Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

StephanieLe-625

Membre depuis

mercredi, 21 octobre, 2015

Description

Conjointe d'un ancien chef cuisinier et moi-même totalement accros à la nourriture c'est une joie pour moi de découvrir de bons restaurants.

Au Trait D'Union
Beloeil
Service
Nourriture
5.0

Resto avec une belle décoration, ambiance sympathique, service très bien, nos verres toujours remplis. Ils offrent un menu pour enfant sympa à 10 $ avec jus plat et dessert. Les frites sont bonnes! Le Mac and cheese est bon et très décadent. J'y retourne c'est clair. Seulement deux petits point négatifs, qu'on enlève l'assiète de mon conjoint quand moi je n'ai pas terminé et le genre de bol refermable dans lequel était servie la crème glacée de ma fille avait deux morceaux de cassé. Malgré ces petits accros, je le conseille!

15 déc., 2016
Le Ming Chuan
Brossard
Service
Nourriture
5.0

Attentiont Attention, Si comme moi vous voulez mangé de la VRAIE cuisine asiatique, AUTHENTIQUE, goûteuse à souhait et très piquante, je vous conseille ce restaurant! Un petit conseil. Il y a deux menus. Un pour les caucasiens, un autre pour les asiatiques. Demandez le menu pour asiatique, le fameux menu blanc! Vous aurez ainsi des mets typiques de leurs cultures, super assaisonnés et piquant qui vous sortirons de votre zones de confort. Si vous n'aimez pas le piquant, les tripes, la langues, l'estomac et les bouillons super relevés et bien restés avec le menu pour caucasien, il est très bien aussi mais bon, ajustés pour le petit Québécois qui chiale dès que c'est piquant ou qui trouve ça horrible de manger des abats... Nous y allons au moins 2 a 3 fois par mois, complètement accros de ce restaurant et de leur VRAIE et AUTHENTIQUE bouffe asiatique. Le service est très bien et le décor est OK. Même si ces deux derniers point était manquant, nous irions quand même car je vous jure, la bouffe du vrai menu pour asiatique est tout simplement à tombé par terre! J'adooorrreee!!

27 oct., 2016
Portovino Ristorante
Brossard
Service
Nourriture
3.5

Mon conjoint, notre fille de 4 ans ainsi que moi-même avons bien aimé notre première expérience à ce resto. Le restaurant est d'une grande taille, le décor est bien et les banquettes sont confortables. La salle de bain est propre et bien aménagée. Musique très bien. Service moyen. Serveuse avec un regard hautain, froid. Nous demande de lui donner nous-même les ustensiles qui sont, à son avis, trop loin pour elle. Bref pas très motivé et qui ne veut pas se pencher pour ramasser les ustensiles... La nourriture: J'ai pris comme entrée l'Aragosta Mac n’ Cheese. Un macaroni au fromage avec des morceaux d'homard dedans. Sauce au fromages très bonne, riche à souhait. Portion généreuse d'homard. Prix de 15 $ très raisonnable. Plat principal: Scaloppine Di Vitello Con Formaggio Gorgonzola. Escalope de veau au fromages bleu servi avec au choix risotto ou pâte du jour. J'ai pris le risotto. Le risotto était bon quoi qu'un peu trop cuit pour moi, très riche comme il se doit. Le veau était tendre, le goût du bleu très présent avec un petit coulis de poivrons rôtis sur le dessus, ce qui venait rajouter une belle touche d'acidité. Mon conjoint a pris comme entrée le tartare de boeuf. Bien relevé, une belle quantité et la viande est effectivement une bonne qualité, Boeuf Angus Qualité Canada AAA. Ce qui justifie amplement le prix. Il a ensuite mangé l'entre-côte 16 oz. Très bon. Seul point négatif, le goût du charbon un peu trop présent sur la viande. Le tout servi avec des frites maisons et une mayo. Encore une fois bonne qualité de viande. Ils ont un menu pour enfant, ce qui est pratique. La petite a pris des spaghettis avec une sauce alfredo. C'était excellent.Grosse portion. Donc en bref un bon resto si vous voulez manger de la viande car autrement, le prix des plats de pâtes est très élevés surtout quand on pense qu'ils ne font pas eux-même leurs pâtes. De bonnes portions généreuses qui font de bon dîners le lendemain!

06 janv., 2016
Fleurs D'Asie
Mont-Saint-Hilaire
Service
Nourriture
4.0

Nous étions mon conjoint, notre fillette et moi pour essayer ce restaurant pour la première fois. La nourriture: Mon conjoint a pris la Soupe Taingkoke. Bon bouillon, supposé être piquant mais ne l'est pas. Suivi comme entrée des pâpillotes de l'indochine. Bonnes, croustillantes et à noter que leur dumpling/wonton sont probablement fait à la main, bon goût de viande et pas trop de pâte. Comme plat il a pris les demoiselles du mekong, des crevettes pannées avec deux sauces différentes. C'était OK. Ma fille à pris une soupe won-ton (Soupe Saigonnaise) très bonne. J'ai pris la Soupe Bangkok, soupe au cari qui aurait dû être épicée. Elle ne l'était pas. Suivi de rouleaux printanier aux crevettes, bien roulés et la sauce arachides est très bonne mais manquait de piquant. J'ai pris le général tao que j'ai demandé + piquant. Elle me l'a apporter et m'a donner une bouteille de Sriracha pour que je l'assaisonne moi même, chose que j'ai du faire allègrement car la sauce manquait de sel et surtout de piquant. Donc en bref un restaurant qui sert de la nourriture asiatique adapté pour les caucasiens qui ne mange pas du tout piquant ou assaisonné. Les prix sont très raisonnable, le service était parfait, le décor comme de nombreux resto asiatique, était moyen. Nous y retournerons sans doute, un petit resto correct pour un soir de semaine.

30 déc., 2015
Viet Thai
Brossard
Service
Nourriture
3.5

Mon conjoint, notre fille de 4 ans ainsi que moi-même avons beaucoup apprécié notre expérience dans ce petit restaurant. Une ambiance très tranquille avec un décor correct. Les soupes en entrées sont très bonnes, un bon bouillon savoureux et les won-tons étaient bons. Le rouleau printaniers aux crevettes étais savoureux, servie avec la sauce arachide qui elle est délicieuse. (J'ai trouvé drôle que la serveuse me spécifie que le rouleau printanier était froid lol...c'est d'une évidence) Les dumplings frits sont correct. Mon conjoint a mangé comme plat principal les calmars panés avec les nouilles vietnamiennes. Globalement c'était bon même si pour nous, la pâte entourant le calmar était un peu trop épaisse. J'ai pris le boeuf grésillant sur plaque, qui était très bon, mais j'ai bien fait de mentionné que je voulais que mon plat soit vraiment piquant, car pour les soupes du début, c'était indiqué piquant mais ça ne l'étais vraiment pas. (Probablement pour satisfaire les papilles des nord-occidentaux qui eux ne sont pas du tout habitué au piquant!) Donc quand vous commandez et voulez piquant, précisez PIQUANT 2 PIMENTS lol Les prix sont très bien, le service est très moyen, serveuse qui ne parle pas beaucoup, semble gênée, échappe de la vaisselle par terre et ne souris pas beaucoup. Mais sommes toutes nous n'avons manqué de rien. Je le conseille!

21 oct., 2015
Recherche