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Nathalie
Service
Nourriture
5.0

Je donne 5 étoiles à ce magnifique resto mexicain, pour sa nourriture & son excellent service, les gens sont contents de nous avoir dans leur établissement.

01 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
David
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant que j'aime bien fréquenter avec ma conjointe chef cuisinière, le menu est peut-être petit, mais vraiment de très bonne qualité avec substitutions possibles en cas d'allergies, service irréprochable & amical, ambiance très mexicaine! La seule petite suggestion que je ferais est de réparer les tables qui chambranlent avec autre choses que des cales en papier - mais ce petit détail ne vaut même pas la peine d'enlever une étoile! 😉 Mucho gusto, y hasta la prossima!!! ❤️🌮❤️

27 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Stéphane
Service
Nourriture
4.5

Sympathique restaurant à la cuisine mexicaine délicieuse & authentique.

25 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Vickie
Service
Nourriture
5.0

Depuis que nous avons découvert ce resto il y a 5 ans, nous ne pouvons plus nous en passer! Notre resto Mexicain préféré! Ambiance chaleureuse & familiale nourriture savoureuse & les meilleurs mojitos en ville!

22 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Marie-Soleil
Service
Nourriture
5.0

On adore ce restaurant, le service est toujours impeccable & le menu est excellent! Du vrai mexicain à la maison!

20 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Héloïse
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas typiquement mexicain, meilleur fajitas & margaritas!

07 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Véronique
Service
Nourriture
5.0

Très bon! Typiquement mexicain, le personnel & la nourriture étaient excellents. Les verres de coktails mexicains ont pimenté la soirée. Merci !

18 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Caroline
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent! Authentique cuisine mexicaine. Nous avons partagé l'entrée Ranchero , les enchiladas au poulet sauce verde (j'adore leur sauce verde alors j'ai de la difficulté à prendre autre chose) & le Piment farcis ... un délice! & que dire du Marguarita 😋😋😋 Seul côté que nous apprécions moins est le fait que les accompagnents sont minuscules! Je recommande vivement ce resto !

16 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-guy
Service
Nourriture
5.0

Très bon petit resto mexicain familiale

10 sept., 2021
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
5.0

Super resto mexicain ! Je le recommande

28 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Catherine
Service
Nourriture
5.0

On adore ce resto! De la vraie bonne bouffe mexicaine sans flafla. Excellent margarita!!

26 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Renee
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, nourriture géniale authentique mexicaine!!

08 août, 2021
Signaler
Avis vérifié
Frederic
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant, avec une belle carte de cuisine traditionnelle mexicaine.

28 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant mexicain.

25 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel très courtois, cuisine mexicaine authentique pour un prix raisonnable allez-y

09 juil., 2021
Signaler
Avis vérifié
martine
Service
Nourriture
5.0

Restaurant à la cuisine authentique mexicaine & service charmant. On y retourne souvent.

30 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Martine
Service
Nourriture
5.0

Meilleur resto Mexicain de Montréal!!! Excellent cocktail & nourriture débordante de saveur. Je le recommande chaudement.👍👍👍

12 juin, 2021
Signaler
Avis vérifié
Iannick
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, personnel très courtois! Nourriture mexicaine traditionnelle! Un must!

01 oct., 2020
Signaler
Avis vérifié
Frances
Service
Nourriture
5.0

Delicieux! Cuisine mexicaine authentique & les meilleurs margaritas en ville.

09 juil., 2020
Signaler
Avis vérifié
Jessica
Service
Nourriture
5.0

Meilleur restaurant Mexicain de Montréal !

28 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Jocelyne
Service
Nourriture
4.5

Personnel poli, courtois, très attentif. Respectueux des règles sanitaires (masque, distanciation, propreté, nettoyage sanitaire à la sortie du client) & comme toujours, la nourriture mexicaine authentique toujours excellente. Vaut la détour sans hésitation pour les amoureux de cette cuisine!!!

27 juin, 2020
Signaler
Avis vérifié
Marie-Josée
Service
Nourriture
5.0

Excellent service, très bon resto mexicain

23 nov., 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Comment dire......c'était plus que parfait ! La première fois que je mange de la cuisine mexicaine aussi savoureuse Goûteux, belle portion, gentillesse du personnel. Je recommande grandement cet endroit :)

10 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Philippe
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto typique mexicain, style familiale. Drinks excellents, bouffe excellente & goûteuse. Par contre plat de crevette un peu fade .

05 oct., 2019
Signaler
Avis vérifié
Veronique
Service
Nourriture
5.0

Quelle belle découverte, enfin de la vraie cuisine mexicaine. Du début à la fin, tout fût parfait.

15 sept., 2019
Signaler
Avis vérifié
Maria
Service
Nourriture
5.0

Je suis mexicaine & franchement le resto est super! Un beau retour au pays :) Il m'a juste manqué une sauce picante (j'ai l'habitude des piments forts)!

25 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Chantal
Service
Nourriture
5.0

Incroyablement bon!! le meilleur resto Mexicain au Canada. super bon service. Merci!

18 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Lise
Service
Nourriture
4.0

il ne faut pas manquer le Ceviche qui est excellent. Service impeccable. Joli décor mexicain & une terrasse fleurie cloturée donnant sur la rue Wellington. Tout était excellant

08 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Patrick
Service
Nourriture
5.0

Très bon repas typiquement méxicain, très bon service, Supper soirée!

08 août, 2019
Signaler
Avis vérifié
Danielle
Service
Nourriture
5.0

Nous avons tous adoré la nourriture. C est vraiment de la bouffe mexicaine & raffiné. Très bon service. Très belle expérience!

24 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Norriture typiquement mexicaine & savoureuse, personnel courtois & ultra sympathique, un must

18 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Paul
Service
Nourriture
5.0

J'adore ce restaurant, authentique Mexicain avec d'excellent Margaritas. Opere par une sympathique famille Mexicaine

11 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marycruz
Service
Nourriture
5.0

Très bon service, très bonnes Margaritas. Moi je suis mexicaine, alors, je peux vous assurez que les mets sont 100% mexicains, pas de « Tex-Mex »

28 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Excellent resto Mexicain. Service irréprochable & pas juste de la part de notre serveuse. J'ai adoré & j'y retournerai bientôt. 👌

14 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Geneviève
Service
Nourriture
5.0

Des plats savoureux! La tortilla est souple, légère & goûteuse. Les entrées sont copieuses, parfaites pour être partagé. Le gâteau couvert de copeaux de coconut est renversant! Endroit convivial, entre amis ou en famille, c'est le bonheur de manger ailleurs. Comme si des amis mexicain nous avait invités à manger chez eux. J'aimerais avoir des amis qui servent des drink comme ceux de chez El Sabor de Mexico ;-)

09 avril, 2019
Signaler
Avis vérifié
Denis
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant mexicain, cuisine & service toujours excellent!

18 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Première visite à ce restaurant. Avons beaucoup aimé l'accueil, le service & les plats typiquement mexicains. . Un endroit, simple, chaleureux où il y a une belle atmosphère. Y retournerons très certainemen.t

17 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Francois
Service
Nourriture
4.0

Le steak fût très bon, même si ce n'était pas la cuisson demandée. Belle ambiance, quoique qu'un peu bruyant. Cuisine mexicaine qui ne ressemble pas aux chaînes de resto mexicain. Saveurs de nourritures fraîchement préparées. Bon service. Je recommande & j'y retournerai probablement.

16 févr., 2019
Signaler
Avis vérifié
Nadine
Service
Nourriture
4.5

Amazing staff & great discovery of mexicain food & the mezcal! i recommend this place !

25 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Corine
Service
Nourriture
4.5

Super petit resto mexicain. Bouffe excellente. Staff hyper gentil!

18 oct., 2018
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Toujours un service chaleureux & un repas savoureux! Le meilleur resto mexicain de MTL! Authentique comme à Mexico City!

25 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Kathy
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant mexicain. Portion assez petite pour quelqu'un qui mange beaucoup mais c'est délicieux. Nous avions réservé par internet & malheureusement ils n'avaient pas notre réservation mais ils nous ont trouvé une place sans problème. Vraiment un excellent restaurant.

12 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
Gilles
Service
Nourriture
5.0

Toujours le meilleur restaurant mexicain à Montréal. Cuisine authentique & service chaleureux.

07 août, 2018
Signaler
Avis vérifié
fanny
Service
Nourriture
5.0

une expérience extraordinaire! musique, cocktails, service super! mais la qualité & l'authenticité de la nourriture mexicaine est la raison d'y aller!

08 juin, 2018
Signaler
Avis vérifié
Lorraine
Service
Nourriture
5.0

Typique restaurant mexicain, tout est fait maison. Ambiance très chaleureuse, propriétaire charmant & sympathique. À essayer absolument.

19 mai, 2018
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Très bonne bouffe. Ambiance feutrée. Beaucoup d'espace entre les tables, on ne se sent très confortable. Pour ce qui est de la bouffe, elle est très bonne quoique les portions gagneraient à être plus généreuses & plus étoffée (accompagnements, petites verdures.....je sais que les mexicains ne sont pas trop dans ce style mais quand même).

27 févr., 2018
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon, nous y sommes allés avec des amis qui ne connaissaient pas le restaurant & ils ont adoré. Cuisine authentique mexicaine pleine de saveurs. Le personnel toujours aussi accueillant, les marguaritas sont exquises, bref c'est un 5* pour nous.

10 déc., 2017
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Resto typiquement mexicain à découvrir! Cuisine tradionnelle savoureuse, exquise, délicieuse,... Tout est bon de l'entrée au dessert. Service attentionné impeccable. Je pars de loin pour déguster leur plats fabuleux. Que du bonheur!

10 sept., 2017
Signaler
Avis vérifié
Claire
Service
Nourriture
5.0

Restaurant typique mexicain familial, ambiance chaleureuse. Plats savoureux, exquis & bien présentés. Portions un peu petites pour le prix. Service excellent. Y retourner! On voudrait goûter à tout!

06 août, 2017
Signaler
Avis vérifié
ronald
Service
Nourriture
4.0

Excellente bouffe mexicaine

19 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
4.0

Sympathique, ambiance simple & chaleureuse, ça goutait le Mexique. Fort heureusement bien loon de mexicain des chaines qu'on connait!

08 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Bruno
Service
Nourriture
4.5

Restaurant convivial , nourriture mexicaine variée à prix abordable. Bon service attentionné.

05 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant mexicain. Authenticité gastronomique. Service courtois & efficace. Une adresse à recommander aux amoureux des saveurs exotiques & épicées. Bon rapport qualité-prix.

19 déc., 2016
Signaler
Avis vérifié
Jean-gilles
Service
Nourriture
5.0

Belle découverte, cuisine mexicaine revisitée.Prix raisonnable & personnel d'une gentillesse hors de l'ordinaire.Un 5sur5 bien mérité.Bravo

18 nov., 2016
Signaler
Avis vérifié
Khadidja
Service
Nourriture
4.0

J'ai beaucoup aimé, service rapide & agréable, décord à travailler mais trés bonne cuisine. De la vrai cuisine Mexicaine.

10 avril, 2016
Signaler
Avis vérifié
eric
Service
Nourriture
4.5

Bravo pour cet authentique restaurant mexicain! Personnel d'un charme ,d'une simplcité & dévouement exemplaires. Quelques fois débordés, mais prenez votre temps & savourez cette belle cuisine gouteuse. Pour moi, c'est mon reto mexicain préféré. Allez y les yeux fermés.

24 févr., 2016
Signaler
Avis vérifié
74 Commentaires
Service
Nourriture
5.0

Un nouveau restaurant est toujours bienvenu à Verdun. Celui-ci a ouvert il y a bientôt un an. Une cuisine mexicaine bien relevée, des ingrédients frais, des assiettes bien montées, avec un look un brin original. Le service est sympathique & empressé & l'endroit est très propre.

14 mars, 2015
Signaler
El Sabor de Mexico MontréalRecherche