We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: L'Étoile de Tunis Laval

Reviews for L'Étoile de Tunis Restaurant

4.7 / 5based on 43 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 1 of 3 - 43 Reviews
Service
Food
5.0

DÉ-LI-CIEUX!!! Ça faisait longtemps que j'avais envie d'aller à ce resto; bien avant la pandémie. Couscous, brochettes, brik, merguez ; tout est savoureux! Ils font une sauce maison pour la César!!! Les desserts; à se rouler par terre!! Bref, vivement qu'on puisse aller s'y attabler avec un thé à la menthe mais en attendant, ce sera mon resto coup de coeur pour bien des commandes à venir!

May 16, 2021
Report
1 Review
Service
Food
5.0

J'ai mangé un couscous fabuleux comme en Tunisie ! Table avec nappes & serviettes en tissus de quoi avoir envie de s'attabler immédiatement & que dire de l'accueil ! Je vous recommande tellement ce resto en plus c'est un apportez votre vin ! Merci mon amie de m'avoir fait connaître ce resto !

Feb 13, 2020
Report
Service
Food
5.0

Très très bon restaurant tunisien. Excellent coucous semblable à celui mangé en Tunisie & que dire de la brick à l'oeuf avec sa pâte faite maison,tout simplement succulente. Restaurant à recommander.

Dec 05, 2019
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Excellent !! Avec Habiba vous avez un accueuil chaleureux & jovial ! Les couscous au poisson sont exceptionnels !! Les briques, la salade mechoueia & les tajines sont vraiment delicieux ! En tant que tunisienne, je le suggère à tout le monde !

Apr 21, 2019
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Tout était délicieux. Les propriétaires sont aimables, merci pour votre bon service. Je suis contente d'avoir décidé de venir commander chez vous. Sylvie Lapointe (cyclovac) votre voisine

Apr 19, 2019
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Great local family restaurant in Vimont. Very authentic, great service from the owner & prices are fantastic. This was the best couscous we've had. Fresh, tasty & light. Bring your own wine is a winner. Come & encourage our local restaurants.

Mar 07, 2019
Report
1 Review
Service
Food
3.5

Bon, mais ordinaire

Jan 12, 2019
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Je viens de découvrir ce restaurant & j'en suis ravie, des plats tunisiens faits avec passion, je n'ai pas senti de gras dans la nourriture tellement c'est bien cuisiné. Le poisson grillé est un délice, je l'ai fini au complet alors que d'habitude dans d'autres restos je n'arrive pas à manger la moitié. La propriétaire Mme Habiba, est une dame très sympathique & passionnée elle nous faisait découvrir ses plats avec beaucoup d'amour & de générosité. Je n'ai pas l'habitude d'écrire des commentaires mais ce soir j'étais régalée que j'ai décidé de laisser une note à ce bon restaurant « L'étoile de Tunis ».

Apr 28, 2018
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Excellente nouriture & Madame Abiba est vraiment acuillante c'est toujours un plaisir de mangé dans ce restaurant. Je vous conseil le couscous à l'agneau grillé c'est très bon.

Sep 14, 2017
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Nous avons été très impressionnés par la qualité de la nourriture. Le couscous était sublime, la sauce harissa excellente, & que dire du thé à la menthe !!! je retournerai manger du couscous n’importe quand à l’étoile de Tunis !!! bravo au chef !!! & je peux vous dire que ce n’était pas mon premier couscous, ma mère est d’Algérie & j’en ai mangé souvent !!! Ce fut une expérience mémorable

Jul 01, 2017
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Tellement contente de retrouver L'ÉTOILE DE TUNIS, autrefois à Montréal, installée maintenant à Laval. Toujours cette cuisine délicieuse & son accueil chaleureux. & vous pouvez apportez votre vin. Allez-y, vous adorerez. Au 3000 Boul. des Laurentides, à quelques minutes de Montréal.

Jun 01, 2017
Report
2 Reviews
Service
Food
5.0

Nous avons découvert ce petit restaurant. Ambiance très sympathique. Couscous du chef un délice ainsi que le poulet au citron. Vaut un détour. Nous y retournerons assurément.

Sep 11, 2016
Report
1 Review
Service
Food
4.5

Une tres bonne resto....!!! J adore la cusine TUNISIEN !! Leur COUSCOUS a l agneau est superbe, exactement comme j ai goutter en TUNISIE en 2014 !! Les prix sont raisonable ! Félicitation à L étoile de TUNIS

Aug 17, 2016
Report
1 Review
Service
Food
4.5

J'étais habituée depuis des décennies à manger à ce resto alors qu'il était situé à Montréal. Je suis heureuse de le découvrir maintenant à Laval, près de chez moi. Nous y avons mangé un excellent repas. Le couscous aux merguez & celui à l'agneau étaient tout simplement délicieux. Le service de la propriétaire est très chaleureux & efficace. L'ambiance y est sympathique & le prix tout à fait raisonnable.De plus, on peut y apportez notre vin ce qui est un avantage considérable. Un resto à découvrir absolument pour un goût un peu plus exotique & un endroit où il faut revenir absolument. A recommander à vos amis.

Jul 14, 2014
Report
1 Review
Service
Food
4.0

Un repas excellent! Les brick au thon sont fameuses & le couscous du chef était fort délicieux. Un bel endroit, tranquille, savoureux & un service hors-pair! Bon apétit!

Mar 05, 2014
Report
L'Étoile de Tunis LavalSearch