lundi | Fermé |
mardi | Fermé |
mercredi | 17:00 - 21:00 |
jeudi | 17:00 - 22:00 |
vendredi | 17:00 - 22:00 |
samedi | 17:00 - 22:00 |
dimanche | 17:00 - 21:00 |
Commodités, services et plus
Benito Bistro Italien (Chez Benito) - nouvelles récentes.
Avis pour Benito Bistro Italien (Chez Benito)
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(17) prix(13) pates(12) terrasse(12) bière(11) qualite(10) pizza(10) boeuf(10) dessert(8)
Tartare de boeuf à recommander !
Linguini aux fruits de mer...rien de spectaculaire au niveau de la pâte. Même commentaire de mon invité qui a mangé la carbonara.
Desserts ne semblaient pas très frais (cannoli)Voir plus
Très bonne pâte Spag Carbonara & À la Gigi avec un bon verre de vinVoir plus
C'étais une première fois pour nous . Nous avons ADORÉ Un excellent service Les cocktails sont délicieux ! Nous avons pris plusieurs entrée & elle étaient tous excellente ! Les pâtes a la Gigi étais succulente ! Une des meilleures salade césar que nous avons manger ! A retourner assurément Bravo!Voir plus
Très bon restaurant ! La salade César incomparable & généreuse . Les pâtes aux canard , wow! Nous étions 8 & chacun ont adorés leurs repas . Très bonne adresse pour déguster des pâtes avec des goûts différents. Service parfait !Voir plus
Excellente soirée avec ma conjointe. L'hôtesse Eve-Marie était vraiment super, était aux petits soins pour nous. Elle a pris le temps de bien expliquer le menu & indiqué les plats avec oeufs (intolérance). Les plats étaient toit simplement délicieux, les portions parfaites. Les pâtes au canard étaient simplement parfait. Bon ration de pâtes & de viande, tout simplement exquis. Le vin d'importation privée a bien accompagné notre soirée. Un nouveau favori! Merci!Voir plus
Très bon restaurant, seul bémol, j'aime beaucoup la sauce blanche & j'en ai pas eu pour mon compte. Les pâtes au fruit de mer j'aurais pris de la sauce blanche ou dans le style carbonara. Beaucoup de choix à la sauce tomate. Par contre, l'entrée d'aubergine & carpaccio de boeuf étaient excellent. Les pâtes au fruit de mer étaient bonne (à mon goût, j'aurais préféré sauce blanche), les pétoncles étaient excellente, la cuisson parfaite. Les parpadel au canard très bonne & les lasagnes de nos amis ils les ont adorés. Le service au début on étaient insatisfait... on nous a oublier.. Ça a été très long avant, de recevoir nos entrées, ça a prit 1h, pas revenu nous porter de l'eau ou s'excuser pour l'attente.. Par contre, quand la serveuse est revenu, elle s'est excuser, elle a été honnête de nous avoir oublier, quelle avait du gérer autre chose, elle nous a apportez des petits pains, à fait gratiné mes pâtes sans extra & nous a apportez une glace limoncello très bonne pour ce faire pardonner. Ça a remonter notre indice de bonheur a tous & nous sommes partie très heureux de notre expérience. Nous sommes content de notre soirée & recommanderont votre établissement, merci.Voir plus
Personnel très serviable......La température a fait des siennes tout le personnel a mis la main à la pâte pour relocaliser les gens à l'abri.
Nous avions une table sous la pergola, donc nous sommes resté là pour contemplé mère nature.......
Nous avons eu la chance de rencontrer Madame Ironman......la proprio...très sympathique.
Gravlax excellent ,soupe stratichella sans goût ni consistance. Pâtes aux fruits de mer très bonne, mais plusieurs morceaux de carapaces de crustacés. Escalope de veaux au citron qui ressemblait plus à une bavette ,, beaucoup de tirailles, & sans goût de citron. Les serveuses ont tout fait pour compenser le 2 heures d'attente avant d'avoir le plat principal. A reessayer dans 6 mois après le rodage
Nous sommes allés souper un mercredi soir. Il y avait une dizaine de tables. Nous avons mangé la pieuvre qui était tendre & délicieuse. Mon conjoint a pris les pâtes au ragoût & WoW. Moi j'ai mangé les pâtes parmesan, champignon & truffe. C'était aussi très délicieux.
Les portions de plats de pâtes sont vraiment généreuses.