Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
Une perle rare bien cachée! Repas trois services pour $20. Feuilleté de champignons, coucous, crevettes au cari et riz au jasmin, mousse citronnée au mascarpone. Tout était excellent! Nouvellement ouvert à Brossard, ce resto est en attente d'un permis de la SAQ, mais ceci ne devrait pas vous empêcher d'aller vous y régaler.
J'ai retrouvé la pizza parfaite de mon enfance. Croûte croustillante, fromage généreux et peperoni en tranches. Le tout servi chaud et fumant. Décor sans prétention de style 'Dinner' mais accueil toujours chaleureux. Sans aucun doute la meilleure pizzeria sur la rive-sud de Montréal.
Toujours un peu intriguant quand les commentaires se limitent à dire que c'est de la "bonne bouffe" pas chère. Quelqu'un peut-il me recommander un plat spécifique?
Excellent bistro avec un niveau sonore élevé. Je recommande les moules sauce madagascar ou le hamburger façon Lulu (avec brie). Pour dessert, l'Affogato demeure mon favori. Importations de vin quelques fois en rupture de stocks. Réservez car c'est souvent bondé de monde.
Sushis énormes se mangeant en 3 ou 4 bouchées, contrairement à ce que veut la cuisine japonaise. Esthetisme du sushi laissant à désirer. Compactage du riz trop lâche se défaisant dans la sauce soja. Tres frais, faits sous vos yeux. Mieux vos prendre un take-out, le restaurant ne payaant pas de mine...