Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: El Meson Montréal
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour El Meson Restaurant

4.6 / 5basé sur 146 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 1 de 5 - 100 Avis
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Excellent food & fantastic quick service. Laid back ambiance. Great location right by the canal, a must try!

28 août, 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Le personnel est vraiment très sympathique. Malgré un fort achalandage, le service était rapide. Nous avons pris la casserole de poisson & fruits de mer. Un pur délice ! Je recommande ce restaurant familial.

14 mai, 2022
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Very nice & authentic Mexican restaurant in Lachine. Quaint decor, delicious dishes, attentive service, smiles all around. Fond memories have been created in the five years since I first came to this place. During the pandemic they started a takeout service & I am excited to get my dinner there tonight. I missed it so much ! Strongly recommended.

20 juin, 2020
Signaler
Janice
Service
Nourriture
4.5

nice atmosphere, good menu & food.

26 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Ricardo
Service
Nourriture
5.0

Great place & food. Gracias Luz Elena for the excellent service!.

25 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marc
Service
Nourriture
4.5

Chaleureux, bonne bouffe & ambiance agréable. Nous sommes restés longtemps & le personnel a été très accommodant. Muchas gracias y provecho!

21 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Sarto
Service
Nourriture
5.0

toujours très bon service, nourriture excellente, à refaire

19 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Maricel
Service
Nourriture
5.0

Good food, nice people working, great service! Well recommended

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
4.0

Très bon service chaleureux & sympathique mais cher $$$$ pour ce qui est sur le menu.

17 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Gwylan
Service
Nourriture
4.5

Great food, great service. Extremely full & popular restaurant with a lovely atmosphere.

16 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Margie
Service
Nourriture
4.5

Good food, good & friendly service, charming dining room. A sure bet.

15 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Eve
Service
Nourriture
4.5

Nous étions 5 personnes pour un souper du lundi. En choisissant ce jour de la semaine, nous étions pratiquement certains que le restaurant ne serait pas bondé. Effectivement, il y avait peu de gens, & le service était ma fois excellent! Nous avions commandé des mets différents & avons tous beaucoup aimé notre repas, aux portions généreuses. Comme je suis enceinte, j'ai beaucoup apprécié le fait d'avoir pu prendre un cocktail sans alcool à la moitié du prix de celui alcoolisé, tandis que dernièrement, j'étais allée dans un autre restaurant à Lachine où le prix du cocktail non alcoolisé était le même que celui avec alcool, ce que j'avais trouvé frustrant. Bref, ce fut une très belle expérience au El Meson & cela me donne envie d'y retourner lors d'une prochaine occasion, d'autant plus que l'endroit est vraiment beau & bien décoré.

11 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Francine
Service
Nourriture
5.0

Cuisine mexicaine telle que l'on devrait la connaître, pour l'apprécier à son authentique valeur. Service courtois & chaleureux. Fourchette de prix tout à fait équitable.

09 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Dominike
Service
Nourriture
4.0

Accueil chaleureux, délicieux repas, bons prix. On se croirait au Mexique!

01 juin, 2019
Signaler
Avis vérifié
Marie-Ève
Service
Nourriture
3.5

Difficulté avec le service mais atmosphère agréable. Bonne nourriture.

27 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Nancy
Service
Nourriture
5.0

La nourriture est bonne, très bon service & l'emplacement est très beau avec le bord de l'eau.

26 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Chris
Service
Nourriture
4.5

Excellent food & easy to reserve!!

25 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

A real gem in Lachine across from the canal. Truly authentic mexican cuisine beautifully served & extremely pleasing to the palate. Looking forward to dining this summer on the terrace.

15 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
jose
Service
Nourriture
5.0

Excellent...je le recommande a 100%..!!

13 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
Daniel
Service
Nourriture
5.0

Toujours excellent à cet endroit

12 mai, 2019
Signaler
Avis vérifié
El Meson MontréalRecherche