Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 12 pm - 9 pm |
Thursday | 12 pm - 9 pm |
Friday | 12 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 9 pm |
Sunday | 5 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentPress
Reviews often mention
Display Allitalien(14) veau(8) italian(7) dessert(7) vin(7) sauce(6) pates(6) marsala(5) veau marsala(4)Portion de pâtes moyennement petite , burrata semi molle & goût très léger à mon goût. Pieuvre grillée trop cuite & peu de saveurs... Malheureusement. Les pâtes sont bonnes en général. Place assez petite , les tables coller donc très peu d'intimité & beaucoup de bruits avec les gens qui parles. Souvent pleins les soirs jeudi soir à dimanche. Réserver d'avance :) Sinon le service des serveuses bien en général & bon accueil.View more
Souper hier soir, 10 personnes… le veau al limone était très coriace ainsi que le vitello alla parmigiana. On aurait dit qu'il avait été battu presque qu'à en faire du veau haché. & aucun pain n'a été offert. Par contre le service est impeccable. Certaines pâtes manquaient un peu de cuisson. Les pâtes alla bolognese très bien. Nous avions lu les commentaires, donc nous avons été un peu déçus.View more
Moé pis Nancy on y va 2 fois par mois le menu est excellent. Les orancini son comme en Italie, j'ai jamais été mais c'est pareil. C'est pas un apporté votre vin donc tasser vous les cassé, it's the real deal. Une fois j'ai commandé la soupe pis laisse moé te dire que c'est pas dla ptite bière ça là. Ils ont aussi un menu sans gluten mais j'ai jamais essayé. Les pâtes sont al denté pis pas mal mieux que les recettes des Riccardo. Le stationnement yé pas comme le Costco mais sinon c'est pas loin tu peux te stationner & marché ça va te faire du bien après avoir manger comme un cochon là bas. Shout out à Angelo c'est le meilleur barman a Repen. Bonne apple tea!View more
Wow coup coeur nourriture excellente pâte fraîche incroyable service ambiance parfait 👌🏻View more
Grosse déception. On nous avait vanté ce nouveau restaurant & les commentaires que nous lisions sur le web étaient élogieux. Wouah ! En entrant, nous avions l'impression d'entrer dans un entrepôt. Aucune ambiance, aucune intimité, très bruyant, éclairage digne d'une cafétéria d'hôpital. La nourriture nous a déçu au plus haut point. Mon épouse a pris les rigatonis sauce bologese. Très peu de sauce plus aux tomates qu'à la viande & pas très chaud. Ça semblait une sauce sortie d'une canne de conserve. Moi, j'ai pris le veau marsala avec des pâtes à l'ail. Le veau était moyen avec des grumeaux dans la viande qui semblaient suspects. Une grosse sauce brune du commerce, parsemée de quelques petits morceaux de champignons. Pas très marsala. Pas vraiment savoureux. Un couple d'amis qui nous accompagnaient partage ces commentaires. Leur choix : veau marsala & poulet parmigiana. La seule notre positive fut le service offert par Britanny, notre serveuse, Elle est souriante, gentille & affable & disponible. Un aout dans la restauration. Je m'ennuie de l'ancien restaurant que Luce a remplacé qui était définitivement meilleur. Il existe d'autres restaurants italiens à Repentigny bien meilleurs avec la formule « Apportez votre vin » en plus. Nous n'y retournons pas, c'est sûr.