Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 114 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Reviews for Pic Bois Bistro Taverne
Reviews often mention
Display Alltartare(48) bruyant(40) prix(34) qualite(33) vin(32) musique(32) saumon(28) terrasse(26) boeuf(21)Excellent tartare de boeuf, portion gigantesque, contrairement à la quantité de vin servie quand on prend un vin au verre...Service correct sans plus. Belle terrasse. Ne commandez pas le pain & beurre, vous recevrez trois petites tranches minces de baguette grillées insipides... Ça beau etre 2$, je m'attendais à de petits pains chauds.View more
Vin dispendieux Pour sa qualité & mal entreposé. Par ailleurs, bon service & Bon plat.View more
La bouffe extraordinaire mais 5 onces de vin à $11 ça veut dire que la bouteille est environ $55 quand cela vaut $16 à la SAQ
J'ai adoré mon repas...tartare de saumon wow 5/5
La serveuse un peu stressante & brusque.4/5
- Se trompe de vin
- Ne passe pour pour nous offrir un autre verre
- Ramasse les verres à la fin du repas sans demander si ont veux en prendre un autre...
- Remplis d'elle même notre petit verre d'eau une seul fois, nous avons dû le demander à deux reprise ! Offrir un pichet d'eau aurait été approprié en cette chaude période de l'année, afin de nous hydrater & elle n'aurais pas eu besoin de revenir au 10 min
La table étais parfaite
L'ambiance étais parfaite pour un mardi
Nous avons aimer notre moment
Un menu très intéressant c'était difficile faire un choix! Je vais y retourner c'est certains!
Très beau restaurant & propre
Mon assiette était attrayante & délicieuse.
Superbe sélection de vin
Le restaurant nous avait été recommandé par des amis mais malheureusement l'expérience ne m'a pas donné envie d'y retourner.
Les employées étaient toutes bien sympathique. Elles étaient disponibles & connaissaient leur menu. Rien à dire sur le staff.
Les drinks étaient bien, le vin aussi mais nous aurions aimé avoir plus de choix de vin au verre. Il y avait beaucoup de choix à la bouteille mais on feelait raisonnable & repartir avec une bouteille... bof.
Les entrées étaient bonne mais pour ma part ( burrata) c'était pas plus que correct. J'avais un petit doute sur la fraîcheur de la burrata considérant qu'on en mange régulièrement & que celle là était plutôt « stiff » & habituellement c'est onctueux.
Plat principal ma conjointe a aimé le siens mais malheureusement mon hamburger était raté. La boulette était beaucoup trop cuite donc sec & un peu raide. Mes frittes étaient décevante car j'avais plus de petit bout d'un cm que de longue frittes. Je suis un bon mangeur & je n'ai pas voulu terminer les frittes. Par respect pour le chef, je ne retourne jamais un plat à moins d'un risque pour ma santé & ce n'était pas le cas.
Gros point négatif & nous n'étions pas les seuls à le penser sur place ce fût les réservations.
Le restaurant avait réserver un groupe de 50 personnes au dires d'une serveuse & le groupe était installé au centre du restaurant, debout avec un dj.
Vraiment moche pour les autres clients qui n'avaient pas envie d'un ambiance de bar / club. Nos voisins de table ont demandé à être changé de place mais n'ont pas pu le faire .
Nous avons préféré quitter sans finir le vin & sans même parler de dessert.
Dommage parce qu'en bout de ligne, c'est un souper à 175$ qui me déçoit donc nous ne retournerons probablement pas à ce restaurant & ne le recommanderons probablement pas non plus.
Bel accueil, les gens sont respectueux & serveurs & serveuses super sympathiques. Ils prennent le temps d'expliquer le menu. Bon repas & bonne carte des vins. Merci à notre serveuse Emilie, de l'excellent service!
Je le recommande
Très bonne table sur la rive nord de Montréal. Les entrées de tartares étaient délicieuses mais j'ai eu un gros coup de coeur pour les choux-fleurs panés style général Tao & le burger. Le service était un peu lent pour le deuxième service & pas de vins oranges ou natures à la carte des vins...
Bon repas, beau choix de vins, bon service pour une soirée réussie
Heureux de les voir de retour après la dernière éclosion Omicron. Les stocks de bouteilles de vin sont encore à être refournir mais on y mange toujours aussi bien.
Bon retour & bon succès.
Excellente ambiance! Bonne carte des vins & nourriture succulente. Parfait pour une soirée entre amis 🤩
Le restaurant offre une bonne ambiance. Le service était correct, sans plus. Un délicieux repas, une bonne carte des vins!
Toutefois, la réservation en ligne limite le choix de la table, ce fût décevant.
Service excellent - nourriture exceptionnelle. La sélection de la bouteille de vin proposée par le sommelier était en parfait accord avec notre repas. Un Must. Probablement le meilleur resto dans la région.
Super bon resto! Le service était excellent! La serveuse nous a recommandé un vin rouge excellent qui a très bien accompagné notre souper! Merci A+++
Le service est excellent & le repas était délicieux. Par contre, la bière pic-bois était un peu décevante & le prix des bouteilles de vins semble un peu élevé. L'ambiance était très agréable.
4 étoiles & demi!! Le menu est fabuleux, la carte des vins est variée, l'équipe au service est dévouée. Le seul bémol selon moi est l'obligation de quitter à une heure précise lors d'une réservation la fin de semaine.
Plats principaux délicieux. Dessert décevant... & verre de vin cher pour la quantité/qualité
Très beau restaurant, super ambiance & excellent services. La nourriture est toujours excellente ainsi que les choix de cocktails, bières & vins. Je le recommande fortement pour tout type d'occasion... réserver d'avance si vous voulez vous assurer d'une place!
Excellent service par Marc notre serveur, carte des vins appréciable, bonne ambiance & bouffe excellente !
Service : moyen. À notre arrivée, on nous a d'abord assigné une TRÈS mauvaise table, même si le resto était vide au 2/3. Nos entrées nous ont été servies avant le vin. Bref, ça commençait mal la soirée, j'étais de mauvaise humeur.
Repas : bon. Ma conjointe & moi avons apprécié nos entrées (trio de betteraves & won-ton de crabe). Plats originaux & très belle présentation. Ma conjointe a apprécié son plat principal (médaillons de cerf). J'ai commandé le Surt & Turf. Le veau était excellent, mais les crevettes étient trop cuites.
Carte des vins : bonne. Un bon choix, pour plusieurs goût & plusieurs budgets.
Nous n'avons pas pris de dessert.
Ambiance & aspect : très bien. C'est quand même un beau resto, avec une terrasse & un coin bar, bien situé avec un grand stationnement.
Rapport qualité / prix : bon. Avec les taxes & pourboire, ça m'a quand même coûté plus de $180, incluant une bouteille de vin d'environ $50.
St-Sylvestre. Ma femme me fait un cadeau pour ma fête du 31 & la fin de l'année.
Qualité supérieure des aliments servis. Par contre, ce qui nous a renversé se résume au fait que les serveurs se servaient. Oui, se servaient de quelques tables pour un verre de vin ou de bière.
C'est comme si les serveurs s'étaient dits le mot.....telle ou telle table, on peut se servir. Depuis quand les serveurs se servent d'alcool aux tables des convives ?
Est-ce une politique ou un conflit d'intérêt majeur ? Autant nous fûmes emballés par la qualité des plats , autant nous avons été renversés des actions des serveurs soifs d'alcool auprès des convives ?
Nous ne pouvons recommander ce restaurant parce que l'éthique du personnel a été reléguée aux oubliettes. C'est comme si la très haute qualité des plats ne se marie pas a la qualité du service compromise par le fait de se servir aux tables aux frais des convives......
Première fois .Wow & Wow
Que d'explosion de saveur.
Service impeccable , nourriture excellente & très bonne ambiance.
Tartare de boeuf 4/5
Tartare de saumon 4/5
Poutine 4/5
Berger 4/5
Dessert 3/5 parce qu'il en avait pas assez.
Beaucoup de choix de vin.
Merci!
J'y retournerais avec plaisir.