Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Marc.m

Membre depuis

jeudi, 08 mai, 2014

Description

J’ai visité énormément de pays et goûté d`innombrables repas dans tous les types d’établissements.

Je me sens citoyen du monde.

J’aime la nourriture, le cadre, l emplacement, le service et aime échanger à ce propos et suis critique bien sûr pas l’excès non plus.

La Belle & La Boeuf - Burger Bar
Chomedey
Service
Nourriture
3.0

Sympathique vous aimerez les cocktails qui rappellent les dessins animés des années 80. Les burgers sont sympas pour Laval mais sans plus si vous habitez à Montréal.

08 mai, 2014
Else's
Le Plateau-Mont-Royal
Service
Nourriture
4.5

Tres bon bar de quartier, nourriture très agréable, service impeccable. Calme à midi et dés le soir vivant avec parfois une ligne dans la rue. Parfait pour les 5 à 7, et les rendez vous d affaires le midi. Je recommande.

08 mai, 2014
Pintxo
Quartier des Spectacles
Service
Nourriture
1.5

J’ai lu les commentaires des autres personnes bien sur avant d`y aller. J’étais ravis, excité même de pouvoir offrir à ma femme ce repas pour notre anniversaire de couple que l’on m’annoncé aux mets enchanteurs. Quelle déception ici! Je déconseille fortement ce restaurant. Pour quelqu’un qui ne connait rien à la cuisine tapas, cela sera très réconfortant en terme de goût et très cher en terme de prix, ce qui peut, peut-être vous convaincre que c`était bon. Être cher cela implique un service et un respect du palais des clients tant en terme de quantité que de qualité. L’accueil, il n’y en a pas, aucuns sourires. On vous prend néanmoins votre manteau, peu de place pour s`asseoir. Par contre on ne me le rendra pas il faudra sur le porte manteau le retrouver et aucun au revoir. La serveuse était très hautaine, je posais des questions sur le menu et la carte des vins (cher) qui n`ont pas d’années (ou très peu) donc ce sont des vins de table ce qui est décevant à ce prix-là. Déjà, on sent qu’on dérange, on sent que pour eux poser des questions veut dire qu’on n’est pas dans le bon mood. Le premier plat arrive et là c’est tout petit, c’est une joke. De plus nous ne sommes pas servis en même temps et je parle de 15 min de différence. Des tapas pour en avoir mangé partout dans le monde est en Espagne, c’est des petites bouchées certes mais dans une quantité raisonnable tout simplement parce que c’est une sorte de repas. Le gout est agréable mais ce n’est pas extraordinaire, vous payez du marketing culinaire et une ambiance feutré, ce qui, moi ne me convient pas, je suis venu manger et non être content de faire partie des personnes qui ont mangé au Pintxo. Le plat principale, le mien était froid et celui de ma femme il manquait des ingrédients annoncés sur la carte, c’est repartis en cuisine on nous a même changé de serveuse (noté que la serveuse même si peu agréable ni est pour rien). Alors effectivement j’ai exprimé mon mécontentement, le plat est revenu bouillant, réchauffé au micro-onde, sérieux? Dans un restaurant qui vous vend cher son service? J`ai demandé à parler au chef, il n’avait pas de temps, là c’est ridicule donc j’ai tout naturellement demandé l’addition. Je suis allez regarder les poubelles de ce restaurant, regarder les coulisses, j’ai vu beaucoup de boites de conserves pour des produits frais on repassera, des cuisses de canard en conserve etc. Des bouteilles de vins non fini en vrac qui avait coulé sur les autres ordures recyclable, l`écologie…

08 mai, 2014
Recherche