FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.4 / 5based on 29 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Les Affamés Rating Distribution

29 reviews for Les Affamés

Page 1 of 2 - 29 Results
2 Reviews
Service
Food
5.0

Rien à dire, même si on est repu en fin de repas, la seule chose qu'on à envie de faire s'est d'y retourner pour se régler une nouvelle fois !!
Brunch, menu du jour ou du soir, sur chaque carte on trouve de quoi pour combler ses attentes culinaires
Pour ne rien enlever à cette expérience, on un staff qui très sympa, une décoration bistrot chic très jolie, et une terrasse d'été bien agréable !

Cocktails excellents, pas mal de choix pour les boissons

Un restaurants au items créatifs, alléchants, beaux et (vraiment vraiment très) BONS !!

Jul 05, 2018
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Très agréablement surpris. Tous les ingrédients réunis pour un excellent repas. Service parfait, nourriture fine et créative mais suffisante. Prix très raisonnable. Je le conseille et j y retournerais

Apr 07, 2017
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Franchement sympa comme ambiance et excellente nourriture à un prix raisonnable!

Oct 13, 2016
Report
7 Reviews
Service
Food
5.0

De A à Z wow wow wow ! Nous avons fait appel au service de traiteur pour un 50e anniversaire de mariage dimanche dernier. La ponctualité, le service, le professionnalisme et la nourriture était simplement impeccable ou "nickel" comme dirait Thomas le chef, merci Thomas et encore désolé pour LES BLEUS!!! Que dire de Marie-Pierre, attentionnée, à l'écoute et super sympathique. Je vous suggère fortement de faire appel aux Affamés pour les services de traiteurs pour une soirée, cocktail dînatoire ou tout autre événement que ce soit. Ils sont parfaits.
Faire appel au duo du chef Thomas et de Marie-Pierre vous en serez ravis !!!!!

Gen et Phil
Repentigny

Jul 12, 2016
Report
27 Reviews
Service
Food
5.0

tout était parfait! Marc notre serveur nous a très bien décrit le menu et tous les plats étaient succulents.

merci à toute l'équipe.

Nov 11, 2015
Report
8 Reviews
Service
Food
5.0

Rien à dire. Ils sont PARFAITS. Autant dans la nourriture que dans le service. Prenez ce que vous voulez, c'est certain que ce sera excellent.

Nov 04, 2014
Report
9 Reviews
Service
Food
5.0

Super resto! Vraiment c'est un coup de coeur. Des plats de super qualité, des bonnes portions (le resto porte bien son nom). Vraiment un ''must'' pour les amateurs de bonne cuisine, dans un quartier en pleine remonté!

Sep 15, 2014
Report
5 Reviews
Service
Food
5.0

The cassolet is very delicious! the restaurant itself is pleasant! Enjoyed my food! will return

Aug 12, 2014
Report
1 Review
Service
Food
5.0

A essayer sans faute. Tout simplement TRÈS TRÈS BON! Cuisine audacieuse, innovatrice, de très bon bout. Cuisine qui sort de l'ordinaire avec des ingrédients du marché mai s très bien apprêté et bonne fusion des saveurs. Le prix vaut le déplacement. J'ai pris le crabe avec galette de maïs... à ce rouler par terre. Faux filet de bison.... WOW... on sort de là repu et très satisfait de notre souper. Bravo et longue continuité à ce beau resto. Bravo encore!

May 09, 2014
Report
14 Reviews
Service
Food
5.0

Un mot : JOUISSIF ! Que les foodies de ce monde le sache, les Affamés est un de nos temple dans l'essssss. Anciennement voué au brunch, nous tenons à les remercier d'avoir fait le saut à la cuisine plus tardive. Vraiment à celui qui sait apprécier une carte originale et une cuisine parfaitement exécutée ne saura se plaindre de cet endroit. Sashimi de thon rouge et l'huître tempura aura mis la barre haute et nous ne fûmes pas déçus de la suite.
Vu une pièce au théâtre à proximité nous avons du interrompre notre repas après l'entrée pour y assister.Le serveur ayant pitié de nous nous a donné du Jerky de boeuf maison pour notre survie en attendant notre retour. Mais nous étions ravis d'y retourner une fois celle-ci terminée pour reprendre l'expérience là où nous l'avions laissé.

Assiettes pour deux qui savent mettre en valeur la finesse des produits et l'excellente maîtrise des cuisiniers. Des plats innovateurs et succulents. Portions généreuses et prix tout à fait intéressants. La carte des cocktail vous fera regretter de ne rien pouvoir avaler de plus.

Coup de cœur : Cocktail au bourbon et caramel salé AMEN !
Coup de boule : On a pas été capable de se rendre au dessert...
Suggestion : Forfait Apéro entrée - pièce de théâtre et souper après ?

Définitivement un resto qu'on souhaite revisiter dès qu'on a franchi la porte.

À bientôt pour un brunch !

Oct 10, 2013
Report
1 Review
Service
Food
5.0

Accueil et service chaleureux.
La salade de courgette, la pieuvre, le ris de veau et le tartare de wapiti. C'était excellent.
On recommande l'endroit et bien sur, on y retourne.

Sep 07, 2013
Report
2 Reviews
Service
Food
5.0

J'y suis allé pour diner en début d'après-midi un jeudi.
Tout le monde très sympathique!

J'ai pris un tartare de bison qui était vraiment "su'a coche"! Accompagné de frites juliennes très fines, d'une bonne mayo maison et d'une salade de bébés épinard et chou rouge. Aucun point faible.

Le brownie était bourré de noisettes et accompagnée d'une très bonne crème glacée, aussi aux noisettes et l'espresso était du genre qu'on boit sans sucre.

La musique aussi tout à fait dans mes cordes - red hot chili peppers, jack johnson et autres du type - à un niveau n'empêchant pas du tout la conversation.

Super!

Apr 12, 2013
Report
Service
Food
5.0

Ce restaurant est si bon que je me suis créé un compte pour le noté. HOMA a enfin un restaurant exceptionnel sans prétention. Il en résulte un lieu paisible et convivial où l’on peut avoir dîner d’affaire, brunch amoureux, repas familial ou simplement prendre un café.

Ma conjointe avait commandé des œufs bénédictines au gravlax (présentation digne du Vieux Montréal sans être au même prix) j’avais opté pour le Cerfs’n’Egg (viande de cerfs avec œufs tournés, ce plat est pour vous si vous n’aimé pas le conventionnel Steak and Egg). La carte est variée pour tout les goûts.

Les restaurants de la Place Valois ont enfin une excellente alternative.

Jan 14, 2013
Report
Service
Food
5.0

Je suis allée manger Aux Affamés avec ma famille hier pour le Brunch, et tout le monde a adoré! Nous avons mangé le Rösti au jambon à l'érable, le ragoût de cerf, le pain doré aux pommes & caramel ainsi que l'omelette aux pleurotes et chèvre. Tout était délicieux! J'ai été agréablement surprise par l'omelette, une vraie, dont l'intérieur était encore un peu coulant, juste à point! Le service était également très chaleureux et attentionné, sans aucune prétention. Vraiment une belle découverte ce resto, exactement ce qu'on avait besoin dans le quartier! À essayer et réessayer assurément :)

Sep 30, 2012
Report
7 Reviews
Service
Food
5.0

Great food,
I had the Pork Burrito with scrambled eggs tomato salsa and Guatemala was just amazing, the presentation was great the food tasted perfect, perfectly seasoned.
My husband had Poached eggs with braised duck, also great presentation and wow so tasty.
A very friendly and great place for brunch.
We will certainly go back for more

Sep 22, 2012
Report
1 Review
Service
Food
5.0

The best food, this side of heaven, this fusion of Cuban influense and I do mean Miami Cuban food and not all inclusives in Varadero style! Is simply divine! A ne pas manquer! It's a litle secret not yet know! But its now my Favorite brunch place in the hood! Homa is becoming the next big stop for all us foodies! This place is a force not to be wrecken with! To try it is to adopt it! Best before noon after it get noisy and crowded! Btw the waiters are adorable with there Cuban hats and the bio coffee is good!

Sep 22, 2012
Report
FIND