Monday | Closed |
Tuesday | 4 pm - 9 pm |
Wednesday | 4 pm - 9 pm |
Thursday | 4 pm - 9 pm |
Friday | 4 pm - 9 pm |
Saturday | 4 pm - 9 pm |
Sunday | 7 am - 1 pm, 4 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allsteak(64) frite(43) sauce(29) viande(24) filet mignon(22) prix(19) salad(16) legume(15) dessert(13)Nouvelle direction & équipe de jeunes super motivés - la viande était parfaitement cuite selon la demande - les frites excellentes accompagnées de plusieurs choix de sauces & mayonnaises - le décor pourrait être un peu plus travaillé mais une adresse a retenu pour un excellent rapport qualité prix & ce surtout le jeudi. n'oubliez pas d'apportez votre vin !View more
Entrée crevettes thaï très bonne, après l'avoir reçu avec la mauvaise commande, viandes trop cuites & sauce aux poivres pas mangeable!View more
Nous sommes allés aux méchants Steak de Magog & C'était un Jeudi & un spécial Steak frites à 25$ , & normalement cette assiette coûte 33$ , donc un beau spécial de 8$ . Lorsque l'assiette arrive ,surprise ! Un steak & frites rien d'autres,ben sec . Ma conjointe lui demande un plat de sauce & c'était une cueillere. Normalement le steak a 33$ ,comprend des légumes & une bonne sauce ,mais la serveuse nous indique que le fameux spécial a 25$ ne comprend pas les accompagnement , donc pour eux un spécial à 25$ ,ils enlèvent tout . Pourtant si St- Hubert font un spécial sur une poitrine, il y aura de la sauce , de la salade eu un pain comme d'habitude . Faut être CHEAP en T... pour faire des SPÉCIALS comme ça.View more
Manque le 1/3 des choix sur le menu Sauce avec aucun goût Frite Hyper sucre Pris la table d'hôte & oublié de me servir une de mes entrées avant mon plat principal Dessert de la table hôte est un gâteau style Costco J'entend les autres tables ce plaindre aussi Très décevantView more
Pour être honnête c'était correct
Mais bon on me demande mon avis...
J'ai trouvé la nourriture insipide & qui manque de goût
La sauce qui est plus du jus qu'une sauce
Par contre le service était excellent & très courtois
Merci & bonne journée
J'ai réessayé ce restaurant qui a réouvert & honnêtement j'ai été très déçue hier soir!! Steak froid & sauce figée dans mon assiette!!😞
Très bon service, le serveur faisait son possible. Le personnel tres gengil. Mon assiette était très froide, pas de sauce sur mon filet mignon. Les frites étaient huileuse comme si elles avaient été réchauffée. Malheureusement, première & dernière fois pour nous à cause de la qualité de la nourriture qui n'était pas au rendez-vous.
La viande était impeccable! Parcontre manque de goût au niveau sauce.
Nous avons toujours adoré ce resto , c'était notre première fois depuis la réouverture! Déception total! Calmars vraiment trop salés, & trop de sauce(devrais mettre la sauce à côté). Tartare de saumon très bon mais accompagné de croutons vraiment ordinaires & les frites over cuite!!
Excellent service de notre serveuse. Côté nourriture, frite fond de pane tiède & manque de goût pour la sauce. Tout de même belle qualité de pièce de viande pour le filet mignon, moins pour le contre filet...
Nous sommes allés pour le spécial Steak frites du jeudi. Très bon rapport qualité/prix. L'entrée de calmars frits : texture laissant à désirer. Dommage, car panure & assaisonnements/sauce vraiment délicieux. Notre coup de coeur : L'entrée de croquette de chèvre. Ça goûte le ciel!! Belle expérience, super service. Merci
Ma conjointe & moi avions commandé un filet mignon sauce porto. On nous a servis une pièce de boeuf à effilocher sans sauce porto. Nous avons retourné nos plats & attendre qu'on nous ramène le bon de plat. J'ai de la difficulté à croire qu'on ne puisse faire la différence.
Honnêtement c était la première fois que j y retournais debut la réouverture. Les crevettes & froides , la sauce aux poivres c etait de l eau avec une couleur blanchatre & on nous a dit que c etait la nouvelle recette , légumes froids, & le dessert de la table d hote etait jn gateau au fraise type gateau d enfant acheter au IGA . Filet mignon avait le meme gout & meme texture que la macreuse . Les employés aux cellulaire bref . Desole mais ce n etait pas une bonne expérience pour notre retour au restaurant qu on aimait tant
Nous moi & ma femme ont a été 2 fois cette été , les desserts sont pas frais & les côtes levées très sec , manque de sauces , fish & chips la sauce pas de saveu
La sauce des calmars frits est beaucoup trop épicé. Vaudrait mieux ne pas l'etandre sur les calmars & la mettre à côté. Le personnel est parfait.
Tres decevant comme 1 ere visite apres re-ouverture ,frites froides,cuisson du steak manqué ont du remplacer ,erreur de sauce,filet mignon ressemble a une bavette....
Frittes froides, hamburgers pas assez cuits, steaks ok mais pratiquement pas de sauce... menu très limité & plusieurs items non disponibles
Dispendieux & sauce froide ont est trois a avoir pris macreuse la viande était très dur soupe pas assaisonné ont as été déçu
La viande est toujours bonne
Salade caesar: vinaigrette texture lait, dégoulinante, 3 morceaux bacon
sauce tellement allongée, aucun goût... & payé 1$ pour un extra sauce
On comprends que vous manquez de personnel compétent
Les calmars étaient durs. Mon plat principal était froid la sauce était figée.
Assez déçus. Nous étions 5 personnes à notre table & aucune n'a été satisfaite. 2 avaient choisi la Macreuse : aucun légume. ni sauce, la viande contenait beaucoup de filament difficile à mastiquer..2 avaient choisi le filet mignon du chef. Maigre portion de viande, & assiette assez vide en contenu. & deux avaient choisi le filet au porto. Ces deux assiettes étaient plus invitantes de par leur contenu avec légumes variés.
Aucune sauce servie avec le steak il faut la commander & payer un supplément, pas bonne variété de légumes .
Tout était parfait: Service & cuisson filet mignon. Options sans gluten étaient disponibles y compris les sauces.