| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Commodités, services et plus
Avis pour Louis & Jacob
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher touttartare(193) à volonté(51) prix(51) qualite(36) boeuf(25) terrasse(25) vin(24) mardi(23) saumon(19) dessert(17) salad(15) decor(15)La devise de Louis & Jacob : « La cuisine est le coeur d'un restaurant, le client son âme » - Rodolphe Lecompte En tant que cliente à ce restaurant pour la première fois ce jeudi 22 août avec 14 autres personnes de ma famille, je n'ai pas ressenti la réalité ou vécue cette devise. Service exécrable, nous avons attendu plus de 2 heures pour être servi & comble de malheur, 2 personnes n'ont pas mangé à cause d'erreurs dans leur commande, une s'est fait renverser un verre de vin sur son dos. Menu pour enfants hors prix pour des croquettes & macaronis sans jus & dessert. C'est sûr qu'on n'y retourne pas.
On est allé pour souper pour la St-Valentin 2024. Tout était vraiment exquis! J'ai pris la soupe en entrée. On a manger le poulet & les pâtes de fruits de mer comme plats principaux. Comme dessert les crèmes brûleés étaient excellentes! Notre serveur était très gentil. Le vin était aussi très bon. La seule chose à améliorer serait p-ê pour le serveur de moins attendre avant chaque étape du repas.
Tout simplement délicieux! Un des meilleurs resto du Centropolis. Cuisine recherchée & gourmande. Vaste gamme de vins disponibles. Excellent service! Je recommande.
Les tartares étaient imbibés de sauce ou de marinade, ce qui masque le goût du produit de base. Les frites n'étaient pas chaudes & la salade n'ayant aucun autres légumes que la laitue ,avec une vinaigrette style salade de choux, me semble inappropriée avec un assemblage de tartares. Le service était aimable & agréable. Personnel souriant. Mais la nourriture n'est pas à mon goût pour le prix des produits offerts.
Beau restaurant, pas trop bruyant, très bon service. Vins abordables, jarret de veau excellent, tarte au sucre ( qui n'est pas du tout une tarte) délicieuse, escargots ne valent pas 17$, bisque de homard pas très bonne, assiette de homard à 105$ BEAUCOUP trop chère!
Très belle soirée: de l'accueil, aux apéros, au choix de vins, une cuisine française de haut niveau. Nous avons passé du bon temps chez Louis & Jacob. Merci.
ambiance 4*
pieuvre 4*
tartares 5*
vin 5*
service -marie-Philippe 6*
Superbe terrasse
Bon service
Excellente nourriture mais portion peu généreuse & ce autant pour la nourriture que pour les verres de vin.
Dommage!
Excellent restaurant nous avons passer une superbe belle soirée une bonne ambiance, un bon staff ,un menu frais du jour avec une carte de vin & alcool pour tout les goûts je conseil vivement se restaurant un peux dispendieux mais une soirée de qualité comme sa vaux le prix.
Très bon service. Les tartares était correct, ne goûtais pas beaucoup. Le vin était excellent
Très bon & superbe service. Prix un peu cher pour les repas. Bons choix de vins.
Ordinaire.
Service très long.
Avons bu notre bouteille de vin avant repas principal.
Bruyant par moment.
Entre 6.15 & 7 hrs il y avait un groupe de fêtard.
Nourriture ok.
Allons nous y retourner. Pas sûr.
Gilles
De Blainville
Tout ce qu'on a pris était très bon!
Beaucoup de choix au menu & vin pour tous les budgets.
Le potage en entrée était bon, mais les tartares manquaient de goût, ils n'étaient pas assez relevés. De plus, le service était très lent & décevant. En effet, des petites tranches de pain nous ont été apportées avec des olives, mais au bout de 20 minutes nous n'avions toujours pas nos ustensiles & avons dû les demander, car personne ne nous les apportaient. Nous avions commandé un demi litre de vin & la serveuse est arrivée avec une bouteille complète, nous avons dû l'informer que nous avions demander un demi litre & non une bouteille complète. Il a fallu pas loin de 45 minutes avant de recevoir notre entrée & ensuite près de 45 minutes pour recevoir nos tartares après l'entrée. Il fallait beaucoup de temps avant que ce soit remarqué que nous n'avions toujours pas reçu nos plats. II était souvent difficile d'attirer l'attention de la serveuse lorsque nous avions besoin de quelque chose. Mon amie a commandé un café après notre repas & au bout de 20 minutes, elle ne l'avait toujours pas reçu, elle a donc décidé de laisser tomber & nous avons payé & quitté. Une des tables arrivée après nous s'est fait servir avant nous tout le long du souper & on s'occupait très peu de notre table. Malheureusement, avec l'expérience vécue à ce restaurant, je n'ai pas l'intention d'y retourner, très déçue!
La bouffe est excellente comme toujours. Le veau est à se rouler par terre. l'offre du vin au demi litre est une trouvaille géniale. On y retourne à chaque deux semaines.
Tout était parfait... carte des vins un peu dispendieuse par contre
Très belle variété & prix. Belle promotion pour tartare & vin. Je reviendrai. Manque d'ambiance par contre même si le resto est plein
Un restaurant que je vous recommande tant sur la qualité de la nourriture que l'ambiance!!!👍👍
Une belle variété de tartares succulents, une belle terrasse, tout près du centropolis, restaurant chic contemporain, une variété de vins digne de grands restaurants, un service à la clientèle proactif & attentif 👍
Je vous le recommande tant pour un souper entre amis/amies🍹, une date ou un souper entre amoureux!
Un beau coup de coeur 💛 pour ce nouveau restaurant dans le quartier du centropolis!
Les recettes sont inspirées (copiées) du Bistro l'Aromate mais toutes mal exécutées en comparaison avec les originaux. La crème d'asperges & épinards était trop grasse mais bonne, le tartare de boeuf très décevant & les crèmes brûlées en dégustation étaient correctes. La bavette de boeuf de mon amie était trop cuite & coriace. Le vin était bon & la serveuse était sympathique!