We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

CITYRestaurant: India Masala Repentigny
Montreal Restaurants RestoMontreal Montreal Restaurants RestoMontreal

4.5 / 5based on 495 ratings

Food
Service

Write your review

Ratings Distribution

Reviews for India Masala Restaurant

Page 1 of 19 - 327 Reviews
Na
Service
Food
5.0

Great staff, delicious food, nice restaurant !! Highly recommended

Jun 26, 2022
Report
Verified Review
Carla
Service
Food
5.0

Trop bon! Après avoir essayé plusieurs restaurants indiens, India Masala est au top de ma liste. On goûte la fraîcheur à chaque bouchée.

Jun 20, 2022
Report
Verified Review
Ahmed
Service
Food
5.0

Vraiment délicieux 😋

Jun 13, 2022
Report
Verified Review
Stéphane
Service
Food
5.0

Première expérience. Bon service, très bonne nourriture, grande portions. Nous allons certainement y retourner.

Jun 12, 2022
Report
Verified Review
tina
Service
Food
5.0

Delicious food and great service. Hidden gem.

Jun 11, 2022
Report
Verified Review
Mathieu
Service
Food
5.0

Very very good! Great service

Jun 09, 2022
Report
Verified Review
andre
Service
Food
5.0

Excellant restaurant, la nourriture très excellente, c'est ma première visite et pas la derniere. J allait a un resto a mtl, depuis au moins 20 ans mais il ont chg de propriétaires il sont maintenant médiocre. Alors que India Masala deviens mon endroit préféré en gastronomie Indienne et reception parfaite . Pour les amateurs de mets indien je recommande

Jun 05, 2022
Report
Verified Review
Josée
Service
Food
5.0

Resto typique indien décor dépaysant et leurs saveurs sont là. Propriétaire courtois mais anglophone mais comprends le français. Portions généreuse.

May 28, 2022
Report
Verified Review
Pierre
Service
Food
2.5

Bonne ambiance et bonne nourriture!

Gros problème qui fera que je n'y retournerai pas: le personnel ne s'exprime qu'en anglais. À repentigny! En 2022!

May 15, 2022
Report
Verified Review
Martin
Service
Food
4.0

Très bon l
Surprenant d'être servi en anglais

May 15, 2022
Report
Verified Review
François
Service
Food
5.0

Cuisine pleine de saveurs. Excellente découverte

May 14, 2022
Report
Verified Review
Gravel
Service
Food
4.5

Nourriture et service excellent, nous avons pris un repas pour 4 personnes à 155$ bcp trop volumineux, un repas pour deux aurait suffit, le pire vous prenez une soupe en extra ou autres, car nous sommes repartit avec 5 boites repas. Pas idéal mais on jette rien. Ou vous prenez 4 assiette différente et vous partagez ça c parfait à mon avis! ✌️🙏🏼

May 08, 2022
Report
Verified Review
Josee
Service
Food
5.0

La jeune fille à l'accueil était pleine de bonne volonté mais elle ne parlait qu'en anglais. Le service était excellent, la nourriture abondante, La viande cuite à point, une sauce en accompagnement était peut-être un peu trop salée.

Apr 23, 2022
Report
Verified Review
Chantal
Service
Food
5.0

Joli décor.
Nourriture très savoureuse; beaucoup de plats végétariens/ végétaliens. Service attentionné.
Prix raisonnables.

Apr 17, 2022
Report
Verified Review
Geneviève
Service
Food
4.5

SERVICE EXCELLENT, nourriture wow, restaurant déco aux couleurs de l'Inde. Un agréable moment MERCI MERCI. Et en plus, ils ont gardé mon cell que j'avais égaré. Je reviens bientôt

Apr 03, 2022
Report
Verified Review
Christine
Service
Food
1.5

Très mauvais service fais par un enfant qui en plus ne parlait pas français. Jamais je ne retournerais dans ce restaurant

Mar 29, 2022
Report
Verified Review
Réjean
Service
Food
4.0

Bon choix de mets Portions généreuses Très bon rapport qualité prix.

Mar 29, 2022
Report
Verified Review
jimmy
Service
Food
5.0

Un vrai délice , service courtois et conviviale , je recommande ce resto !

Mar 24, 2022
Report
Verified Review
India Masala RepentignySEARCH