We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Zykaa Montreal

Reviews for Zykaa Restaurant

4.6 / 5based on 455 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 2 of 20 - 292 Reviews
Jimmy
Service
Food
5.0

Excellent food & service

Feb 19, 2022
Report
Verified Review
Karen
Service
Food
5.0

Great food when delivered; even better at the restaurant! Highly recommend the Manchurian dumplings! :)

Feb 15, 2022
Report
Verified Review
Julie
Service
Food
5.0

Amazing! Everything was perfect for service to advice to ambiance & the food was beyond delicious!! Zykaa we will definetly come again.

Dec 25, 2021
Report
Verified Review
1 Review
Service
Food
5.0

très bon excellent

Dec 23, 2021
Report
Amelie
Service
Food
4.0

La qualité de la nourriture était parfaite ! C'était très bon , malheureusement j'ai été juste déçu qu'on ne m'informe pas que les salles à manger étaient fermer temporairement. J'ai reçu un courriel de confirmation me disant que je mangerai en salle à manger, mais quand je suis arrivée on m'a dit le contraire. J'aurais simplement aimé être avertis d'avance. Outre ce petit accrochage la nourriture est plus que excellente , je ne suis pas déçu !

Dec 23, 2021
Report
Verified Review
Samuel
Service
Food
5.0

La nourriture est délicieuse. Le service est rapide & courtois. Le pain Naan est incroyablement bon (& pas cher). J'y vais avec ma blonde & mes jeunes enfants (3 & 5 ans) & nous commandons généralement un combo pour 2 personnes & c'est amplement suffisant. Ils ont même pris l'initiative de nous servir 4 petits desserts (au lieu des deux prévus dans notre combo) pour le même prix, sans poser de question. La nourriture n'est pas épicée, sauf si on le demande.

Dec 12, 2021
Report
Verified Review
Monique
Service
Food
4.0

Bonne nourriture & un service impeccable!

Dec 12, 2021
Report
Verified Review
Johanne
Service
Food
5.0

Excellente nourriture, belle présentation. Le seul hic, il faut payer comptant.

Dec 05, 2021
Report
Verified Review
TOMY
Service
Food
3.5

Restaurant n'ayant pas sont permis d'alcool donc impossible de prendre un bon verre de vin & ils n'accepte pas les Paiments par cartes

Nov 07, 2021
Report
Verified Review
sebastien
Service
Food
3.0

Impossible d amener du vin & il n en vende même pas. Excuse bizarre du serveur que celà serait du fait qu il partage bâtiment avec une section vidéo poker minable

Nov 07, 2021
Report
Verified Review
Craig
Service
Food
5.0

Absolutely loved eating there last night. The food was outstanding. My partner & I shaved a combo for 2 (was the #3) & we both loved every bite! This is a top notch restaurant in the area. If you love Indian food... you will definitely enjoy it here!

Oct 31, 2021
Report
Verified Review
Bernard
Service
Food
5.0

Excellente cuisine, un permis d'alcool serait apprécié & la possibilité de payer par carte également.

Oct 20, 2021
Report
Verified Review
Lizbeth
Service
Food
5.0

La bouffe est excellente Portion genereuse Contente de trouvee un resto indien pret de chez moi Je sais pas si on pouvais amener du vin..

Oct 04, 2021
Report
Verified Review
Chaima
Service
Food
5.0

Delicious as always, I always come back to this place. The food is tasty & fresh, & the portions are very generous (& at a very reasonable price). My whole family really enjoyed the experience & they're looking forward to coming back!

Sep 30, 2021
Report
Verified Review
Lise
Service
Food
5.0

J'ai mangé du poulet au beurre pour la première fois, c'était délicieux. Le service est également impeccable. Accueil très chaleureux. J'y retournerai assurement

Sep 23, 2021
Report
Verified Review
Zykaa MontrealSearch