Monday | Closed |
Tuesday | 5 pm - 9 pm |
Wednesday | 12 pm - 9 pm |
Thursday | 12 pm - 9 pm |
Friday | 12 pm - 10 pm |
Saturday | 5 pm - 10 pm |
Sunday | 5 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, AMEX, Interac, Mobile Payment, Contactless PaymentPress
Reviews often mention
Display Allitalien(13) veau(8) dessert(7) vin(7) sauce(6) italian(5) marsala(5) veau marsala(4) champignon(4)Grosse déception. On nous avait vanté ce nouveau restaurant & les commentaires que nous lisions sur le web étaient élogieux. Wouah ! En entrant, nous avions l'impression d'entrer dans un entrepôt. Aucune ambiance, aucune intimité, très bruyant, éclairage digne d'une cafétéria d'hôpital. La nourriture nous a déçu au plus haut point. Mon épouse a pris les rigatonis sauce bologese. Très peu de sauce plus aux tomates qu'à la viande & pas très chaud. Ça semblait une sauce sortie d'une canne de conserve. Moi, j'ai pris le veau marsala avec des pâtes à l'ail. Le veau était moyen avec des grumeaux dans la viande qui semblaient suspects. Une grosse sauce brune du commerce, parsemée de quelques petits morceaux de champignons. Pas très marsala. Pas vraiment savoureux. Un couple d'amis qui nous accompagnaient partage ces commentaires. Leur choix : veau marsala & poulet parmigiana. La seule notre positive fut le service offert par Britanny, notre serveuse, Elle est souriante, gentille & affable & disponible. Un aout dans la restauration. Je m'ennuie de l'ancien restaurant que Luce a remplacé qui était définitivement meilleur. Il existe d'autres restaurants italiens à Repentigny bien meilleurs avec la formule « Apportez votre vin » en plus. Nous n'y retournons pas, c'est sûr.
Le veau marsala était délicieux, des escalopes tendres nappées d'une bonne quantité de sauce & de champignons. Avec les arancini en entrée & le tartufo en dessert, nous avons partagé un repas fidèle à la tradition des meilleures tables du sud de l'Italie. Le restaurant propose un menu italien classique.
Le veau marsala était délicieux, des escalopes tendres nappées d'une bonne quantité de sauce & de champignons. Avec les arancini en entrée & le tartufo en dessert, nous avons partagé un repas fidèle à la tradition des meilleures tables du sud de l'Italie. Le restaurant propose un menu italien classique.View more