Monday | 11:30 am - 10 pm |
Tuesday | 11:30 am - 10 pm |
Wednesday | 11:30 am - 10 pm |
Thursday | 11:30 am - 10 pm |
Friday | 11:30 am - 10 pm |
Saturday | 11 am - 10 pm |
Sunday | 11 am - 10 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allbrasserie(158) qualite(70) tartare(57) vin(54) frite(45) prix(43) moule(39) saumon(35) salad(29)
Une valeur sure á Outremont! Brasserie de type française, les plats sont bons, le top c'est les moules frites & la terrasse l'été dans la rue piétonnisée. J'ai choisi aujourd'hui le tartare de saumon qui était très bon même s'il y avait un potentiel pour un petit peu plus de générosité.
Mon amie a pris la saucisse purée. La Pavlova aux pommes en dessert était un délice.
Une valeur sûreView more
Quelle soirée mémorable à la Brasserie Bernard ! Accompagnée d'une amie connaisseuse, j'ai été conquise. Le service était impeccable, agrémenté de l'humour charmant de notre serveur. Son conseil pour le Chablis fut divin, un véritable chef-d'oeuvre en bouche. Les huîtres en entrée ont tenu leurs promesses, fraîches & délicieuses. Le tartare de saumon à la sauce yogourt fut une explosion de saveurs, tout simplement excellent. & que dire de l'assiette de souris d'agneau... la viande fondait en bouche, un pur délice ! Je recommande vivement ce restaurant à quiconque recherche une expérience culinaire complète. Un grand merci à toute l'équipe de la Brasserie Bernard pour cette superbe soirée.View more
Entrée de crabe ridicule 28.00$ pour a peu près 4-5 c à table de crabe, suprême de volaille avec carottes presque crutes & tartare de saumon super épicés de tabasco ou autres prix exagéréView more
Un dîner réussi à la Brasserie Bernard !
J'ai eu le plaisir de découvrir La Brasserie Bernard, & l'expérience a été à la hauteur de mes attentes.
Nous avons commencé avec des huîtres fraîches, servies sur glace avec une mignonette & une sauce piquante. Elles étaient bien charnues, iodées à souhait, parfaites pour ouvrir l'appétit.
Ensuite, nous avons opté pour les moules marinières, généreusement servies dans un bouillon parfumé, accompagnées de frites croustillantes & d'une petite salade fraîche, en sus, pour équilibrer le tout. Un classique exécuté à la perfection !
Le tartare de saumon était également un très bon choix : bien assaisonné, accompagné de croûtons & de frites dorées, il offrait une belle harmonie de textures & de saveurs.
L'ambiance était chaleureuse, le service efficace & attentionné.
Une adresse incontournable pour les amateurs de fruits de mer & de cuisine bistro à Montréal !View more
Restaurant français sur la belle rue Bernard avec très beau décor & superbe ambiance. Nous avons bien aumé nos plats, le saumon est excellent. J'ai mis quatre étoiles car le service pourrait être un peu plus attentionné, nous avions demandé des frites & avons reçu des patates pilées & il a fallu faire un rappel pour la 2e bière. Le restaurant était presque plein lors de notre passage, ce qui a contribué à une belle ambiance.View more
Franchement très bon. Le boudin, le coq au vin ou le saumon tout était parfait! & les assiettes son copieuses. Excellents desserts aussi. Service très pro & souriant. & très joli décor. On a adoré !!View more
Nous étions un groupe de 6, dont un retardataire. Le service a été impreccable même un lundi ! Tout a été fait pour nous servir & accommoder notre table. Tous les convives ont apprécié leur plats. Du fish'N'frites, au doré, au tartare de saumon, & au canard confis, tout le monde s'est régalé. Les prix sont au niveau de la qualité du service & des plats.View more
Les prix sont maintenant devenus exorbitants , un tartare de saumon à 36$ vraiment J'ai pris une simple soupe à l'oignon format entrée (18$ c'est ridicule ) dont le bouillon était étonnant sucré. Les bobos d'Outremont, trouvent ça normal j'imagine ces prix dérisoires car le resto était plein !! Un seul choix de menu végétarien .... Des pâtes encore! Belle ambiance mais cette brasserie est largement overrated! Service très lent. Une demi heure pour avoir nos cocktails. Prochaine fois nous irons ailleursView more
Le resto a t il été vendu Suis déçue de mon entrée (salade endives & betteraves) & tartare de saumon & salade mouillée, fanée ! . Le vin, baguette & beurre étaient excellents. J'ai mangé à ce resto de nombreuses fois...& j'ai toujours été très satisfaite. Par contre, ce soir, c'est tout le contraire. Dommage.View more
Le saumon en tartare ou grillé est délicieux. Choux fleurs trop durs.View more
J'ai connu la brasserie au temps où au brunch on te servait un petit pain au citron ou bleut à partager pendant l'attente des plats. Les oeufs bénédictines au saumon à peine rassasiant pour 24$, qui est quand même le déjeuner le plus populaire au QC (ou ses variantes) Quand le dessert doit combler la faim & non un plaisir c'est compliqué. Le plat était délicieux mais honnêtement les portions sont loin d'être satisfaisante. La pandémie, les coûts des matières premières ont augmenté mais les prix au consommateur aussi qui essaie de s'offrir des petits plaisirs. Bel endroit que j'ai découvert depuis 2017 mais je ne reviendrai plus pour le brunchView more
J'adore aller à la Brasserie Bernard. Le tartare de saumon classique est mon préféré. Sinon nous aimons beaucoup les raviolis de veau, les calmars frits & la mousse de foies de volaille. Un incontournable!View more
Tout était parfait depuis notre arrivée jusque au départ. Nous avions moules marinières, tartare de saumon & canard ..j ai oublie le titre exact. Nous étions 4 & tout le monde ravi & si bien que nous allons y revenir.View more
C'est toujours un festin de manger le tartare de saumon que ce soit le classique ou le citronné au yaourt. Miam! Nous allons régulièrement ma fille & moi & nous sommes accroc à leurs tartares. L'ambiance est très cosy & le personnel toujours impec. Merci !View more
Succulents raviolis & tartare de saumon.Belle ambiance je compte y retourner.
Les portions de nourriture du plat principal étaient trop petites (saumon & raviolis) & la quantité de vin (vin au verre) était très réduite. Les prix sont quand même élevés. Nous n'avons pas mangé à notre faim même si nous avons pris une entrée & un dessert qui étaient par ailleurs excellents. Pour cette raison, nous ne pensons pas retourner à votre restaurant. Il y a une limite à se sentir exploité.
Les portions de nourriture du plat principal étaient trop petites (saumon & raviolis) & la quantité de vin (vin au verre) était très réduite. Les prix sont quand même élevés. Nous n'avons pas mangé à notre faim même si nous avons pris une entrée & un dessert qui étaient par ailleurs excellents. Pour cette raison, nous ne pensons pas retourner à votre restaurant. Il y a une limite à se sentir exploité.
c'était bien agréable & surtout j'ai découvert le nouveau (?) tartare de saumon avec yogourt.
B est une valeur sure pour moi.
Le saumon était très ordinaire plutôt sec fenouil aussi la présentation était pas à la hauteur & vous devriez changer le menu à la carte sa fait trop longtemps
Les amies qui m'accompagnaient sont des "fidèles" aussi de votre restaurant bien qu'elles habitent dans d'autres quartiers de Mtl; elles m'en ont dit beaucoup de bonnes choses. Ma réserve "minuscule" sur l'expérience globale" concerne davantage des contraintes personnelles associées à mon âge (89 ans!); désormais si je veux garder ma bonne forme, je me dois d'être vigilante dans mon alimentation; de sorte que la quantité & le choix sont importants; les "Entrées" me conviennent en terme de quantité & me permettent de m'offrir votre formidable "tartelette au citron"; j'ose parfois espérer trouver un poisson ou du saumon fumé ou une mini portion de foie de veau...si jamais votre chef révise l'actuel menu. En passant mes amies sont d'accord pour souligner l'évident changement, progrès +++ de la cuisine depuis que vous avez un nouveau chez. C'était bien auparavant; c'est mieux & excellent maintenant. Vous êtes déjà sans doute dans le club des "Meilleures tables à Montréal"....jaf
Le service était impeccable & attentif, comme d'habitude. Les huîtres Dollar & le tartare de saumon étaient exquis. Un dîner en plein air en octobre était un vrai régal.
Oui absolument le canard confite en plat pour mon mari & le tartare de saumon en entrée avec la salade césar pour moi étaient excellents. Le service impeccable avec deux verres de vin, manger si bon pour 100 dollars, on ne peut mieux. Fortement recommandé
Un endroit classique qui répond à mes attentes à chaque fois tant par la qualité des plats que le service personnalisé. Le tartare au saumon est toujours un délice. Bravo pour votre constance!
Nous avons bien aime le saumon & le bar & les desserts dontbles profiteroles.
Accueiuil chaleureux malgré notre arrivée anticipée de 45 minutes. Excellent service & très grande qualité des repas de saumon & de pétocles qui nous ont été servis. Tout le personnel est d'une très grande politesse & efficacité & ce malgré un achalandage élevé pour un mercredi soir. Nous serons de retour pour aller déguster d'autres plats. Un merci tout spécial aussi à toute la brigade qui travaille dans la cuisine...
Ambiance agréable. Service très attentionné. Tartare de saumon excellent. Frites trop cuites.
Envie d'y revenir.
Ma table d'hôte était très bien. Le tartare de saumon de ma collègue lui a beaucoup plu. Bonne ambiance. Assis près de la fenêtre avec, hier, une superbe lumière.
Bonne table. Menu de qualité & service courtois. La Brasserie Bernard est une valeur sûre à Outremont & un des seuls retaurants ouverts à midi. Nous avons commandé le tartare de saumon/ salade ainsi que le filet de bar avec purée de panais. Le tout a été servi dans des délais raisonnables, à la bonne température & accompagné d'une bonne corbeille de pain. J'ai donné la note de 4/5 car les prix ont malheureusement beaucoup augmenté depuis les fois passées, sans doute en raison du contexte actuel. Nous n'y reviendrons donc que pour les occasions spéciales (mais avec grand plaisir).