Monday | Closed |
Tuesday | 4 pm - 9 pm |
Wednesday | 4 pm - 9 pm |
Thursday | 4 pm - 9 pm |
Friday | 4 pm - 9 pm |
Saturday | 4 pm - 9 pm |
Sunday | 7 am - 1 pm, 4 pm - 9 pm |
Amenities, services & more
Reviews often mention
Display Allsteak(64) frite(43) sauce(29) viande(24) filet mignon(22) prix(19) salad(16) legume(15) dessert(13)Le service est long (1h d'attente). Dessert Niveau repas, c'est un peu cher pour ce qu'on mange.View more
Manque le 1/3 des choix sur le menu Sauce avec aucun goût Frite Hyper sucre Pris la table d'hôte & oublié de me servir une de mes entrées avant mon plat principal Dessert de la table hôte est un gâteau style Costco J'entend les autres tables ce plaindre aussi Très décevantView more
Le 19 janvier 2024.
Il faisait très froid dans le restaurant, la plupart des gens ont mangés avec leur manteau sur le dos, la musique était tellement forte, qu'on a dû demander de baisser le son car on était pas capable de s'entendre parler. La nourriture très ordinaire, salade césar très sec pas assez de vinaigrette, méchant burger, sec la viande se défaisait en morceau comme si elle venait d'être dégelé. Service assez ordinaire, il a fallu demander pour avoir du café & on ne nous a jamais demandé si on voulait un dessert.
Méchant Steak très peu pour moi.
2 repas sur 6 retournés. Les jarrets d'agneau étaient épouvantables & furent retournés. Desserts ordinaires. Bref, grosse déception & nous n'y retournerons pas.
Il manquait de goût & de texture dans la table d'hôte. Le potage avait des « mottons », pas de pain. L'entrée de crevettes flambées étaient très froides, ça m'a surpris de savoir que la description flambée porte vers le chaud & que c'était servi froid. Les crevettes avec le pain baguette blanc il y avait du croustillant c'était bien. Le risotto était excellent, mais le saumon avec son assaisonnement était tellement mou que ça roulait dans ma bouche. A part les olives & câpres, le goût n'allait pas super avec le risotto. Le dessert gâteau ordinaire au chocolat avec une gélatine de framboises, ce n'était pas à la hauteur de mes attentes. J'ai été à la succursale de Sherbrooke l'an passé & le standard culinaire est définitivement très différent. J'ai adoré celui à Sherbrooke avec leur potage lisse & goûteux , présenté avec un dessin avec de la crème, servi avec un pain exquis qui est inventé avec la ferme Beaulieu chaud avec beurre. Je veux dire expérience culinaire totalement différente.
Honnêtement c était la première fois que j y retournais debut la réouverture. Les crevettes & froides , la sauce aux poivres c etait de l eau avec une couleur blanchatre & on nous a dit que c etait la nouvelle recette , légumes froids, & le dessert de la table d hote etait jn gateau au fraise type gateau d enfant acheter au IGA . Filet mignon avait le meme gout & meme texture que la macreuse . Les employés aux cellulaire bref . Desole mais ce n etait pas une bonne expérience pour notre retour au restaurant qu on aimait tant
Attente beaucoup trop longue, arrivée à 18h20 servi à 19h55 pas pu prendre de dessert car j avais rendez vous à 20h30
Nous moi & ma femme ont a été 2 fois cette été , les desserts sont pas frais & les côtes levées très sec , manque de sauces , fish & chips la sauce pas de saveu
Déception de l'entrée au dessert malgré le fait qu'il nous est été offert par la maison pour pallier le reste des plats recus incomplets...nous avions hâtes de vous visiter, malheureusement l'expérience ne se renouvellera pas.
Service très long. Calmars très durs. Steak & accompagnements froid, dessert jamais arrivé. Très déçu.
Je comprends tout a fait que un samedi de l'événement des vendanges c'est rock n' roll mais même à ça pour ma part la qualité du service est primordial dans un restaurant .
Un peut je suis désolé il a beaucoup de monde on est en manque d'employé mais est ce que tout est beau .... On nous a pas offert de café /dessert du tout .... Alors le montant du pourboire a été médiocre. Le service dans un resto est tant qu'a moi aussi & même plus que la bouffe.
WOW par ou commencer....je suis sorti avec ma femme sans enfants un samedi soir....j'avais envie d'un gros steak....comme nouveaux résident à Magog...nous avons décidés d'aller au méchant steak Magog.....& c'est la que ça commence....une serveuse trop pressée de prendre notre commande avec une reparti très raide à chaque questions qu'on lui pose....mon entrée arrive...des rondelles d'oignon avec des côtés levées.....mes côtés étaient remplis de gras ....dégueulasse ....la fameuse serveuse reviens pour nous demander comment c'était ....je lui mentionne que c'était vraiment pas bon.....elle me mentionne que d'habitude les gens en raffole .....ensuite pour le souper je commande un steak à 39$.... On s'entend qu'à ce prix y'a besoin d'être bon.....mon steak arrive...la moitié étais que du gras.....le pire steak à vie....la fameuse serveuse reviens & je lui mentionne que c'était atroce....Elle me donne le même baratin....en principe quand quelqu'un se plaindre sur les 2 plats servit.....tu t'arrange pour que ça facture soi moin chère ou offrir un dessert....mais non absolument rien...une belle facture de 90$ ....inquiétez vous pas j'ai les moyens de payer en masse....j'ai téléphoné le lendemain pour parler au proprio mais il n'étais pas la...j'ai expliqué ma situation à la pseudo gérante....elle ma dit que les proprios n'étaient pas souvent la mais qu'il étais pour me rappeler....ça fais maintenant 2 semaines & toujours pas de retour d'appel.....maintenant je comprend pourquoi ce resto est si terrible & car absolument aucune personne responsable qui est la pour s'en occuper....
& voilà ma superbe expérience au méchant steak Magog.....
C'est la première fois que j'écris sur un site comme celui la mais j'ai vraiment l'impression que les proprios de ce foutu steak house copié des autre comme rouge boeuf....se foutent vraiment de leur clientèles.....je vous confirme qu'en agissant ainsi le resto sera ferme ou en faillite très bientôt.....tu peux pas toujours fourrée le monde & faire comme si tout allais bien....
Au plaisi