Du jeudi 7 mars au dimanche 10 mars, ne manquez pas le POP-UP SUCRÉ!
Plongez dans une aventure culinaire exquise lors de notre expérience gastronomique éphémère du 7 au 10 mars 2024. Le chef renommé Jean-Sébastien Giguère, célèbre pour son travail à Climats au Time Out Market, vous invite à un voyage gustatif avec un menu gourmet inspiré de sa cabane à sucre, La Cabane du Coureur.
Mais ce n'est pas tout ! Immergez-vous dans le charme artistique de "Montréal en Cubes" par WhatisAdam, une représentation captivante de la vie montréalaise. Cette oeuvre exceptionnelle sera exposée au niveau Sainte-Catherine, entre Sephora et Uniqlo.
Pour enrichir votre expérience, rejoignez-nous dans l'espace thématique devant le magasin Sephora au niveau Sainte-Catherine. Dégustez des tire d'érable et laissez-vous séduire par des performances de danse moderne avec Willow, des participants talentueux de l'émission "Révolution".
Venez célébrer la fusion de la cuisine locale, de l'art et de la culture au coeur de Montréal.
Horaires de la Tire à l'érable :
7-8 mars : 12h30 à 14h30
9-10 mars : 13h30 à 15h30
Horaire des représentations de danse :
7-8 mars : 14h30