Monday | Closed |
Tuesday | Closed |
Wednesday | 11 am - 7 pm |
Thursday | 11 am - 7 pm |
Friday | 11 am - 7 pm |
Saturday | 11 am - 7 pm |
Sunday | 11 am - 7 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allbbq(13) pork(6) char siu(5) duck(5) recommend(5) cash(4) viande(3) combo(3) chinese(3)The BEST Cantonese siu mei (roast meat) in Montreal. Le MEILLEUR siu mei (viande rôtie) cantonais à Montréal.View more
Noyées sous l’abondance de critiques écrites en anglais, les évaluations dans la langue d’Émile Nelligan se font rares & peu loquaces. J’y vais donc de la mienne dans l’espoir de donner davantage de rayonnement au Dak Hing auprès d’une clientèle francophone. Néanmoins, il est fort probable que vous soyez mieux servis en anglais ou en cantonais?; la gentille dame qui maniait habilement le couteau de boucher ne semblait pas avoir la même maîtrise du français.
Voilà pour le commentaire linguistique.
Passons aux choses (plus) sérieuses?!
D’entrée de jeu, sachez que le Dak Hing est un restaurant axé sur la nourriture pour emporter, mais… quelle nourriture, mes amis ! La viande est cuite lentement, ce qui permet à la peau d’être reluisante & croquante & à la chaire de maintenir sa tendreté. C’est donc une merveilleuse aventure de texture & de saveurs qui vous attend, peu importe le choix retenu. Parmi les plus populaires, on retrouve le porc, les côtes levées &, bien entendu, le merveilleux canard (mon coup de cœur).
Penchons-nous ensuite sur un autre aspect réjouissant : les bas prix. 14 $ pour une assiette de deux viandes avec accompagnement de riz & du pak-choï… mais attention?! On ne prend que l’argent comptant OU les virements Interac. C’est par ce procédé que j’ai effectué mon paiement, le tout sans encombre.
En affaire depuis 2010, les lames de l’étroite boutique, tassée au fond d’une bande commerciale, ne dérougissent pas. Le Dak Hing a su, au fil des années, entretenir une clientèle fidèle & conquérir de nouveaux cœurs, dont le mien. Bon appétit !View more