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Le_goûteur

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lundi, 19 août, 2013

Sushi Chef
Mercier-Hochelaga-Maisonneuve
Service
Nourriture
2.0

Ma copine avait faim de sushis et ne voulait pas sortir, nous avons trouvé ce restaurant sur le net qui n'était pas loin et offrait la livraison. Nous avons commandé deux soupes miso végé, un 24 morceaux au choix du chef et un maki de printemps au thon. La livraison fut rapide, malheureusement ce fut le seul point positif de notre commande. Pour vous donner une idée, nous avons commandé pour deux personnes, nous n'avons reçu qu'une seule paire de baguettes et il n'y avait qu'une seule baguette dans l'emballage, ça partait mal, c'était n'importe quoi. Triste réalité, les sushis de ce restaurant sont loin de ce qu'est réellement le sushi, pour ceux qui le connaissent, ils ne plairont qu'aux personnes néophytes ou complètement affamées ne connaissant rien en sushi. C'est un peu comme manger chez Ambala sur St-Denis en croyant que c'est de la cuisine indienne authentique. La soupe miso était correcte mais demeura ordinaire. Le maki de printemps était petit, fade et ne se tenait pas, deux feuilles de riz devraient être utilisées alors qu'il n'y en avait qu'une. La sélection du chef pour les sushis était ordinaire, le poisson n'était pas frais, les nigiris étaient tristes à regarder, les makis étaient petits et ne se tenaient pas, l'intoxication alimentaire n'était pas très loin. Le tout ressemblait aux sushis glauques, mous et baveux retrouvés en épiceries. La base du sushi est le riz, lorsque celui-ci n'est pas cuit à la perfection, lorsque le poisson n'est pas frais, tout le reste en souffre et cela donne rapidement le ton à ce qui se passe en cuisine, la mentalité et le sérieux de cet établissement. Bref, c'était très décevant et frustrant comme expérience, nous ne répéterons jamais cette erreur. Il y a malheureusement trop de mauvais et médiocres restaurants qui croient servir des sushis à Montréal et au Québec, ils prennent leurs clients pour des imbéciles, comme celui-ci.

19 août, 2013
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