Monday | Closed |
Tuesday | 10 am - 6 pm |
Wednesday | 10 am - 6 pm |
Thursday | 10 am - 6 pm |
Friday | 10 am - 7 pm |
Saturday | 10 am - 7 pm |
Sunday | Closed Today |
THE NEO BUTCHER OF THE LAURENTIANS
Our mission is to elevate butchery to the rank of gastronomy by having an ethical and creative approach. Exceptional, high-quality meats are processed with care and passion. For the master butcher Philippe, his job does not simply consist of boning and cutting, for him being a butcher has maintained a link with each of his customers to understand their expectations and advise them by passing on his know-how.
Our Specialties
Amenities, services & more
We accept: Master Card, Visa, InteracReviews for Les Têtes de Cochon (Boucherie)
Reviews often mention
qualite(29) viande(26) vin(17) boeuf(14) tartare(13) terrasse(9) prix(8) laurentides(7) conseils(7)
J'ai acheté, au comptoir boucherie à emporter, du faux filet!
D'impeccables services & conseils!
Viande excellente, cuite sur le BBQ.
Belle place, je pense que ça vaut le coup de d'arrêter pour manger sur place.View more
Boucherie: j'ai acheté du faux fillet de boeuf vieilli bluedot, filet de porc rang 4, saucisses diablo pour un BBQ à la maison.
Du groupe de 5 personnes, je suis le seul à avoir mangé du boeuf & j'ai été malade pendant au moins 12 heures avec une inflammation & des ballonnements extrêmes du système digestif qui m'ont empêché de dormir jusqu'au lever du soleil le lendemain.
Possiblement simplement dû à avoir mangé trop, trop gras, trop vite mais ce n'est pas une expérience que je vais recommencer, surtout à ces prix.View more
Super bonne bouffe, service excellent!
Ambiance parfaite....on peut se parler entre nous sans problème! Nous allons y retourner 😋 Merci beaucoup 👍🩷View more
Wow ! Ambiance super relaxe . Enfin capable de discuter & s'entendre . La bouffe est juste incroyable !! Service impeccable . Sans gluten disponible & bien indiqué.View more
Belle ambiance, portions raisonnables, bouffe de qualité supérieure, je recommande vivementView more
C'est la place pour manger la meilleure viande disponible au Québec avec une cave à vin d'exception ! Merci de donner du bonheur chaque semaine ! En plus, la boucherie est juste exceptionnelle ! Le personnel est composé de passionnés de la vie ainsi que de la bonne bouffe. Chaque visite devient une véritable expérience culinaire grâce à leur expertise & leur enthousiasme.
Le choix des viandes est incroyable, avec des coupes de qualité supérieure qui fondent dans la bouche. & ne parlons même pas des accompagnements & des conseils de vin, qui viennent sublimer chaque plat. C'est un véritable festival de saveurs à chaque bouchée.View more
LA place pour du boudin & de la morue d'Islande. Ils ont beaucoup d'autres produits pour apportez & même du vinView more
La boucherie offre une superbe sélection autant dans les viandes, produits préparés, épicerie fine... Le boudin est délicieux & leur kit de tartare est simplement génial! Tous les ingrédients y sont & rien à rajouter. C'était ma première visite, mais définitivement pas ma dernière!View more
Toujours excellent! Le service par Mathieu fort agréable & professionnel! MerciView more
Nous avons découvert l'endroit en août 2024 & depuis, nous y sommes chaque semaine afin de prendre notre viande de qualité. Se faire reconnaître à la porte du commerce & acceuillir comme des amis après quelques visites rend cette expérience hors du commun. Que ce soit le service exceptionnel ou des viandes de qualité servi à votre façon, tout est exécuté à la perfection. Psssst : Nous sommes allés souper sur place avant les fêtes pour la première fois & cela ne sera pas notre dernièreView more
J'ai été mangé à ce restaurant dernièrement . J'ai re gardé le bouché servir un client. Voici la situation: Le bouché a pris la pièce de viande sans gant par la suite il a emballé la viande avec tu papier brun, par la suite il a été directement à la caisse pour faire paye le client prend sa carte de crédit & pitonne sur l'écran tactile pour faire le paiement. Il ne sait même pas lave les Main, je l'ai vue repartir à la cuisine pour nous servir. La serveuse a son tour pitonne sur une écran qui a été toucher avec de la viande crue. Moi en tout cas jamais je retourne à ce restaurant. Si un inspecteur aurait vu cela je suis pas sur que cela passerait méchant cochon le bouché le restaurant porte bien son nomView more
Tellement bon wow. Qualités des ingrédients & le goût super. J'ai commandé deux fois haha.View more
Très belle découverte !! Des plats à tomber par terre !! Personnel très sympathique, autant sur le plancher qu'en cuisine. Attentionné envers les clients. Une place à aller & à retourner !!!View more
Nous nous sommes laissés tenter par le menu Le Grand Verrat à partager: l'entrée Surf avec les huîtres , la pieuvre etc...que dire du saumon fumé miam 😋 ensuite le contre filet wagyu que nous avons littéralement dévoré, même la serveuse était un peu surprise 😜 service impeccable, accueil chaleureux, nous reviendrons assurément 👍View more
Très belle découverte! Un accueil chaleureux, un service exceptionnel, tous les plats étaient excellents. Nous allons certainement y retourner!View more
Nous avons acheter au comptoir de boucherie & cuisiner a la maison. Le meilleur contre filet de ma vie! Le steak est tendre, juteux & tellement goûteux. 100%View more
Une expérience incroyable nous avons été charmé par le concept du resto... La fraîcheur des aliments, les saveurs ainsi que le choix de vin nous laisse sans mot! & que dire de l'accueil... On y retourneraView more
Wow! Une belle. Découverte le staff est ça coche! la bouffe excellente! La section boucherie offre une super. Quoi de jeux que de repartir avec de la nourriture pour. Le lendemain. Amateur de vin vous allez être gâté. Je répète le Staff & propriétaire sont super Merci. Pour cette belle soirée :)View more