Monday | 4 pm - 3 am |
Tuesday | 4 pm - 3 am |
Wednesday | 4 pm - 3 am |
Thursday | 4 pm - 3 am |
Friday | 4 pm - 3 am |
Saturday | 4 pm - 3 am |
Sunday | 4 pm - 3 am |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allcocktail(44) drink(42) bar(29) wine(25) vin(15) vibe(14) gnocchi(8) tartare(6) price(6)
It's a trendy place for cocktails & tapas. The food & drinks were great. The service was a bit too slow & it was very noisy. No reservation accepted, so you better get in line fast! It seemed like the rush hour (longest lines) were at around 6:30PM & 10:30PM.
All in all, a cool place to have a good, chill time with friends. Just make sure you have plenty of patience to get your order!
PS : I ordered the cacio e pepe gnocchi & the beef tartare. As cocktails, I ordered the Donald & the Rosa. The bill went up to 84$, including taxes & tip.View more
Pour ceux qui n'ont pas l'habitude des débits de boisson bondés (c'est-à-dire, moi), l'expérience peut décontenancer en raison du niveau de décibels nettement au-delà du tolérable, où clients & musique s'efforcent de s'enterrer l'un l'autre sous un torrent de bruit. On nous avait initialement assigné deux tabourets fixes devant le comptoir en aval, au milieu du brouhaha. Ayant constaté la disponibilité d'une charmante petite table pour deux dans un coin plus reculé, j'ai sollicité un transfert. J'ai cru à tort qu'on serait plus tranquilles à cet endroit, mais là où il y avait moins de gens, une série de haut-parleurs contribuait à surcharger l'espace sonore de plus belle. Ce matin, mes pauvres oreilles sensibles me le font payer d'un silement, un rappel agaçant du fait qu'avec le son, tout comme avec les boissons, il faut y aller avec modération. En revanche, mon estomac, lui, était en joie. Le bar Henrietta lui a procuré exactement ce qu'il désirait : de ravissants petits plats remplis de saveur & de bons coquetels, le tout à prix relativement modique (total : 55 $ par personne). Un excellent tartare de boeuf (mon numéro 1 de la soirée), une mousse de foie de volaille que mon amie a nettoyé ainsi qu'on nettoie un pot de Nutella, du maïs soufflé au manchego qui se faisait décimer un morceau après l'autre &, enfin, un ceviche frais & goûteux. Trois des quatre plats étaient assortis de minces tranches de pain grillées à la quasi-perfection, croquantes en surface, mais tendres en chair. Toutefois, leur présence multiple m'a paru quelque peu redondante & peut-être y avait-il là un « concept ». Mes yeux n'étaient pas en reste non plus. La présentation des plats était recherchée. De plus, la salle à manger est revêtue d'élégance avec ses murs blancs, ses globes lumineux & ses miroirs. On retrouve donc le même bon goût visuel que dans la taverne Atlantic, autre établissement de certains propriétaires de l'endroit. Mon amie & moi avons naturellement voulu profiter de l'esthétique du lieu pour nous tirer quelques portraits, mais dans la pénombre, nos visages ressortaient évidemment moins bien ! Bref, avis aux pépères gastronomes comme moi qui préfèrent un peu de quiétude, il vaudrait mieux s'y rendre peu après l'ouverture, en semaine, plutôt qu'à 21 heures un samedi soir (!) Malgré la protestation de mes tympans, je ne refuserais pas d'y retourner en saison estivale pour la terrasse & pour la dégustation d'autres petites gourmandises : le sandwich au fromage, les oeufs mimosas, le sandwich portugais, les pleurotes...View more
We had a couple of drinks each & shared the shrimp, beef tartare & sausage between 2 people. The drinks were lovely & the food delicious. The staff were attentive, friendly & helpful. I'm not sure I could have asked for more, everything was perfect.View more