Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.

Alex dit le français

Membre depuis

mardi, 31 juillet, 2012

Garde Manger
Vieux-Montréal
Service
Nourriture
2.5

Si vous espérez voir ce qu'il y a dans votre assiette, si vous n'avez pas envie d'être obligé de sortir la flashlight de votre smartphone pour lire la carte des vins (il n'y en a pas d'autre), si vous projetez échanger quelques phrases avec vos convives, si vous souhaitez en avoir pour votre argent, alors... fuyez ce lieu bruyant et cher. Les plats n'ont rien d'exceptionnels. Franchement, ajouter du homard dans de la poutine...quel gâchis. La poutine ne sera toujours que de la poutine. Ce n'est pas en y ajoutant du homard que vous en ferez un joyau de l'art culinaire. Attention à l'addition. Les prix ne sont pas tous affichés, et sous prétexte d'une grande réputation, on vous proposera des plats sans même vous indiquer ce qu'ils contiennent, ni même ce qu'ils coûtent...ou alors, il vous faudra insister. Notre plateau de fruits de mer à 90$ fut servi sans pics à coquillages (essayez de vider des pinces de crabes avec fourchette et couteau, vous m'en direz des nouvelles!!!) et avec une sauce au raifort tellement forte qu'on ne sentait plus les coquillages. Quelle faute de goût!!! Attention:la poutine au homard affichée pour 19$ en entrée passe à 50$ (oui oui, vous avez bien lu) pour une version repas qui n'est pas affichée sur l'ardoise. Alors avant de vous lancer dans votre choix, pensez à demander ce qu'il y aura dans votre plat, et ce qu'il va vous coûter. Le service n'est pas beaucoup plus satisfaisant. Pour l'anecdote, nous n'avions pas fini notre plateau de coquillages à 90$ que le serveur est passé à 3 reprises pour essayer de nous le reprendre, sans doute parce qu'il en avait besoin pour une autre table. Je passe sur le fait que les serveurs présentent allègrement leur poitrine sous votre nez pour tendre le plat aux convives qu'ils ne peuvent servir en faisant le tour de la table...Lorsqu'il s'agit d'une jolie brune avec de beaux arguments, ça peut passer, mais lorsqu'il s'agit du torse velu d'un brun mal rasé... ça craint un peu. En résumé: Inutile d'apporter votre vin! Apportez vos sous, une lampe et vos bouchons à oreilles. Réputation largement usurpée. A ce prix-là, on peut trouver nettement mieux sur Montréal.

31 juil., 2012
Recherche