Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Chez Minh Laval
Restaurants Montréal RestoMontrealRestaurants Montréal RestoMontreal

Avis pour Chez Minh Restaurant

4.6 / 5basé sur 274 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 8 - 159 Avis
Audrey
Service
Nourriture
4.5

Portion généreuse, service rapide & efficace. Les plats étaient excellent

16 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Shan
Service
Nourriture
5.0

Beau, bon, pas chère & propre 👍 & en plus apportez votre vin 🍷 La bouffe est de qualité & le service amicale Nous y allons souvent & je le recommande Le propriétaire est gentil & s'occupe de ses clients

15 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Matthieu
Service
Nourriture
5.0

Good service, food was delicious & really reasonably priced. We will return for sure!

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Alain
Service
Nourriture
5.0

Nourriture très bonne, service tres bien, prenez une table avec chaises plutôt que les banquettes qui sont très inconfortables

10 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Nourriture très bonne pour un prix plus qu'abordable. Belle alternative pour un souper hors de la maison.

09 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
pierre
Service
Nourriture
4.0

prix abordable service un peu lent causer par beaucoup de clients bon aliment en bonne quantité

03 avril, 2022
Signaler
Avis vérifié
Diane
Service
Nourriture
5.0

Après avoir essayé ailleurs, nous revenons chez Minh! Portions généreuses & servies chaudes! Personnel sympathique.

23 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Serge
Service
Nourriture
5.0

Vraiment un service de première classe, nourriture excellente, avec un prix très abordable.

03 mars, 2022
Signaler
Avis vérifié
Christiane
Service
Nourriture
5.0

Toujours aussi bon & personnel très agréable 😁

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Un incontournable.... Très beau menu excellente bouffe , très bon prix & service impeccable. Assurément j'y retournerai....

27 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Suzanne
Service
Nourriture
5.0

Nourriture excellente, service A1, très bon rapport qualité. Les portions sont généreuses. Mon resto asiatique préféré.

17 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Josee
Service
Nourriture
4.5

Très bon service malgré le manque de personnel & nourriture excellente comme à l'habitude.

15 févr., 2022
Signaler
Avis vérifié
Steve
Service
Nourriture
4.0

Bon restaurant avec prix très intéressant, qualité & quantité des assiettes très bien.

31 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Jean-Roch
Service
Nourriture
5.0

Bon rqpport qualité/prix. Excellent service malgré la pénurie de personnel.

13 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chantale
Service
Nourriture
3.0

Bon mais sans plus. Nous y sommes allés en famille 2 adultes & 2 ados (13 & 15 ans) & le serveur était plutôt stressé & bête. Par contre, celui qui semblait être le proprio ou le gérant était très serviable & venait aider le serveur.

13 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Manon
Service
Nourriture
5.0

Nous avons très bien mangé. Bon service & accueil chaleureux. Merci

02 déc., 2021
Signaler
Avis vérifié
Josée
Service
Nourriture
5.0

Un peu long d'attente mais tellement bon que ça en vaut la peine. Excellent rapport qualité/prix.

14 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Michel
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture & excellent service

02 nov., 2021
Signaler
Avis vérifié
Lyse
Service
Nourriture
3.5

bonne nourriture personnel souriant aimable malgre le manque flagrant....

31 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Linda
Service
Nourriture
5.0

Nous avons apprécié notre première visite: la nourriture est excellente & les assiettes sont copieuses. Excellent service. & la facture était très raisonnable. Nous allons y retourner, c'est certain!

25 oct., 2021
Signaler
Avis vérifié
Chez Minh LavalRecherche