Monday | 9 am - 8 pm |
Tuesday | 9 am - 8 pm |
Wednesday | 9 am - 9 pm |
Thursday | 9 am - 9 pm |
Friday | 9 am - 9 pm |
Saturday | 9 am - 9 pm |
Sunday | 9 am - 8 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allpoutine(15) fromage(10) sauce(9) livreur(6) frite(5) zwj(5) club sandwich(4) hot dog(4) livraison(4)Ayoye ! Qu'esser j'ai faite la moé a soir ?! C vraiment pu la poutine de v'la 15 ans! Zéro saveur la sauce goût l'eau, il met un peu de fromage en grains & garnie le reste de fromage frappée. pis méfier vous des livreur il tourne le terminal vers eu pour pas qu'ont les vois le prix il rajoute du tip, moé j'lé vue pis vécus!View more
Tout d'abord , je vais complètement rectifier le tir sur touts ces commentaires désobligants 🤦♀️ Ça fait 30 ans que je mange là !!! Sérieux !!! Je travaille moi-même en restauration & honnêtement , faut pas connaître ça pour dire autant d'âneries que j'ai pu lire ici , ouffff .... Bref , j'ai qu'une chose à dire , quand on aime pas ou sommes insatisfaits , peut-être juste tout simplement aller ailleurs , pas obliger de dénigrer & faire des campagnes de salissages , le commencement est bien de parler avec la patronne , tsé , au pire 🤷♀️ ... Côté nourriture , j'ai fait le tour du menu + qu'une fois & les patates ce sont des VRAIS ( jamais eu de congelées ) , la sauce à poutine tu aimes ou pas , sinon , y'a toujous l'option de la prendre aux poivres ou italienne .... Les déjeuners sont excellents , j'en mange 4 à 5 par semaine , ça c'est sans compter les clubs , filet de sole , vrais patates pilés , vrais soupes & les crèmes ne sont pas des cornstartch , avec du fastfood on s'attend à quoi là ? Je les voient travailler , se laver les mains à répétitions & , NON , ça passe pas leurs temps à jacasser , pis anyway , ce ne sont pas des ROBOTS , mais , des HUMAINS , ok ..... Ensuite , si ça serait comme certain-es ont mentionnés , fait longtemps qu'ils auraient mit la clef dans porte !!!! Les gens , sérieux , arrêtez de vous en prendre aux TRAVAILLEURS , qui , en 2024 , est rendu tellement DURE 😱 Après , la société va encore chialer qu'il y a pleins de commerce de fermer !!!! Si les gens pouvaient juste avoir un brin d'humilité , compassion & humanisme , on n'en serait pas là en tant que SOCIÉTÉ , surtout au KÉBÉKISTAN 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Sur ce , pensez-y à 2X avant de NÉGATIVER le PEU qu'il nous reste .... Sur ce , je salue toute la belle équipe & leurs côtés HUMAINS de ce beau resto de quartier , Roxanne , Émilie , Tania , Sylvie , Johanne & toutes ""ceuses"" que j'oublie .... 💫🌸🫶🌺✨️🩷✨️🌺🫶🌸💫 .... 🙏 Je souhaite aux gens de grandir en leurs ames & consciences 🙏 .... Bonne jour_née/Soirée/Nuit @tous ... 🌼View more
J'ai bien aimé l'endroit en général sauf sur un point niveau cuisine. J'ai pris une poutine smoke Meat. Les frites étaient fraîches,croustillantes & délicieux. Le fromage était frais (confirmé par la propriétaire qu'elle se le fait chaque matin de la fromagerie Victoria) & fesait encore squish squish. Le smoke Meat rien à dire, il est bon. Toutefois, la sauce est bof. C'est certe une sauce maison, mais un mélange entre une classique & un bbq (donc sauce twists). Le resto devrait offrir un choix de plus que la twists (ex: une sauce brunes classique à poutine). Sinon, les portions sont généreuses & excellentes niveau qualité-prix.View more
J'ai seulement essayé leur poutine. La sauce ne goûte pas grand chose, c'est aussi fade que de l'eau. Leur fromage ne me semble pas être celui en grains, plutôt du fromage fondu, mais je peux me tromper. Sinon, les prix sont adéquats selon moi, ce n'est pas cher.View more
Restaurant très chaleureux accueil agréable , super bonne poutine sauce hummmView more
Bonsoir,
On est vendredi le 8 juiller 2016, nous venons de commander une poutine galvaude (c'est normalement une des meilleures poutines de la région), il est 6h10,la poutine arrive vers 7h00 le livreur arrive la poutine coûte avec les taxes 14,45$ (c'est une familiale) elle est froide, le livreur nous dit qu'on est loin( on est à 5 km) & il pas très poli car ils nous a pas laisser le temps de calculer le pourboire selon la facture (quasiment nous a dit qu'ON EST CHEAP car on lui a donner en commençant 1,50$ & on était pour en donner plus mais avec son attitude on l'a laissé aller; on a commandé souvent chez B mais c'est le pire livreur qu'on a eu.. En plus, le fromage n'est pas le curd qu'on est habitué d'avoir mais du fromage en strip, le poulet bouilli est sec. la sauce sans saveur presque de l'eau... Si ce restaurant veut conserver sa clientèle,il devrait avoir du personnel pour la respecter...