Our Specialties
Amenities, services & more
Capacity: 114 We accept: Master Card, Visa, AMEX, InteracMore details
Reviews for Pic Bois Bistro Taverne
Reviews often mention
Display Alltartare(48) bruyant(40) prix(34) qualite(33) vin(32) musique(32) saumon(28) terrasse(25) boeuf(21)Premier souper sans enfant depuis un moment. Nous sommes allés, pour la première fois, au Pic Bois & avons été plus que satisfaits. Il faut s'attendre à sortir le porte-feuilles, mais la qualité de la viande & sa cuisson étaient parfaites. Les assaisonnements étaient parfaits. Notre serveuse Sarah était parfaite & présente en plus d'avoir de la répartie & un sourire permanent. C'était notre première fois, mais certainement pas notre dernière.View more
Vin dispendieux Pour sa qualité & mal entreposé. Par ailleurs, bon service & Bon plat.View more
J'adore l'ambiance, la passion du personnel & la qualité de la nourriture. J'y retournerai le plus tôt possible 😉
Ambiance accueillante
Service attentionné
Excellente qualité culinaire
Un incontournable!!
Très belle ambiance & la qualité des repas à la hauteur!!! Je recommande fortement!
Très bon nous avons tous apprécié la qualité des repas & le goût!
Bon service. Bon rapport qualité prix en ce qui concerne la nourriture. Ambiance agréable.
Excellent service, menu tendance & nourriture de qualité. Musique un peu forte en fin de souper.
Toujours aussi bon, la qualité de la n'ouïr & du service est impeccable
Joli restaurant. Service agréable & beau menu. Belle qualité de viandes & préparation soignée. Salle à manger excessivement bruyante.
Ma 2e visite à cet endroit & ce sera la dernière. Menu peu varié, qualité des plats passable, pas d'ambiance.
Service accueillant & professionnel du début à la fin. Qualité & quantité parfaite. Les plats sont appétissants & savoureux en plus d'avoir une belle présentation coloré!
Toujours une belle expérience à chaque fois!
Merci!
Wow!
Excellent service!
Bouffe plus que délicieuse!
Le cuisiner Reno est vraiment très gentil & accessible
Rapport qualité-prix excellent!
Je recommande avec empressement.
Bonne bouffe, bonne ambiance. Bon prix versus la qualité du menu & bonne portion.
Le service est excellent!
Personnel attentionné & sympathique !
Ambiance très agréable & chaleureuse!
Très bon rapport qualité/prix/quantité pour le menu !
Ma conjointe a eu une indigestion après avoir mangé les gnocchis aux crevettes! Ce sont des choses qui arrivent mais qui font que l'expérience est moins trippante! Soupe à l'ognion je n'ai pas aimé du tout. Chose qui peut arriver aussi! Qualité du service A1 une chance. Pour le prix que j'ai payé ma facture 200$ pour une expérience moyenne j'avais trop d'attente peut-être...
Dommage mais le pic bois n'est plus dutout ce qu'il était, l'ambiance est toujours bonne .. Mais la nourriture n'est plus ce qu'elle n'était côté fraîcheur & qualité malgré que les prix ont augmentés. Les boissons sont rendu extrêmement dilués & fades. La vinaigrette de salade Cesar était chaude & ne semblait pas fraîche.
super service notre première fois & nous avons aimé la qualité des aliments servis & le service nous y retourneront bientôt Merci Mr Pic Bois
Plats principaux délicieux. Dessert décevant... & verre de vin cher pour la quantité/qualité
Beau décor, belle ambiance, bon rapport qualité-prix ! Un endroit à découvrir !
On reste privilégiés d'avoir un restaurant de cette qualité dans notre région. Nos sorties Pic Bois restent toujours de très belles expériences. Bonne bouffe, bonne ambiance & super service ! Merci !
Repas de grande qualité, j'ai été agréablement surpris, je recommande entrée de choux-fleur & tofu.
Menu diversifié, convient à tous les goûts. Excellent service. Parfait pour une clientèle qui ne craint pas le bruit. Rapport qualité prix légèrement élevé.
Notre quatrièmes visites samedi dernier nous avons mangé tartare de saumon en repas principal très bien mais les frites accompagnant ce repas très décevant aucune qualité (frites molles) inadmissible pour un plat de ce prix
Excellent restaurant avec service impeccable. Belle portion & excellent rapport qualité/prix. Un peu bruyant mais sans plus.
Service : moyen. À notre arrivée, on nous a d'abord assigné une TRÈS mauvaise table, même si le resto était vide au 2/3. Nos entrées nous ont été servies avant le vin. Bref, ça commençait mal la soirée, j'étais de mauvaise humeur.
Repas : bon. Ma conjointe & moi avons apprécié nos entrées (trio de betteraves & won-ton de crabe). Plats originaux & très belle présentation. Ma conjointe a apprécié son plat principal (médaillons de cerf). J'ai commandé le Surt & Turf. Le veau était excellent, mais les crevettes étient trop cuites.
Carte des vins : bonne. Un bon choix, pour plusieurs goût & plusieurs budgets.
Nous n'avons pas pris de dessert.
Ambiance & aspect : très bien. C'est quand même un beau resto, avec une terrasse & un coin bar, bien situé avec un grand stationnement.
Rapport qualité / prix : bon. Avec les taxes & pourboire, ça m'a quand même coûté plus de $180, incluant une bouteille de vin d'environ $50.
Beaucoup de bruit, nourriture satisfaisante mais cher pour la qualité
St-Sylvestre. Ma femme me fait un cadeau pour ma fête du 31 & la fin de l'année.
Qualité supérieure des aliments servis. Par contre, ce qui nous a renversé se résume au fait que les serveurs se servaient. Oui, se servaient de quelques tables pour un verre de vin ou de bière.
C'est comme si les serveurs s'étaient dits le mot.....telle ou telle table, on peut se servir. Depuis quand les serveurs se servent d'alcool aux tables des convives ?
Est-ce une politique ou un conflit d'intérêt majeur ? Autant nous fûmes emballés par la qualité des plats , autant nous avons été renversés des actions des serveurs soifs d'alcool auprès des convives ?
Nous ne pouvons recommander ce restaurant parce que l'éthique du personnel a été reléguée aux oubliettes. C'est comme si la très haute qualité des plats ne se marie pas a la qualité du service compromise par le fait de se servir aux tables aux frais des convives......
Pauvre imitation de restaurants branchés....pas de respect pour la nourriture , ni pour le client. Le but de ce resto est de faire de l'argent en faisant croire aux clients qu'ils sont dans un endroits de qualité à cause du décor ( qui est très beau ) & des mots employé au menu ( très bien copié de bons restos de Montréal ).....& en plus, ils osent faire payer le prix .... Première & dernière fois à ce resto.