Nous n'avons pas pu localiser votre position actuelle. Assurez-vous que les services de localisation sont activés ou essayez de rafraîchir cette page.
Recherche par critères
Recherches rapides
1052 Rue Lionel-Daunais, Boucherville, J4B 0B2 Obtenir l'itinéraire
Notre Histoire
Nos Spécialités
Commodités et plus
Capacité: 50 Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracAvis pour Nourri au Beurre Restaurant
Distribution des évaluations
Belle découverte culinaire? des saveurs de goût! Merci à Sabrina pour ses connaissant du menu & son excellent service! A découvrir 4.5 💥🥂
Les entrées sont dispendieuses pour la grosseur des plats.
Ce fut un délice de découvrir votre resto ce midi & il me fera plaisir de le recommander à mon entourage. Raymond Richard
Sommes de l'Outaouais amateurs de bonne cuisine. Première visite à ca resto. Etions un peu hesitant de se retrouver au milieu d'un site moderne entouré de plusieurs autres restaurants à grande surface. Le site est simple mais acceuillant & nous avons choisi de manger sur la terrace. J'aime les menus sur une page. Environs 8 apperitifs & 8 plats principaux tous plus attrayants les uns des autres. Avons finalement opté pour une douzaine d'huitres « lucky lime ». Grosseur moyenne, dodues & tendres. Délicieuses. Comme plat principal les cailles farcis. Ne s'offre que pour deux personnes. Tendres & exquises,fondant presque dans la bouche. Ce que j'ai particulièrement aimé...le sommelier m'a suggéré le vin le moins cher de la carte. Plus intéressé par l'accord met- vin que par le profit. On y retourne:ceratainement.
La qualité & la gentillesse du service, la présentation, le goût, c'est ce qu'on peu qualifier d'expérience culinaire que dire de plus!! Que le chef David apporte a chacun des plats le petit plus qu'il manque souvent a la fine cuisine. Ce resto n'a rien à envier au resto courus, il le deviendra très vite. Tout est excellent & le menu est recherché. Nous avons déjà hâte a notre prochaine visite, ce fut une très belle découverte. Laisser vous surprendre par le menu dégustation en donnant carte blanche au chef, la meilleure façon de découvrir des plats unique & savoureux.
Une superbe soirée passée au resto Nourri au beurre. Le service était impeccable. Le serveur donnait une description très juste du menu. Il était énergique & visiblement passionné. Il maîtrisait parfaitement le menu. Pour les gens de Québec, son approche me faisait penser au resto l'Affaire est Ketchup. Pour la nourriture, c'était une excellente expérience gastronomique. Plus besoin de se rendre sur l'île de Montréal pour manger comme des rois. Le poulet de Cornouaille était hallucinant. J'ai été très impressionné. J'avais des doutes qui se sont rapidement dissipés après la première bouchée. En entrée, les raviolis étaient sublimes. La sauce/bouillon avait une saveur que j'ai rarement goûté. Le restaurant vient d'ouvrir & j'espère qu'il connaîtra du succès puisque je veux y retourner pour revivre cette belle expérience. Le personnel est très agréable, détendu, généreux & la satisfaction du client prime. J'ai longtemps cherché sur Internet avant de trouver cette petite perle. Mon seul regret: ne pas avoir pu goûter à l'ensemble du menu.
Bravo ! ambiance agréable & peu bruyant (plafond élevé). Choix d'entrée diversifié. J'ai choisie le cerf en tartare, sublime, portion généreuse qui explique un peu le prix de l'assiette. Mon plat principale (calmar, morue , ect.) apprêtés différemment & goutteux. A recommander fortement. J'y retourne , c'est certain en autre pour le poulet de cornouailles!
Ça fait longtemps que j'attendais un tel resto sur la rive sud. Ambiance feutrée, look clandestin, la bouffe goûte le ciel, cuisine ouverte, où l'on est reçu sans prétention jusqu'à 2 AM le week-end, juste wow . Merci à toute l'équipe