| lundi | |
|---|---|
| mardi | |
| mercredi | |
| jeudi | |
| vendredi | |
| samedi | |
| dimanche |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Capacité: 80 Nous acceptons: Master Card, Visa, InteracPresse
Offres (3)
Avis pour L'Évidence
| Nourriture | |
| Service |
Les avis mentionnent souvent
Afficher toutprix(90) qualite(60) brunch(59) dejeuner(50) abordable(27) groupe(21) rapide(20) breakfast(17) terrasse(16) oeuf(15) recommend(14) salad(13)The portions of food were generous, specially the entrees & the starters (soup & salad). The volume of couscous was immense. So the value for money was decent. Much of the food, from the yellow pepper soup through the couscous & carrots to the salmon & lamb, was unfortunately lacking in flavour. The only clear exception was the tiramisu.
Il y a beaucoup d'options variées de petits-déjeuners. Moi j'ai pris la salade grecque avec le poulet grillé & c'était très bon.
La salade était bonne, mais le service vraiment pas souriant! Nous avions l'impression de déranger. Je ne reviendrai pas.
Great place, nice service! The shrimp salad was huuuge & every meal was tasty
The service was friendly in either language. The meai was incredible! The fruit salad on the side was fresher & more diverse than anything I've ever had. & the patio is lovely. Highly recommend.
Nous étions les seules au restaurant, la serveuse était sympathique, la bouffe super bonne (mais p-t que les portions étaient un peu trop grosses? Je n'ai pas pu manger la salade d'accompagnement; le burger & la frite ont pris toute la place.)
Nous avons réquisitionné ce lieu un samedi soir pour un anniversaire. Le personnel a été absolument extraordinaire : serviable, attentif... & chacun sait qu'un party, ça met le staff à rude épreuve (personne ne commande en même temps, les gens changent de place...) La cuisine est très convenable pour le prix. La soupe aux carottes & gingembre, de bon goût, était peut-être un peu liquide. Le burger, servi avec d'excellentes frites brûlantes & une belle salade verte, était tout à fait correct - peut-être un peu sec à mon goût mais c'est un détail mineur. La bavette était correcte aussi, servie avec frites + légumes rôtis. & le dessert du jour, un tiramisu, ne laissait pas sa place. Un bon restaurant de type bistro, sans prétention, abordable, c'est malheureusement une espèce en voie de disparition.
Ce restaurant est une magnifique découverte. Je le fréquente depuis longtemps & j'ai eu l'occasion de faire le tour du menu. C'est un menu agréablement varié, qui fait le tour des appétits, sans prétention autre que de n'offrir que du bon. Tout est bon! Tout est goûteux. Tout est frais.De la salade aux crevettes grillées jusqu'au coucous légumes, jarret d'agneau & merguez en passant par les calmars, hamburgers avec légumes sautés, chèvre, guacamole & salsa, au Tortellini Rossinni. Certains plats sont dignes de la haute cuisine, dont le Gaspacho ou le Tartare de saumon.. Les déjeuners copieux sont servis jusqu'è 16h. De plus le personnel est agréable & avenant. Rien n'est compliqué & cette convivialité se communique aux clients. Le proprio est sympathique & fait preuve d'une humilité désarmante, ce qui n'est pas le propre de tous les commerçants avoisinants. Je réalise que mon avis est très élogieux.Je ne possède pas de parts dans l'entreprise & je ne rédige pas habituellement de telles recommandations sur le net. Mais en lisant l'avis malveillant que quelqu'un a laissé plu haut, je me devais de remettre les pendules à l'heure. Ce restaurant est un endroit agréable & respectable. Le personnel s'applique à vous servir des mets de qualité & à faire de votre passage une heureuse expérience. On peut s'y retrouver dans l'intimité ou en groupe. Après y avoir mangé, vous verrez, que le choisir deviendra une évidence. & je signe. Paul-Georges Leroux
Malheureusement le burger est sec sans sauce & la salade c’est une blague pour 17$
Service impeccable,salade grecque avec poulet généreuse & succulente,portion généreuse. Prix convenable.Seul bémol, la bavette coriace. Je prendrai autre chose.
Dimanche soir, nous étions les seuls clients & la serveuse a manqué un peu à son devoir au sens où elle n'a pas proposé la carte des desserts & nous l'avons cherché à l'extérieur pour lui dire nous étions prêts pour l'addition. La nourriture était bonne & bien présentée. Salade pomme-cheddar, joliment présentée & toute fraîche. J'y retournerais.
Hello. I went with my husband to this restaurant for the New Year's party.The price was 45$ per person.
At first when I saw the menu on the internet it looked attractive..but in reality it proved to be totally different!! First of all, the first ,,meal'' was poor in quantity. (foie gras de canard de barbarie au chutney de figues).
It was just one small peace of foie gras de canard;(ne rasperry with jam was added just to make the plate look fancy)
Before we ate this, I had the impression that they serve too much bread & butter; in other words ,,The more bread with butter you have, the better because there will be lots of salad & no meat")
Before we ate this I had the impression that they serve too much bread with butter; in other words ,,The more bread with butter you have, the better because there will be lots of salad & no meat").This was free.
I was surprised that they didn't give us plates for the bread & butter. When I asked the waiter for plates he looked at me as if I had said smth.wrong?!:).
Second plate according to the NYE menun contained ,,veloute du marche, croutons rotis a l'huile d'olives & parfum de basilic".
Again, poor in quantity, it did not have sauce just oil.
When you think of veloute du marche, you imagine that it might include some jambon maybe & you expect a bigger plate!
Then we had a cream soup (again,too small but it tasted quite good). The third plate contained ,,panache de fines laitues,carpaccio de concombre & poivrons rouges".
This one was small as well & had non sauce, just oil.(nothing special).However it look nice on the plate.
For the 4 plate we had the following options: cheveux d'ange aux fruits de mer, carre d'aigneau roti a la fleur de thym, filet mignon AAA grille,sauce echalote & vin rouge or supreme de volaille grille au miel & noix de pin.
We had chosen fillet mignon grille.Luckly we had good intuition. The loaf meat was well cooked, the rice tasted good, we also had rucolla salad & a small piece of patate gratinee which I enjoyed.
For the 4 plate we had tiramisu maison (it was a bit small but delicious).
The music was great & the ambience was lovely. The waiter was stressed, he barely smiled at us (he had poor knowledge of english). After 12 p.m he came to our table with a glass of champagne to wish us Happy New Year.
I had a great time with my husband although we had been a bit dissapointed about the menu.
Have yourselves a great new year!
Dana
J'aime particulièrement ce restaurant. J'y vais souvent bruncher, car les assiettes sont énormes, colorées, fraiches & le tout pour relativement pas cher! L'ambiance le matin y est plutôt familiale. Le service est chaleureux & agréable, parfois un peu lent lorsqu'il y a beaucoup de monde mais sinon c'est très bien.
La dernière fois que j'y suis allée, c'était un samedi soir avec des amis. nous étions quatre. J'ai été surprise par l'ambiance qui, le soir, est très différente de la journée. Atmosphère calme & romantique, idéale pour un souper en tête à tête ou une sortie entre amis. Par contre la musique laisse parfois à désirer, mais rien de trop dérangeant.
Nous avons pris la table d'hôte. Pour ma part j'ai pris la salade avec une bavette & le dessert. La bavette était excellente, tendre & de qualité. Les portions de desserts peuvent peut-être sembler un peu petits, mais ils sont bien suffisant après avoir mangé l'entrée & le plat principale. Pour un trois service, la table d'hôte est très abordable & délicieuse, on sent bien que la nourriture est fraîche & bien apprêtée.
Le service était excellent, notre serveur était très gentil & il ne nous manquait jamais rien.
Je recommande fortement ce restaurant & j'y retournerais certain.