Monday | Closed |
Tuesday | 12 pm - 2:30 pm, 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 12 pm - 2:30 pm, 5 pm - 9 pm |
Thursday | 12 pm - 2:30 pm, 5 pm - 9:30 pm |
Friday | 12 pm - 2:30 pm, 5 pm - 10 pm |
Saturday | 11:30 am - 2:30 pm, 5 pm - 10 pm |
Sunday | 12 pm - 3 pm |
Amenities, services & more
Reviews for 325 F - Cuisine de Madagascar
Reviews often mention
Display Allmalgache(20) recommend(18) dessert(18) porc(16) prix(16) sambos(15) chef(13) qualite(13) manioc(13)
Super expérience culinaire. Tout était savoureux, bien présenté. Il n'y a que les pommes de terre frites qui étaient bonnes pour des frites, mais à côté de tout le reste c'était banal. La mayo qui les accompagnait était succulente par contre. En entrée nous avons partagé les sambos ( délicieux, bien compacts avec une sauce aigredouce, mais je les ai préféré sans sauce), nem aux légumes ( c'était bon, mais moins que les sambos selon moi. La sauce qui les accompagnait était légèrement épicée) & la soupe tamatave Wow! Quel délice! Si j'y retourne, je la prends en repas. Le bouillon, le porc fumée, les wonton miam miam miam!
En plat principal, j'ai pris le poulet cari coco. exquis. J'en ai ramené à la maison, avec toutes les entrées qu'on avait prises hahaha! & je voulais prendre un dessert ;-) mon ami a pris le boeuf en sauce. Il a bien aimé. Je n'ai pas gouté.
On a pris en dessert les beignes avec la sauce au chocolat blanc menoum! Mon ami ne trippe pas sur les beigne alors il m'a tout laissé. & il a pris le gâteau au manioc qu'il a adoré & que je n'ai pas aimé. Ça m'a rappelé les gâteaux mouillés comme les Reine élizabeth en chaud.
La salle est petite & chaleureuse. Décor simple. Cuisine ouverte. Serveur sympathique, avenant, demande si on a des questions, revient nous voir régulièrement. Le chef vient nous porter les plats à quelques reprises. On se sent bien.
Seul bémol, les chaises que nous avions n'étaient vraiment pas confortables. Chaises avec un cadre en bois & tressées pour le siège & le dossier.View more
J'y ai mangé hier & nous avons commandé des sambos, des nems, le poulet curry coco, le misao, le kitoza, 2 jus de corossol ainsi que 2 gâteaux de manioc & le tout était vraiment très bon ! Aussi, le rapport qualité prix était super ! Cela nous est revenu à moins de 50$ par personne & pourtant nous avons commandé 7 plats avec les boissons. Je recommande définitivement cette adresse !View more
Tout était délicieux! Les sambos, les nems, & le boeuf en sauce en vrai régal.. Un accueil chaleureux & une ambiance tamisée agréable pour passer de belles soirées entre amis ou en famille ❤️View more
Une belle découverte faites grâce à MTL à table. Nous avons adoré notre repas. Mentions spéciales pour les sambos au boeuf, le plat de canard & le gâteau au Manioc, vraiment délicieux! Nous reviendrons c'est certain!View more
Je recommande fortement de manger a 325F! Le service était super, la nourriture... WOW. Le riz était'fluffy' & léger, la viande moelleuses avec beaucoup de goût. Les sambos... incontournable! À la famille & l'équipe a 325F, merci de votre accueil & de nous avoir offert les beignets pour célébrer mon amie. C'était vraiment appréciée. Je reviendrais pour sur ✨View more
Ma première expérience de nourriture de Madagascar... Je suis conquis & rêve déjà de ma prochaine fois. Porc fumé & riz. Soupe Tamatave, nems, sambos & les beignets 325F sont à se rouler par terre. Tous les plats étaient fabuleux. Wow !!!View more
Authentic Malagasy cuisine! Everything tasted delicious, from the sambos, smoked pork to the beignets! Great service, cute decoration & yummy food!View more
Les sambos étaient excellent (je ne peux m'empêcher d'ajouter de la sauce sakay en extra!), l'assiette de Kitoza de porc, très savoureux & d'une cuisson parfaite, venait avec un romazava pour accompagner le riz & enfin comme les portions sont généreuses, j'ai pris le jus de cassava comme dessert pour emporter, le tout à un prix très raisonnable pour la qualité des plats ( & de surcroît un emportez votre vin!) J'ai hâte d'y retourner pour essayer les autres options! Une très belle découverte, & un beau rappel pour moi de mes souvenirs passés à Madagascar dans mon jeune temps! Misaotra pour ça!View more
HIGHLY RECOMMEND The service, the ambience & the food makes you feel like home! The food is really tasty, fresh & you can see that every is prepared with a lot of care & love. From all that we ordered, Our favourite dishes are the sambos, smoked pork, smoked chicken & the Manioc cake. You have to be patient for the food to be ready but it is 1000% worth the wait!View more
Excellent restaurant! Nous avons pris les sambos, le porc fumé, le misao, la soupe tamatave & le poulet cari + coco. Comme dessert, le mofo ravina, les beignes & le gâteau au manioc. Tout était délicieux. Le service est amical & courtois. Les prix sont raisonnables. Je recommande ce restaurant.View more
This is a must try restaurant!!!! All the food is delicious & juicy & exquisite. DO NOT FORGET TO TRY THE SAMBOS: let me tell you, that first bite, saw a higher power for a second. The vibes are so nice & when you walk in the cozy little restaurant, you just know the food was made with loveView more
Excellente cuisine familiale authentique. Correspond bien aux soupes wonton de Toamasina. Kitozo délicieux. Ainsi que l'achard, les sambos, le jus de corosol, parfaits. Il ne manquait que la brise de l'océan indien. Service sobre & efficace. Bravo chef !View more
This was my first time trying Madagascar cuisine. The sambos & mango salad were a good start to the meal to get my appetite going. I would recommend the Kitoza pork & the Misao. Definitely coming back for the smoked chicken! If you like hot sauce, they make a house hot sauce that's not on the menu, so make sure you ask for it! Make sure to also try the house donuts & mofo ravina dessertsView more
Essayez les nems & sambos 🤩 Soupe Tamatave demi lune, portion généreuse, les garnitures sont bien assaisonnées ✨View more