Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLERestaurant: Bananier Montréal

Avis pour Bananier Restaurant

4.6 / 5basé sur 465 avis

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

Page 2 de 15 - 221 Avis
Guylaine
Service
Nourriture
3.0

Cuisine thaï donc épicé. Rien au menu de ne pas épicé sauf une soupe.

18 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Jacqueline
Service
Nourriture
5.0

The best restaurant in Nuns' Island

14 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
emile
Service
Nourriture
5.0

Had a lovely evening at Bananier. My fourth time there. Pleasantly greeted at the entrance. Very pleasant servers were attentive just enough not to be annoying. The service was a bit slow due to the place was full to capacity. The food presentation was spectacular & the quality was just as great. Will go there again & again.

13 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Gala
Service
Nourriture
5.0

Great food & the nicest terrace in Nuns Island! The food was DELICIOUS & the service, impeccable, thank you guys! Their terrace is surrounded by beautiful flowers & plants -real ones-... lots of love & work put into it. Definitely coming back soon & recommending this wonderful restaurant to my friends.

11 août, 2022
Signaler
Avis vérifié
Kamil
Service
Nourriture
5.0

Delicious food, impeccable service, reasonable prices, easy parking, beautiful terrace!

31 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
François
Service
Nourriture
5.0

Très bon restaurant Thaïlandais. Les plats sont à juste prix & sont tous savoureux. Le service aussi fut attentionné. Nous y retournerons en famille.☺️☺️

30 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Sonia
Service
Nourriture
4.0

Excellente ambiance, j'adore les tables avec banquettes. J'ai mangé un plat de nouilles croustillantes aux légumes & crevettes.. un délice! Service convivial & la propriétaire est toujours là pour venir voir les clients.

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Carole
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture !!! Nous avons mangés un pad thai au poulet & poulet au carry rouge Accueil exceptionnel, Venez encourager les resto de l' IDS. Terrasse exceptionnelle!! Je vous recommande ce resto.

25 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Helen
Service
Nourriture
5.0

Tasty food & a great atmosphere

24 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bonnie
Service
Nourriture
5.0

Delicious asian light food. Good service. Pleasant ambience. Easy parking. Eat in or out. & thankfully located in Nun's Island.

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Andre
Service
Nourriture
4.5

Excellent service & nourriture délicieuse...merci

21 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Jean
Service
Nourriture
5.0

Excellente nourriture Thaï & service attentionné & très professionel.

09 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Heloise
Service
Nourriture
4.0

Bon service, bonne cuisine, je reviendrai

07 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Isabelle
Service
Nourriture
5.0

Tellement bon ! & le personnel est si gentil !

05 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
France
Service
Nourriture
5.0

Service courtois & c'est toujours bon.

01 juil., 2022
Signaler
Avis vérifié
Bananier MontréalRecherche