Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 12 pm - 9 pm |
Thursday | 12 pm - 9 pm |
Friday | 12 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | 5 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentPress
Reviews often mention
Display Allitalien(13) veau(8) dessert(7) vin(7) sauce(6) italian(5) marsala(5) veau marsala(4) champignon(4)Wow! Nouveau restaurant italien ouvert depuis décembre. On l'a essayé hier soir. Ce resto n'a rien à envier aux restos italiens de Montréal ou de Saint-Léonard. Le choix est varié & les portions très généreuses. Tout est savoureux! Bon choix de vins. Les calamari fritti, la salade César, les escalopes de veau al limone & l'Osso bucco furent un régal. Les desserts sont authentiques. Je recommande…View more
Souper hier soir, 10 personnes… le veau al limone était très coriace ainsi que le vitello alla parmigiana. On aurait dit qu'il avait été battu presque qu'à en faire du veau haché. & aucun pain n'a été offert. Par contre le service est impeccable. Certaines pâtes manquaient un peu de cuisson. Les pâtes alla bolognese très bien. Nous avions lu les commentaires, donc nous avons été un peu déçus.View more
Grosse déception. On nous avait vanté ce nouveau restaurant & les commentaires que nous lisions sur le web étaient élogieux. Wouah ! En entrant, nous avions l'impression d'entrer dans un entrepôt. Aucune ambiance, aucune intimité, très bruyant, éclairage digne d'une cafétéria d'hôpital. La nourriture nous a déçu au plus haut point. Mon épouse a pris les rigatonis sauce bologese. Très peu de sauce plus aux tomates qu'à la viande & pas très chaud. Ça semblait une sauce sortie d'une canne de conserve. Moi, j'ai pris le veau marsala avec des pâtes à l'ail. Le veau était moyen avec des grumeaux dans la viande qui semblaient suspects. Une grosse sauce brune du commerce, parsemée de quelques petits morceaux de champignons. Pas très marsala. Pas vraiment savoureux. Un couple d'amis qui nous accompagnaient partage ces commentaires. Leur choix : veau marsala & poulet parmigiana. La seule notre positive fut le service offert par Britanny, notre serveuse, Elle est souriante, gentille & affable & disponible. Un aout dans la restauration. Je m'ennuie de l'ancien restaurant que Luce a remplacé qui était définitivement meilleur. Il existe d'autres restaurants italiens à Repentigny bien meilleurs avec la formule « Apportez votre vin » en plus. Nous n'y retournons pas, c'est sûr.
Le veau marsala était délicieux, des escalopes tendres nappées d'une bonne quantité de sauce & de champignons. Avec les arancini en entrée & le tartufo en dessert, nous avons partagé un repas fidèle à la tradition des meilleures tables du sud de l'Italie. Le restaurant propose un menu italien classique.
Le veau marsala était délicieux, des escalopes tendres nappées d'une bonne quantité de sauce & de champignons. Avec les arancini en entrée & le tartufo en dessert, nous avons partagé un repas fidèle à la tradition des meilleures tables du sud de l'Italie. Le restaurant propose un menu italien classique.View more