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Monday | Closed |
Tuesday | 3 pm - 11 pm |
Wednesday | 3 pm - 11 pm |
Thursday | 3 pm - 11 pm |
Friday | 3 pm - 1:30 am |
Saturday | 3 pm - 1:30 am |
Sunday | 3 pm - 11 pm |
About Us
Nourriture incroyable & pris extrêmement raisonnables. Je suis venue plusieurs fois & je vais continuer de venir. Je recommande à 100%View more
Awesome food. But almost always late by around 30 minutes.View more
Les plats sont succulents & copieux. Gardez le cap 🤩View more
Je suis venu en groupe on a pas été accueilli du tout , j'ai même dû aller demander si c'est ouvert puis on a entendu un 20 minutes dans la salle sans être calculé , on a quitté c'est malheureux pcq ,j'aimais cet endroit , l'accueil à turn off tout le mondeView more
Première fois qu'on mange de la nourriture africaine. Service impeccable. Serveuse impeccable. Seul bémol pas d'alcool à servir sinon dans l'ensemble tout est correct . Mes amis sont contents.View more
Ce qu'ils font c'est principalement ceci:
-chevre grillé
-feuilles de manioc (pondu)
-brochettes de boeuf
-pate de farine de manioc (chikwangue)
C'est un restaurant africain à la cuisine de base zairoise (RD Congo), qui peut parfois etre savoureux (quand c'est Hortense qui est aux fourneaux) ou vraiment ordinaire (quand c'est le patron qui s'empare de la cuisine).
Conseil: Ils ferment le Mardi. Le jour suivant, Mercredi, le proprio est souvent aux fourneaux jusqu'à environ 6:30/7pm ... & il a tendance à servir ce qui est réchauffé la veille (& ca parait: les viandes sont raides/manquent de fraicheur, les feuilles de manioc sont réchauffés & ca parait qu'ils ont été apprétés la veille. Attendez donc que Hortense soit vraiment activement dans la cuisine (donc à éviter les Mercr jusqu'à environ 6:30/7pm) & vous aurez droit à une cuisine savoureuse (non pas haut de gamme/raffiné mais définitivement savoureuse). Je vous recommande la chevre grillé servi avec la pate de farine de manioc (chikwangue). Ca fait plus typique. Les bananes plantains sont un peu trop sucrés & leur gras rajoutent un peu trop au gras de la viande de chèvre. De plus, tant qu'à y aller dans un restaurant zairois, allez y pour ce qui est vraiment typique de cette cuisine: chèvre grillé, la chikwangue, les feuilles de manioc (pondu). Tout ce qui manque c'est une bonne bière zairoise du genre le Tembo, en dessert des mikate (beignets congolais). L'atmosphere est correct: souvent des habitués venant en famille ou amis. Le resto a deux écrans de Television qui jouent des DVDs de chanteurs congolais (Koffi Olomide, Fally Ipupa etc..). Ca va comme resto, mais il va falloir que je teste le resto Africain Gorée au centre ville (l'avait essayé sur l'heure du midi & c'était ordinaire...mais on me dit que le cuisinier de soir n'est pas le meme que celui du midi..donc vais l'essayer en soirée).
PS: Munissez vous de patience parcontre, car c'est hyper lent comme service!
Le repas est délicieux ,je vous conseille du poulet grillé avec des bananes plantains frites.Quel délice