Located in Mile End, Montreal, Birbante brings the lively spirit of 70s Milan to the neighborhood. Founded by brothers Pier Paolo and Davide, the restaurant celebrates Italian roots through aperitivo culture, bold flavors, and a touch of mischief. At Birbante, every meal is an invitation to savor la dolce vita—good food, great company, and carefree evenings.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentPress
Reviews often mention
Display Allitalian(10) prix(7) pasta(7) recommend(6) drinks(5) authentic(5) vibe(5) panzeria(5) che(5)Déception sur certains plats, le plat de viande était vraiment extra mais les pâtes pesto c'était l'inverse comme réchauffé & plus de sauce. La foccacia moyenne comme une tranche de pain réchauffée alors que celle de la Panzeria est incroyable. Mitigé pour le prix total…View more
Vraiment décevant!
Le restaurant est neuf, bien décoré, les serveurs italiens, on s'y croirai sauf quand l'assiette arrive.
La foccacia est cramée, il y a 4choix entre les premiers plats & les seconds plats. Les quantités sont extrêmement faibles & la nourriture n'a rien d'exceptionnelle.
J'ai ete particulièrement amusee par les tomates anciennes.. Qui clairement n'en sont pas..
C'est un restaurant aux prix quand meme élevé pour la qualité & la quantité dans les assiettes. Il y a, sur la rue beaucoup d'autres choix, meilleurs & a des prix similaires voire plus faibles.
Je n'y retournerai pas.View more
Vraiment délicieux, nous étions 4 & avons pris plusieurs assiettes à partager, du bonheur en bouche. Prix honnête, ambiance agréable & un service impeccable! J'y retournerais sans hésiter!View more
L'endroit est très joli, la musique pas trop forte, le service très bon.
Cependant, les prix sont bien trop élevés pour la qualité de la cuisine. Les plats sont bons, mais pas assez recherchés pour justifier des prix aussi élevésView more
La nourriture est bonne, les aliments sont frais. L'entrecôte très bonne aussi. Nous avons trouvé les quantités toutefois très réduites pour le prix (focaccia & bruschetta surtout). Mais bon, c'est une constante maintenant dans la plupart des restaurants de cette catégorie... Burrata excellente, l'agneau beaucoup moins (nos brochettes étaient assez chewy). Aussi, aucun choix de vins lors de notre venue. Personnel sympathique toutefois. Nous recommandons le Moccione pour une expérience italienne, certes un peu plus chère, mais hautement plus intéressante.View more