Monday | 5 pm - 11 pm |
Tuesday | 5 pm - 11 pm |
Wednesday | 5 pm - 11 pm |
Thursday | 5 pm - Midnight |
Friday | 5 pm - Midnight |
Saturday | 5 pm - Midnight |
Sunday | 5 pm - 11 pm |
Friendship is a divine affection!
A journey into the imagination to forget oneself and rediscover oneself in space and time.
Where guests are actors in an orchestrated performance...
To celebrate the miracle of life.
Reviews often mention
Display Alldecor(41) recommend(27) cocktail(27) drink(27) dessert(21) wine(20) vibe(18) bar(16) pasta(16)Fantastic Italian food… eclectic decor… great ambience… unpretentious but well executed plates … the pasta dishes we had were among the best ever… highly recommend!View more
Great restaurant. The food was superb, the service was A1 & the ambiance, thanks to the wonderfully quirky decor, is really unique. Our waiter, unfortunately his name eludes me, was super professional.View more
First of all, this restaurant is beautiful, very unique & different decor, gives for a great atmosphere. The service is amazing. The food was incredible as well, the arancini was, I think, the star of the show. Drinks are priced very reasonably & so was the food. I recommend!View more
Le service est à la fois sympathique, dynamique & professionnel & l'ambiance est unique, en raison du décor somptueux, baigné d'une lumière chaleureuse. Toutefois, la cuisine n'est pas à la hauteur de ses prétentions gastronomiques. Au nombre réduit d'items sur le menu, on s'attendrait à ce que la bavette ne soit pas trop cuite & le tataki de saumon pas trop fade. Belle expérience, mais pour le prix, nous sommes restés sur notre faim.View more
Nous avons passé un moment super. Dès l'arrivée, nous avons été chaleureusement accueillis par une équipe souriante & attentionnée. Le service est impeccable : rapide, professionnel, tout en restant convivial. Pas de temps d'attente, tout s'enchaîne parfaitement, ce qui est très appréciable.
L'endroit est décoré avec goût, à la fois élégant & chaleureux. La cuisine ouverte apporte une ambiance vivante & authentique, on voit les chefs s'activer avec passion, un vrai spectacle !
Côté assiette, rien à redire : c'est frais, savoureux, bien présenté & super généreux, tout est fait avec amour.
Le rapport qualité-prix est vraiment adapté. Pour ce niveau de qualité & d'ambiance, c'est hyper raisonnable.
Bref, une super adresse à garder précieusement & à recommander sans hésiter. Bravo à toute l'équipe du Miracolo, on reviendra c'est sûr !View more
Entrés délicieuse bon plat de viande excellente tarte à la lime revisité par contre décevant au niveau de l'attente pour les plats principaux beau décor.View more
Had a wonderful experience last night at Miracolo! First of all, what a beautiful decor & atmosphere welcomed my friend & I. Maximalism at its finest. The vibe is festive, jovial, warm, & you feel like you're eating in someone's cozy living room. Trinkets of all kinds adorn the walls & shelves.
The food: TO DIE FOR. Our waiter made recommendations & we went for his picks. Starting with the classic focaccia & olive tapenade, followed by the grilled mortadella slice'folded a thousand times' & drizzled with honey & melted provolone on a bed of pistachio pesto. I had to pause & fully immerse myself in every bite of this delicacy. Holy mortadella!! We followed with the burratina with yellow beats on another bed of pistachio pesto - to die for, what a treat. The main meal was the cavatelli with lamb ragout, a generous portion & such a wonderful flavor. We ended with a slice of their lemon torte, which had a brulée coat on top - perfect way to end the meal.
The service was impeccable, our waiter was funny & witty & his passion showed through, very professional & good spirited. Thank you! I will definitely come back!!View more
Au milieu d'une rue très touristique, cette pépite nichée est une pépite italienne au décor sobre & élégant.
On vous accueille d'une façon très aimable & sans plus attendre, nous avons dégusté des huîtres très fraîches accompagnées de sauces maison
Spécialisé dans les pâtes, les plats sont copieux & très savoureux avec un assaisonnement maîtrisé.
Quant aux desserts, nous avons partagé un tiramisu. Ce dernier était très bon mais un peu spongieux on ne sentait pas trop le café.
Au delà de cela, nous avons mangé au bar & l'ambiance était parfaite ! Mention spéciale pour Jonah qui nous a fournit un service d'exception.View more
La bouffe était excellente! Le décor est super beau. Par contre, le service était lent & il a fallu attirer l'attention de la serveuse à quelques reprises pour recevoir du service. L'espace est grand mais rempli de tables alors on est tous assez collés. Le vendredi soir, le resto était rempli à capacité & c'était quand même bruyant. Alors, si vous cherchez une vibe plus intime, ce n'est peut être pas le meilleur spot. Mais quand même, je recommende!View more
Coup de coeur! Everything was fantastic; decor, ambiance, service! Best beef carpaccio ever!View more
I went for a date with my boyfriend we loved the ambiance & the decor, the service was great & the food tasted good but we though it was pricey for the quantities served. We were disappointed in the polpettes (barely any sauce & dry) & the pasta plate was small for 31$.View more
Nous avons eu la chance de passer une soirée exceptionnelle au restaurant Miracolo. L'ambiance y est chaleureuse & accueillante, le décor est divinement élégant, & l'équipe est véritablement merveilleuse. Chaque détail contribue à une expérience mémorable. Quant au menu, il est tout simplement délicieux, offrant une variété de plats qui ont ravi nos papilles. C'est sans conteste notre restaurant préféré désormais ! Si vous ne l'avez pas encore découvert, nous vous le recommandons vivement.View more
Belle découverte. Beau décor & chaleureux. Nous avons pris différents plats en mode partage. C'était très bon.View more
Wow, belle découverte. Décor réconfortant & classe. Plat simple, excellent & délicat. On était aux petits oignons.View more
Love sitting at the bar at Miracolo! If you want a high quality experience this is the place you're looking for - iago ensure that my family & I had the best time, he suggested options from the menu, we LOVED trying the variety of food, wine & cocktails. We ordered a bunch of different things to share & we were all mind blown by the quality & presentation. We couldn't stop ordering oysters, the freshness of it wow! The atmosphere is amazing, the decor & interior details are incredible. Miracolo has become one of our group favourite spots in the city. Thank you iago!View more
Première expérience & non la dernière. Tout était parfait! Décor, ambiance, service & surtout vin & plats.View more
Miracolo was incredible. The service was impeccable. We got to taste a bit of everything, the waiter offered to make us a menu. The wine was incredible. The ambiance was super busy but so fun! The decor is very nice & vintage. The staff was also super friendly. A little bonus points for the focaccia & the mortadella!View more
Cute spot. Original decor & friendly staff. Great food & drink selection!View more
Merveilleuse découverte! Accueil chaleureux & personnalisé, service impeccable, personnel attentif, délicat & attentionné. Nourriture délicieuse & inspirée, ambiance de fête & décor d'une grande beauté. Les plats sont gourmands & quel beau ballet de partager toute cette belle nourriture en bonne compagnie!View more
What a lovely evening! The decor is warm & inviting, relaxing us from the get-go. Everything was incredibly high quality, & the play on tastes & textures was interesting & delightful! We had fresh oysters, shrimp, focaccia, octopus & polenta, salmon tataki, & scallops & melon with crispy prosciutto. All just fantastic! The waiter was very friendly & professional & recommended the perfect macerato to accompany the seafood we ordered when I said I wasn't a huge fan of whites. We used to live near Turin & have eaten in a lot of very nice Italian restaurants. This restaurant really reminded us of some of the smaller, more inventive enotecas we used to enjoy. We'll definitely be back! The only thing that was regrettable for us was how loud it became when full. The music wasn't as loud as some Montreal restaurants, but once it filled up, it was really hard for us to hear each other at our small 3 person table. This may be a cultural preference, though, since we have found restaurants in Quebec to be much louder than Europe. Miracolo definitely wasn't as loud as others (thankfully), just too loud for much of a conversation at the end (unfortunately).View more
Pour nous, c'était parfait! Du service à la nourriture ainsi que l'ambiance chaleureuse & le décor vraiment joli. On a déjà hâte d'y retourner, un gros merci :)View more
Very nice spot! Good vibe & cool decor ! Food was very good ! The steak was a bit of a flop though. Not much flavour but for the price , the portion was huge . Chimichuri was delicious. Agnolotti dish was amazing . Wine & cocktails also . I would go back !View more
I'm convinced that every single dish on the menu is succulent. We ordered 4 different ones (+ appetizers) & every single one was exceptionally tasty: flavours just melt on the tip of your tongue to leave you wanting more! Risky decor that could've turned out messy but was mastered to perfection: reminds me traditional niche Parisian restaurants. The staff is very light & cheerfulView more
Super menu, incroyable décor & atmosphere parfaite pour un repas de couple ou en groupe.View more
Je voulais essayer ce resto depuis l'ouverture mais les avis google sur le service me refroidissait. J'ai finalement tenté l'expérience en connaissance de cause. Je ne comprends tout simplement pas les avis. Nous avons eu un service plus que parfait. On venait nous voir plus souvent qu'un service régulier auquel on s'attend que ça soit (pour l apero, la commande, l'appréciation, un autre verre, etc). Le serveur nous a bien conseillé sur le menu & nous a fait par de la grosseur de chacun des plats pour gérer nos attentes. Tous les plats étaient délicieux. L'ambiance & le décor m'ont beaucoup plus. J'ai déjà hâte d'y retourner !View more
Theres potential, but it need much work. The decor is very unique, our waiter was very down to Earth & friendly & was able to slide into our conversations with ease. He told us the food concept was to share, but when asked if it meant larger portions, he said, it's the contrary. So smaller portions, more expensive pricing. Big red flag. I shared a focaccia & mortadella as entrees & scallops & tuna as main. The focaccia isn't authentic italian , it's shaped more like bread, a bastoncini, more québécois, very light, paired with a sour olive oil dip, mortadella on the other hand is on a skewer, with a sweet olive oil sauce. The tiny amount of tuna & the scallops for the main were all put on a variation of a sour vinaigrette sauce, drenched in olive oil. I know olive oil is expensive but the amount that was used feels like it was there to make the plate look fuller instead of elevating the taste of the meat. Speaking of taste, there was none. Everything tasted bland at best, the only taste you get is olive oil & either balsamic vinaigrette or the sweeter version. I didn't taste the freshness of the tuna, I didn't taste the butteriness of the scallops, focaccia was flavorless & mortadella is processed meat. They all tasted the same, mid. On the press release, it was written that miracolo was made for "people paying 700$ for rent & those owning 2.5 million condos" From my first hand experience, this place is more for the latter, at over 20$ average per dish with the portion size that can't even satisfy a child, this place isn't for everyone. Add flavor, add uniqueness to the dishes, stop drowning everything in olive oil to call it "Italian" & there might be hope. But for now, at over 60$ spent, i was still craving for Schwartz when i walked out.View more
Staff was incredibly friendly. Food was very good. Wine is excellent. Decor is fun!View more
Deux touristes en terres italiennes éclectiques Chaque visite dans un nouveau restaurant à Montréal est comme un petit voyage, un moment d'abstraction complète où mon regard se promène sur un environnement singulier & où mes papilles entrent en contact avec de nouvelles cultures. Au Miracolo, loin du style minimaliste moderne peu risqué, on vous en met plein la vue avec un décor complètement sauté & éclectique. T'en veux-tu, des statues de la Vierge Marie ? En v'là cinquante. Au Miracolo, on visite l'Italie avec un arrière-plan nord-américain. Cependant, comme tout bon touriste en terres étrangères, on ne sait jamais trop quelle hospitalité on nous réservera... La prise en charge nous a paru si indolente que nous avons joué à « Qui est notre serveur/serveuse mystère ? » Des employés passant à côté de nous, confirmant par leur acquiescement & leur sourire qu'ils nous avaient bien vus, mais nullement préoccupés de savoir si le service avait été rendu. Pourtant, j'avais un langage on ne peut plus clair : yeux scrutateurs, corps tourné vers la cuisine, menu pendant du bout de mes doigts. Le comble : la plupart semblaient occupés à... jaser. Un départ lent, donc, mais, puisque cela s'est replacé par la suite, je n'en ferai pas tout un plat. Parlant de plats, que dire des amuse-gueules ! Un arancini croquant avec du parmesan, une pizza bambo mince, cuite à la perfection, avec des saucisses & du parmesan, du bonheur pour les amateurs de fromage. Jumelés à de rafraîchissants cocktails à la canneberge, ni trop sûrs ni trop sucrés, & au vermouth blanc, d'une agréable douceur & texture (grâce au blanc d'oeuf), la soirée s'annonçait enfin emplie de promesses ! Les plats principaux n'ont pas déçu, mais ceux présentés comme étant parmi les plus populaires n'ont pas non plus reproduit le facteur d'étonnement initial au palais de ma compagne de table : les aubergines grillées, dont la texture ramollie les rendait, selon elle, moins appétissantes, & les cavatellis au ragoût un peu trop salé. Moi, je n'y aurais vu que du feu. J'ai en effet apprécié les variations dans l'expérience gustative, si bien que j'ai exprimé le souhait d'en commander un troisième : un tartare de saumon faisant l'unanimité. Conquis & en confiance, nous poursuivons l'escapade avec deux desserts : une riche tartelette au citron évoquant une crème brûlée dont j'ai aimé l'étrange harmonie de saveurs que procuraient le citron, le fromage de type focaccia & le basilic, & un gâteau festif qui, anniversaire ou non, est arrivé sur notre petite table ronde avec une fontaine lumineuse brillante de mille étincelles. Nous voilà bien repus & contents. C'est là le petit miracle de la bonne nourriture : la transformation de la sensation douloureuse de la faim en festin de joie. En plus, rien de tel que de le faire dans un cadre enchanteur & pluriel comme celui du Miracolo ! Il est même possible de s'y délecter & de combler son appétit à moins de 50 $ par personne. Il ne manquerait qu'une petite touche supplémentaire de sollicitude à l'heure du premier contact pour compléter le tableau idyllique. Après tout, n'est-ce pas un besoin de base de l'homme que de se sentir important & valorisé ?View more
Belle adresse pour les plaisirs culinaires : un personnel chaleureux, une terrasse agréable (on oublie presque le boulevard), un endroit joliment décoré & des plats proposés bien équilibrés sur les saveurs. (+1 pour les desserts même si Martin n'avait plus faim)View more
Nous étions trois amies pour l'anniversaire (30 ans) de l'une d'entre nous. À noter que nous sommes le type de clientes qui s'assoie au bar & qui aime discuter avec notre serveur, donc de base sympathique. Également, l'une d'entre nous travaille dans la restauration depuis des années, donc est plus à l'affût des détails sur le service reçu. Tout d'abord, il a été clair de voir que le serveur ne nous a pas pris au sérieux dès le début. Il prend la commande sans nous regarder. Il envoi notre plat principal avant l'entrée. De base, on voulait lui donner le bénéfice du doute & se dire qu'il était peut-être gêné? Mais la gêne n'exuse pas ce type de service. Par la suite, deux hommes se sont assis à côté de nous au bar & ont clairement été priorisés. Nous avions noté plusieurs détails, dont le fait que le serveur ou le manager a l'entrée prenait le temps de leur donner de l'eau durant le repas & après, mais passer à côté de nous... Nous étions seulement 5 personnes assis dans cette section du bar. L'une d'entre nous a même mentionné qu'on sentait une certaine inégalité on a d'ailleurs jamais compris pourquoi. Autre chose, le serveur est parti du décor durant une dizaine de minutes & nous le cherchions du regard. Une collègue est même venu nous voir car on avait clairement un au visage. Informer ses clients que tu dois t'absenter est la moindre des choses. J'ajouterai également que mon plat était très petit, dans le sens que le serveur aurait pu m'avertir de ce détail car j'avais encore bien faim après mon repas. À la fin, nous voulions faire un commentaire, mais on sentait qu'on était juste maintenant considéré comme les clients''désagréables'' alors nous sommes parties. Vous voyez, le genre de commentaire qui passerait probablement dans le beurre. C'est d'ailleurs pourquoi je préfère y écrire mon commentaire en public. C'est avec une énorme déception que je ne vous suggère pas d'aller à ce restaurant. Pour fêter un 30e anniversaire en plus, c'est désolant.View more