We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Milla Bistro Montreal
Montreal Restaurants RestoMontrealMontreal Restaurants RestoMontreal

4.2 / 5based on 17 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for Milla Bistro Restaurant

Page 1 of 1 - 12 Reviews
Alex
Service
Food
4.5

Service sympathique et efficace considérant l'achalandage...
Le chef doit y aller plus molo avec le sel. C'était trop salé pour la plupart d'entre-nous. Sinon le sanagaki était délicieux.

Apr 03, 2022
Report
Verified Review
Laurent
Service
Food
5.0

Un restaurant à taille humaine avec un agréable service. Une carte simple et maîtrisée. Des saveurs qui m'ont faites voyager dans ma région (Hérault). Petit plus pour le rosé Listel ^^
Une très bonne

Mar 17, 2022
Report
Verified Review
Marc
Service
Food
2.0

Première visite au Milla pour nous. Il manquait plusieurs articles au menu. L'accueil était glacial. Un seul cuisinier pour tout préparer, donc c'était très long pour recevoir nos plats qui n'ont d'ailleurs pas plu &agra

Mar 13, 2022
Report
Verified Review
Klaudia
Service
Food
1.5

J'espère que vous n'êtes pas pressé de manger et que vous aimez attendre après votre nourriture. Pire service à la clientèle que j'ai vécu. Au moins minimum 45 mins d'attente entre les deux service, la seule

Mar 12, 2022
Report
Verified Review
Frédéric
Service
Food
5.0

Grand espace, courtois, excellente fourchette!
Une belle découverte.

Mar 11, 2022
Report
Verified Review
Yves
Service
Food
3.5

C'est notre 5ème fois à ce restaurant, nous avons décidé d'amener d'autres personnes. Mais malheureusement, cette fois-ci nous avons été déçu!
Malgré tout ça, le le service a é

Feb 27, 2022
Report
Verified Review
Isabelle
Service
Food
5.0

Super tapas bon service ce fut succulent

Feb 25, 2022
Report
Verified Review
Dominique
Service
Food
5.0

Bonne ambiance, bon service, bonne bouffe de qualité. Je recommande et j'y retournerai c'est certain.

Dec 11, 2021
Report
Verified Review
Genevieve
Service
Food
4.0

Les raviolis aux champignons étaient excellents!

Dec 10, 2021
Report
Verified Review
Sonia
Service
Food
5.0

Excellent service, nourriture délicieuse! Nous avons passé un très bon moment en groupe!

Dec 07, 2021
Report
Verified Review
Mylene
Service
Food
5.0

Service impeccable, menu méditerranéen délicieux concocté par le proprio et liste de cocktails impressionnante pour ce petit bistro chaleureux!

Dec 06, 2021
Report
Verified Review
442 Reviews
Service
Food
5.0

Delicious pizza slices. The choices are amazing.

Oct 21, 2020
Report
Milla Bistro MontrealSearch