Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

VILLEBananier Montréal

4.6 / 5basé sur 252 évaluations

Nourriture
Service

Donnez votre avis

Distribution des évaluations

129 avis pour Bananier

Page 2 de 9 - 129 Résultats
Elisabeth
Service
Nourriture
3.0

Nourriture bonne. Serveur très serviable et agréable. Serveuse ou propriétaire (?) tout juste sympathique...

21 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Jean
Service
Nourriture
5.0

Un excellent restaurant, une cuisine fine et délicieuse et un personnel extrêmement courtois et aimable

15 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Johanne
Service
Nourriture
5.0

Tout est excellent. Service cordial, discret, très poli et souriant. Essayé, c'est l'adopter.

15 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Alain
Service
Nourriture
5.0

Repas tipyque Thaï. Très bon. Très bon service et joviale et courtois.
Je recommande ce restaurant. Une belle trouvaille!

14 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Marie
Service
Nourriture
5.0

Bon repas.
Nous retournerons

12 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Jocelyne
Service
Nourriture
3.0

J'aime bien ce resto mais hier j'ai pris le general bananier, trop de sauce, trop piquante, msg, trop de piment.
Mon mari a mangé un sauté de legumes et poulet, c'était OK.

Notre première visite avait été meilleur.

08 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Patrice
Service
Nourriture
4.5

Ambiance agréable, cuisine thaï excellente, service efficace et courtois, je reviendrais!

05 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Guillaume
Service
Nourriture
5.0

Great food, great service. Very consistent over time.

05 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Danielle
Service
Nourriture
4.0

Bon service, bonne bouffe…c'est excellent

05 août, 2021
Signaler
Réservation confirmée
Annie
Service
Nourriture
5.0

Excellent restaurant! My favorite on Nuns' Island. Very friendly staff. I highly recommend it.

31 juil., 2021
Signaler
Réservation confirmée
jacques
Service
Nourriture
4.5

très bien ,service et nourriture

29 juil., 2021
Signaler
Réservation confirmée
alain
Service
Nourriture
5.0

Very good service, very good food and price is fair. Will go again

26 juil., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Nicole
Service
Nourriture
4.5

Terrasse absolument magnifique!!!

26 juil., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Jean
Service
Nourriture
4.5

Bonne cuisine, excellent service et terrasse superbement aménagée!

26 juil., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Sylvie
Service
Nourriture
5.0

Resto thaȉ sympathique avec une belle ambiance. Bon rapport qualité-prix avec des aliments de qualité. L'assiette du pêcheur est un vrai délice. Service courtois et professionnel. Nous y allons régulièrement et y retournerons sans hésiter. Sylvie et Julio

25 juil., 2021
Signaler
Réservation confirmée
Andre
Service
Nourriture
5.0

It is a great restaurant food is fantastic the terrasse is very nice and the service is great. If you had more stars i would give 22 stars.
thanks for the great evening

19 juil., 2021
Signaler
Réservation confirmée
TROUVER