Le Restaurant h3, signé par le chef-partenaire Jean-Sébastien Giguère, annonce la 3e édition de son événement culinaire "Les Tables Gourmandes", une célébration de la gastronomie sous forme de tables d'hôte à prix avantageux.
Du 27 février jusqu'au 12 avril, les convives sont invités à redécouvrir la cuisine de saison du Restaurant h3 à travers des tables d'hôte à des prix imbattables, disponibles le midi et en soirée. Pour un lunch inoubliable, profitez d'un menu en deux services à partir de 29$, tandis que le soir, un menu gastronomique en trois services est proposé à 55$.
Les plats mettent à l'honneur un savoir-faire culinaire moderne allié à une cuisine du marché réconfortante. Parmi les incontournables de cette édition : saumon fumé, magret de canard et son confit, filet de porc avec sauce aux myrtilles sauvages, et risotto crémeux au Louis d'Or et carotte.
Cet événement gastronomique est offert pour une durée limitée ! Réservez votre table dès maintenant en appelant au 514-312-7085 ou en visitant le site web : www.restauranth3.ca.