Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)
Restaurants Montréal RestoMontreal Restaurants Montréal RestoMontreal

4.7 / 5basé sur 84 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Avis pour Casa Mare Restaurant

Page 2 de 4 - 71 Avis
Michel
Service
Nourriture
3.0

Portions gigantesques mais peu relevées. Soupe fade. Excellent accueil et service.

09 juil., 2017
Signaler
Avis vérifié
André
Service
Nourriture
5.0

Excellent repas, service impeccable et ambiance chaleureuse nous rappelant un joli coin d'Italie!

07 mai, 2017
Signaler
Avis vérifié
Karen
Service
Nourriture
5.0

Amazing food as usual. Perfect setting for a quiet evening. Nora is a sweet and attentive server. Nothing bad to say, it's a little gem in the West Island. I always enjoy my experience there. :)

19 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
Edith
Service
Nourriture
4.5

Toujours excellent

02 avril, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Délicieux petit restaurant italien ! Cuisine faite maison et réconfortante ! Nous n'en sommes pas à notre première visite et à toutes les fois nous sommes charmés! En plus vous apportez votre vin et le service est chaleureux ! Prix abordable !

Merci Casa mare !

17 mars, 2017
Signaler
Linda
Service
Nourriture
5.0

We had a great time, intimate setting, great service, everyone enjoyed they're meal. We will definitely go back!

13 mars, 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto apportez restaurant ! Nourriture exquise ! Très abordable et décors chaleureux. À essayer sans aucun doute. Nous retournerons c'est certain.

02 mars, 2017
Signaler
Cynthia
Service
Nourriture
4.5

Service impeccable, alliant gentillesse, amabilité et efficacité.
Cuisine classique (rien de bien innovant) mais fiable et agréable en bouche.
Décor vieillot, mais authentique et dépaysant.
Une trouvaille par hasard pour nous, mais que nous recommanderons assurément.

24 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Tony
Service
Nourriture
5.0

Good restaurant, food is tasty. Small cozy place. Lots of selections and priced affordably. Bring your own wine if great. Make reservations especially from Thurs to Sunday. I would suggest calling in the reservation, we had issues with the online reservation process but at no fault of the restaurant. Please note that portions are big. Will go back for sure.

12 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
Lynn
Service
Nourriture
4.5

Very good BYOB restaurant ! Very good food and great service, really appreciated the "on-the-house" desserts for "birthdayees"! Will definitely be returning, everyone in our party of 6 really enjoyed their meal !

04 févr., 2017
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Délicieux repas italien. Le veau était très tendre, tout le monde a aimé son repas. Service attentionné et chaleureux. Excellent rapport qualité prix. Les assiettes sont de bonnes portions. En plus, vous apportez votre vin. À essayer ! Nous retournerons c'est certain.

03 févr., 2017
Signaler
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

très bon resto apportez votre vin. Nourriture succulente, service courtois. Les prix sont abordables. Nous passons toujours de belle soirées entre amis là-bas et si vous y allez à deux, l'ambiance est chaleureuse et romantique. Je vous recommande fortement ce petit resto de l'ouest de l'île !

20 janv., 2017
Signaler
14 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Excellente calzone frite!

01 oct., 2016
Signaler
Joey
Service
Nourriture
5.0

...excellent food...great service...

23 sept., 2016
Signaler
Avis vérifié
Pierre
Service
Nourriture
5.0

Excellent, nous avons tous apprécié notre repas. bon service. merci

16 août, 2016
Signaler
Avis vérifié
Alan
Service
Nourriture
5.0

Very service oriented family run friendly restaurant with extremely reasonable prices and good food to boot!
BYOB goes well with the specials of the day.

06 juil., 2016
Signaler
Avis vérifié
1 Commentaire
Service
Nourriture
5.0

Très bon resto ! Apportez votre vin. Les repas étaient délicieux et les portions sont généreuses. Ambiance romantique et décoration qui rappelle l'Italie. Service courtois et efficace. À essayer sans hésitation !!

27 mai, 2016
Signaler
8 Commentaires
Service
Nourriture
4.0

Très bon resto depuis des années.
Apportez votre vin, on aime ca!
cuisine italienne de tout les jours.
Bon goût, belle portion.
Rien de très raffiné.
Simple et efficace,

25 avril, 2016
Signaler
Casa Mare Ouest-de-l'Île (Montréal)RECHERCHE