We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: Le Flamant Montreal

Reviews for Le Flamant Restaurant

4.8 / 5based on 554 reviews

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Page 2 of 20 - 287 Reviews
Nicolas
Service
Food
4.0

C'était notre 2e visite au Flamant & nous avons été un peu déçu. Le service était très bon, mais la nourriture était bonne, sans être exceptionnelle. Surtout, nous étions un groupe de 4 & avons été obligés de tous manger la même chose. Aucune possibilité de prendre des menus dégustations différents, aucune possibilité de prendre des trucs à la carte si un couple veut une dégustation. Bref, j'aurais apprécié le savoir à l'avance. Finalement, je voulais aussi spécifier que l'option de la côte de boeuf était indécente. Je comprends qu'une pièce de cette qualité vaut un certain prix, mais la quantité était exagérée. Un kilo de viande pour 2 personnes est une insulte à l'intelligence collective & un appel au gaspillage. Encore ici, nous avons demandé de n'avoir qu'une côte pour 4, mais c'était "impossible". Nous sommes donc repartis avec une facture plus élevée que notre degré d'appréciation de notre soirée.

Nov 14, 2022
Report
Verified Review
Dorothy
Service
Food
5.0

Excellent, délicieux

Oct 31, 2022
Report
Verified Review
Marie-Michele
Service
Food
5.0

Extraordinaire! Tout était goûteux, délicat, bien présenté & un service exceptionnel. J'ai hâte d'y retourner!

Oct 30, 2022
Report
Verified Review
Mathieu
Service
Food
5.0

Excellente formule à partager!

Oct 29, 2022
Report
Verified Review
Carmen
Service
Food
5.0

Un des meilleurs restos de Montréal, dans Hochelag! Une cuisine soignée, créative, qui fait voyager vos papilles. Les cocktails & les vins sont à la hauteur du menu

Oct 29, 2022
Report
Verified Review
1 Review
Service
Food
5.0

J'ai fait le tour de la planète pour manger dans les meilleurs restaurants du monde. Le Flamant n'a rien a leur envier. Les trois propriétaires sont jeunes & avant-gardistes. Le service est courtois & sympathique. La nourriture est exceptionnelle & créative. Ils changent le menu souvent donc on peut (doit!) y retourner pour goûter à leurs nouvelles créations aux deux mois. Le Flamant est devenu notre restaurant favori à Montréal.

Oct 28, 2022
Report
Stuart
Service
Food
5.0

Great drinks. Great food.

Oct 22, 2022
Report
Verified Review
Nathe
Service
Food
4.5

Une très belle découverte!! Cocktails personnalisés, plats originaux & délicieux aux multiples saveurs, présentation parfaite, service très agréable & à l'écoute de notre rythme! Une ambiance industrielle assez chaleureuse .

Oct 16, 2022
Report
Verified Review
Isabelle
Service
Food
4.0

La côte était fameuse !

Oct 16, 2022
Report
Verified Review
Maude
Service
Food
5.0

Ambiance chaleureuse & gastronomie moderne & savoureuse.

Oct 07, 2022
Report
Verified Review
Danielle
Service
Food
5.0

Merci pour cette belle expérience culinaire ! personnel compétent & sympathique dans un décor chaleureux.

Oct 07, 2022
Report
Verified Review
Rose Carmen
Service
Food
5.0

Vraiment un excellent restaurant!! Belle ambiance tamisée, nourriture inventive & goûteuse en plus d'un service exceptionnel. À essayer absolument!!!

Oct 01, 2022
Report
Verified Review
Virginie
Service
Food
5.0

Une cuisine pleine de surprise de de saveur. Un vrai bijou a découvrir. Nourriture délicieuse & service impeccable. Définitivement une des meilleures table a Montréal.

Sep 25, 2022
Report
Verified Review
Josée
Service
Food
5.0

Le Flamand est un diamant caché. Ça vaut vraiment le détour.

Sep 18, 2022
Report
Verified Review
Anis
Service
Food
5.0

C'est tout simplement le meilleur restaurant où j'ai pu manger à Montréal jusqu'à présent. Nourriture excellente. Goût & mélange de saveurs incroyables. Service & présentation impeccables. Les explications de chaque plat étaient les bienvenues. Pour passer un très bon moment en famille ou entre amis & vivre une expérience culinaire, je recommande fortement ce restaurant. Une belle équipe de passionnés!

Sep 18, 2022
Report
Verified Review
Le Flamant MontrealSearch