Filtrer & trier
Quartier
( Choix)
ET
Lieux
( Choix)
ET
Option
( Choix)
Restrictions alimentaires
OU
Cuisine
( Choix)
OU
Plat
( Choix)
OU
Type
( Choix)
ET
Commodités
( Choix)
ET
Services
( Choix)
ET
Menu spécial
( Choix)
ET
Ambiance
( Choix)
Heures
( Choix)
Budget
( Choix)
Trier par

Le Coup Monté Cover Image
Le Coup Monté RestoMontreal.ca
Le Coup Monté RestoMontreal.ca
Le Coup Monté RestoMontreal.ca
Le Coup Monté RestoMontreal.ca
Le Coup Monté RestoMontreal.ca
Le Coup Monté RestoMontreal.ca
Restaurant

Le Coup Monté

4.7$$$
11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00
lundiFermé
mardiFermé
mercredi17:00 - 22:00
jeudi17:00 - 22:00
vendredi11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00
samedi11:30 - 14:30, 17:00 - 22:00
dimanche17:00 - 22:00
FrançaiseMarchéBistroTartareService de traiteur

À propos

Le Bistro le coup monté est un restaurant branché de Repentigny. Situé en plein centre-ville, le Bistro le coup monté se veut une réponse à une demande pressante dans la région: une table haut de gamme. Au Bistro le coup monté, vous retrouverez une cuisine d’inspiration française faisant la part belle aux produits locaux. Raffinée et sans prétention, la cuisine du bistro est toujours savoureuse et respectueuse des producteurs locaux. Bien ancré dans son époque, le menu tient compte des saisons et des arrivages.

Nos Spécialités

Au menu, les classiques de la cuisine bistro comme le steak frites et les plats du jour, mais aussi des poissons, des pâtes et autres surprises que le chef réserve selon les arrivages et les saisons. Bavette, sashimi ou tataki de thon, boudin aux pommes, gnocchis, tartelettes de champignons, huîtres, homards, moules, pétoncles et autres fruits de mer ne sont que quelques-uns des plats et aliments proposés au fil des saisons.

Commodités, services et plus

Capacité: 50 Nous acceptons:  Master Card, Visa, Interac
Publicité

Événements à proximité

Publicité

Avis pour Le Coup Monté

4.7 avec 5269 évaluations sur RestoMontreal.ca

Nourriture
Service
Faites briller votre réputation.
Page 1 de 138 - 2745 Avis
Maguy
2.0

Ce n'était pas ma première expérience au Coup Monté. Suggéré à des copines dans l'attente de vivre une belle expérience, mais là c'était franchement décevant. Nous n'avons mal été conseillé pour la cuisson du Magret de Canard. Même pas toucher à nos assiettes pour finir avec une facture qui ne vaut certainement pas le retour.Voir plus

28 juil. 2025
Signaler
sur Google
Laurence
4.0

Belle soirée au Coup Monté. Nous avons eu un bon service, & avons goûté différents plats tous très bons: le canard & les pâtes étaient les coups de coeur de la soirée.Voir plus

11 juil. 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Anne-Marie
5.0

Un délice ! Nous avons opté pour le menu découverte avec accords, & nous avons été charmés ! Les plats sont généreux - impossible de repartir avec le ventre à moitié vide. Les vins d'importation privée sont choisis avec soin & s'agencent à merveille avec les plats. La cuisine s'inspire du terroir & met en valeur les produits d'ici. L'ambiance est feutrée & conviviale. On va définitivement y retourner !Voir plus

10 juil. 2025
Signaler
sur Google
Alex
3.0

Le plat côte de boeuf n'était pas réussi selon nous, on avait demandé medium saignant & le plat reçu était beaucoup trop cuit. La cuisson du plat de canard aussi pouvait être améliorée.Voir plus

16 juin 2025
Signaler
sur Google
Charles
5.0

Première fois là-bas, la nourriture qualité prix était très respectable, nous avions tous pris la table d'hôtes. Le service était très bien, nous étions au début de la soirée.Voir plus

10 juin 2025
Signaler
sur Google
Alexandre
3.0

Je trouve dommage de dépenser l'équivalent de mon épicerie de la semaine en un souper & devoir finir ça au chocolat favori pour un autre dessert car nous avions encore faim.

Notre entrée de tartare était très bon mais une fois que t'a passé les deux biscottes tu le fini à la fourchette.

Le plat de canard à ma conjointe était très bon par contre le mien qui est le contre-filet dans le font tu n'a pas le steak au complet j'avais 4 morceau couper donc un qui étais seulement le gras & des asperge assez dur ça te reste sur ta faim à 45$ l'assiette.

Ensuite j'ai pris une crème brûlées
Je dirais un échantillon env 3x3 x 1/2. Comme on mets du stock svp.

La carte des vins est pour toute les bourses.

Prévoir env 2 Hrs pour de
L'entrée au dessert.Voir plus

9 juin 2025
Signaler
sur Google
Benoit
3.0

Excellent repas
Points négatifs: ils chargent la table d'hôtes même si on la prend pas & ne respecte pas la loi sur les pourboires
DommageVoir plus

8 juin 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Thamara
5.0

Beau restaurant, belle gastronomie. Le service était amicable & chaleureux. Mon mocktail était savoureux. Le chef en personne est venue me porter mes plats. Je n'ai aucun commentaire négatif. C'était bonVoir plus

4 juin 2025
Signaler
sur Google
Chantal
2.0

Nous n'en étions pas à notre première visite mais la dernière a été décevante.
Le service a été très long entre l'entrée & le plat principal, une heure entre les plats.
L'entrée de pieuvre était moyenne , elle goûtait le brûlé & le chorizo était tellement dur car trop cuit. L 'entrée de burrata était trop froide .
Le canard était trop cuit.
Très déçue de voir qu'il y a maintenant une carte de vins .

Nous étions 4 & c'était unanime. Décevant.Voir plus

1 juin 2025
Signaler
sur Google
Lynda
5.0

Nourriture extraordinaire. Drink excellent. Ambiance chaleureuse & décontracté. Je vous le recommande à 100% . Le chef mickael wow ! FélicitationsVoir plus

31 mai 2025
Signaler
sur Google
Jean-Francois
5.0

Très bon service, excellente nourriture & très bel endroit!Voir plus

30 mai 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Guillaume
5.0

Vraiment bon! Ça vaut le coup de l'essayer au moins une fois.Voir plus

26 mai 2025
Signaler
sur Google
Chantelina
5.0

Ce n'est plus un apportez votre vin.

Petite terrasse coquette :)
À ma dernière visite, été 2024, mon plat principal était beaucoup, beaucoup trop salé. J'ai avisé le serveur mais sans plus..
Quelques clients se plaignaient aussi de leurs plats.
Nos pieds collaient au plancher collant à l'intérieur du restaurant. Je n'ai pas osé y retourner.
Dommage!
Pas beaucoup de stationnement…

Mise à jour 2025
J'ai vu passé dernièrement sur leurs réseaux sociaux que dorénavant ce ne sera plus un apportez votre vin...
Dommage j'aimais bien ce resto avant…Voir plus

26 mai 2025
Signaler
sur Google
Sylvie
5.0

Excellence en tout !Voir plus

25 mai 2025
Signaler
sur Google
Francois
5.0

soirée fort agréable, service très attentionné & courtois, cuisine remarquable de grande qualité & savoureuse, ambiance chaleureuse. Les 2 restos Le Coup Monté, l'Assomption & Repentigny sont à découvrir si vous ne les connaissez pas. On y déguste des plats cuisinés avec passion & un service hors pair. N'hésitez pas!Voir plus

24 mai 2025
Signaler
sur Google
Publicité
Caroline
3.0

Expérience correcte. Magret de canard sec, burrata aux pêches sans pêches. Baba à l'amaretto qui ressemble plus à un muffin sec, Nougatine sans Nougat, c'est un sundae. Nous étions mitigés… Nous avions eu une meilleure expérience au paravant.Voir plus

18 mai 2025
Signaler
sur Google
Denis
5.0

Les prix sont élevés mais le service était impeccable & la cuisine de très grande qualité & excellenteVoir plus

16 mai 2025
Signaler
sur Google
Therese
2.0

J'ai pris magret de canard Il était très petit mais il était à point, la sauce extra mais les accompagnements disons qu'on repassera 4 immenses carottes presque crues ! Je trouve l'endroit trop petit, on est assis un sur l'autre! Le service rien à dire par contre ! Comme resto je préfère celui de L'Assomption pour l'ambiance & l'espace!Voir plus

12 mai 2025
Signaler
sur Google
Thierry
3.0

Très belle expérience.
Par contre espace un peu trop restreint pour la qualité de restaurant & de gamme de prix.
Nous reviendrons car nous avons très bien mangé...sûrement en terrasse, il y avait l' air d' y avoir plus de place.Voir plus

10 mai 2025
Signaler
sur Google
Glycine63
3.0

Belle soirée en bonne compagnie mais malgré une demande, sur la réservation, d'être bien placée, on nous a placé dans un coin près de la cuisine. La demande n'a donc pas été respectée.

Les entrées de cuisses de grenouille & la crème de céleri rave étaient bonnes. Par contre que dire du plat principal de pétoncles. Ils étaient servis dans une sauce épaisse de style beaujolais avec des champignons qui aurait été parfaite avec une viande rouge mais avec des pétoncles ? Pour ajouter une touche d'esthétique, on a ajouté des rondelles de betteraves sorties du pot de vinaigre. Les betteraves étaient froides & contrastaient vivement avec le goût de la sauce & des pétoncles. À éviter si vous désirez un plat délicat ! Pour le dessert, la crème brulée était bonne.

Détails : En fin de soirée, on a ramassé les poubelles & les sacs étaient juste derrière nous. On aurait pu attendre quelques minutes ou les placer ailleurs hors de la vue des clients placés à proximité.Voir plus

4 mai 2025
Signaler
sur Google