lundi | 6:30 (am) - 10:30, 17:00 - 22:00 |
mardi | 6:30 (am) - 10:30, 17:00 - 22:00 |
mercredi | 6:30 (am) - 10:30, 17:00 - 22:00 |
jeudi | 6:30 (am) - 10:30, 17:00 - 22:00 |
vendredi | 6:30 (am) - 10:30, 17:00 - 22:00 |
samedi | 6:30 (am) - 10:30, 17:00 - 22:00 |
dimanche | 6:30 (am) - 10:30, 17:00 - 22:00 |
Nos Spécialités
Commodités, services et plus
Nous acceptons: Master Card, Visa, AMEX, InteracPlus de détails
Presse
Les avis mentionnent souvent
Afficher touthotel(6) burger(5) semaphore(4) hôtel(4) salad(3) fries(3) aeroport(3) angus(3) tasty(3)Stayed at the hotel across the road. Followed advice in reviews to cross the street to La Semaphore. Angus burger was very tasty! Salad side was quite generous & shared with my husband. His fries were tasty too. Service was excellent. Prices were typical of hotel restaurants.Voir plus
Nous avons eu la chance d'aller souper en ce dimanche soir 8 septembre au Restaurant Le Sémaphore lors de notre arrêt à l'hôtel DoubleTree. Devant nous levé tôt pour être tôt à l'aéroport nous avons décidé de coucher à l'hôtel histoire d'être moins fatigué. Sous les recommandations d'un ami j'ai choisi le DoubleTree parce que c'est à côté de l'aéroport, que tu peux y laisser ta voiture le temps de ton séjour à l'étranger, qu'il y a un service de navette gratuite vers l'aéroport & aussi parce qu'il y a un restaurant. Ayant fait de la route pour me rendre à Montréal l'idée d'avoir à en faire encore pour aller souper me répugnait & donc ce fut un plus en faveur de l'hôtel. Parlant du restaurant. Ce fut une agréable surprise. Vraiment. Ça part notre voyage en force!!! Un service exemplaire de la part d'Émelie, une nourriture vraiment bonne, super bien présentée. Tellement bien présentée que c'était dommage de détruire ces oeuvres d'art. Vraiment nous avons bien mangé & avons eu du plaisir au Sémaphore. Sans aucune hésitation j'y retournerai.Voir plus
We were on holiday for nearly two weeks & had a chance to eat at many places. The food for dinner at Le Semaphore was outstanding, as well as the presentation. Hughes gave us excellent advice on what to eat & the wines to be paired with the dishes.Voir plus