Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
samedi, 09 juillet, 2011
Ayant vu beaucoup de très bonnes critiques pour ce restaurant, nous avons décidé de le tester. Et bien honnêtement nous avons été extrêmement déçus. En entrée, nous avions pris la cassolette d'escargots qui était décongelée et remplie d'eau ; et un tartare de thon qui était assez fade. En plat nous avions pris le magret de canard, ce plat était correct mais sans plus ; par contre le gratin dauphinois en accompagnement était liquide... En dessert nos choix se sont portés sur le pain perdu et le gâteau au chocolat. Le pain perdu était tout mou, et le gâteau faisait réchauffé au micro-ondes. Le menu est quand même à 40$ donc on peut s'attendre pour ce prix à quelque-chose de bon et d'un peu recherché (d'autant plus que la majorité des plats sont en supplément...). En conclusion nous déconseillement totalement ce restaurant ; il y a largement mieux à Montréal pour le même prix.
Nous sommes allés à ce restaurant car nous voulions un steak house et il avait de très bonnes notes. Nous avons été extrêmement décus : la viande était plutôt bonne, mais le service était quasiment inexistant.
La viande est vraiment extraordinaire. Le service était très attentif et impeccable. Très bons desserts également. J'y retournerai avec plaisir !
La terrasse est sympa et la cuisine est plutôt bonne. Service assez lent quand il y a du monde. Un peu cher.