Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
lundi | Fermé |
mardi | 16:00 - 21:00 |
mercredi | 16:00 - 21:00 |
jeudi | 16:00 - 22:00 |
vendredi | 16:00 - 22:00 |
samedi | 16:00 - 22:00 |
dimanche | Fermé |
À propos
L’excellence dans la simplicité
Le Bar à vin Liège vous offre un menu d’inspiration française fait avec des ingrédients de Lanaudière et du Québec ainsi que des poissons et fruits de mer issu de pêche éco-responsable. Vous y trouverez des vins biologiques, biodynamiques et natures.
Le menu sera constamment en changement du à la disponibilité des produits. Il sera écrit à l’ardoise uniquement au restaurant. La photo du menu sera publiée sur notre page Facebook et Instagram à chaque changement.
Nos Spécialités
Commodités et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracLes avis mentionnent souvent
Afficher toutvin(159) excellent service(29) qualite(21) savoureux(17) accords(16) saveur(14) chef(13) carte des vins(12) bon service(11)Tout était absolument délicieux. Un mariage de saveurs recherché & une originalité dans la présentation des plats. Service très personnalisé & courtois. Seule ombre au tableau, ma morue islandaise était trop cuite. Je recommande fortement!
Meilleur service à vie! Attentionné, connais bien ses vins & les accordent très bien. Saveurs toujours agréablement surprenantes!! Petit resto plus jeune intimiste. Vraiment agréable de voir le chef cuisiner. Les odeurs qui sortent de la cuisine sont inspirantes. Un incontournable à Repentigny. Meilleure table à mon avis.
Excellent restaurant! Service impeccable, nourriture délectable & recherchée, accord mets-vin toujours sans faute, bref un resto à essayer encore & encore. La poêlée de pétoncles est un incontournable... menu changeant, donc l'expérience des saveurs se renouvelle! Merci encore pour la belle soirée! À la prochaine 🤗
Belle soirée entre amis. Service super de Yves-André, connaissances des vins & accords mets-vins très intéressants. Beaucoup de saveurs dans les plats!
Bon service, ambiance agréable, bonne cuisine bien interprété avec soin du détail sur les saveurs, un bon choix de vin au verre qui est parfait pour en essayer plusieurs.
Je recommande & reviendrai.
La cuisine est toujours aussi débordante de saveurs & d'originalité, aussi agréable pour les yeux que les papilles. Le service, impeccable & tellement sympathique. Benjamin maîtrise les accords vins & mets de main de maître, un choix impeccable à chaque fois.
Excellente soirée! Belle découverte! Les saveurs sont variées & nouvelles. Le chef prend le temps de passer voir les clients. Belle sélection de vin 🍷. À réessayer, encore & encore!!
Le service & la nourriture était vraiment excellent rien de plus à dire! Les saveurs était au rendez-vous & les accords vin-mets était plus que parfait.
Excellent restaurant. Les saveurs des plats sont extraordinaires. & que dire de l'accueil, ont se sent comme quand ont va chez la famille souper.
Nouveau menu ! Mélange de saveurs très recherché, j'ai adoré. Notamment le foie gras sur sablé & panais.
Service incroyable, accueil chaleureux, produits locales, plats délicieux & surprenants, belle recherche de saveurs, grande sélection de vins natures, les recommandations & les accords suggérés étaient parfaits.
Merci à toute l'équipe pour la soirée sans faute !
Service, qualité des repas, saveurs, vin wow belle soirée!
Excellent, belle présentation des plats & agencements des saveurs bien équilibrés.
Excellent petit resto, qui vient à peine d'ouvrir, avec une sélection de vins très intéressante. Parfait pour ceux & celles qui veulent découvrir des vins natures & bio. Nous sommes très bien conseillé par Benjamin qui nous communique de façon sentie sa passion pour le vin. Les plats cuisinés sont particulièrement délicieux, des entrées aux plats principaux & jusqu'aux desserts. La carte est relativement courte mais juste assez élaborée en variété. Tous les plats que nous avons gouté étaient savoureux & très bien présentés. La saveur de chacun des aliments qui composent les plats est très distinctive & mise en valeur. L'entrée d'aubergine accompagnée d'un fromage mozzarella de bufflonne de la région & sa focaccia maison, les champignons sauvages sur pain brioché & son oeuf mollet cuit à basse température, poutine de phoque avec gnocchis grillés & fromage en grain qui ne rebondi pas dans la bouche. Une belle façon de revisiter ce plat qui fait l'objet d'obsession de bien des restaurateurs. En plat principal, le feuilleté de canard confit bien savoureux avec un vrai feuilleté. & pour finir le dessert, pomme pochée à l'hibiscus, mousse de chocolat blanc & caramel à la fleur d'hibiscus vraiment génial.
En résumé, c'est un endroit sans prétention où l'art de la bonne table est bien présente. Nous y retournerons ma conjointe & moi. Bienvenue aux épicuriens pour une expérience gustative à un prix raisonnable compte-tenu de la qualité.