FB Pixel

We were unable to locate your current position. Make sure location services is enabled or try refreshing this page.

Quick Searches

4.5 / 5based on 113 ratings

Food
Service

Write your review

Distribution of ratings

Giorgio Rating Distribution

52 reviews for Giorgio

Page 1 of 4 - 52 Results
Jacinthe
Service
Food
5.0

Les assiettes sont trop généreuses.en mettre moins dans les assiettes et réduire les prix sont une suggestions.

Mar 14, 2020
Report
Confirmed Reservation
Melanie
Service
Food
5.0

Très belle place et très bon

Mar 14, 2020
Report
Confirmed Reservation
Richard
Service
Food
4.5

Service attentionné, malgré l,'achalandage

Mar 08, 2020
Report
Confirmed Reservation
Carolane
Service
Food
5.0

Très bonne nourriture, grosses portions, bon service

Feb 23, 2020
Report
Confirmed Reservation
Isabelle
Service
Food
2.5

On se fait de bien meilleurs soupers à la maison pendant le rush de semaine...décevant.

Feb 16, 2020
Report
Confirmed Reservation
Andre
Service
Food
5.0

Excellent service et bonne ambiance et restaurant très propre et bien aménagé!

Feb 15, 2020
Report
Confirmed Reservation
Sylvain
Service
Food
4.0

Tres bien ,service et la bouf aussi

Jan 26, 2020
Report
Confirmed Reservation
Linda
Service
Food
4.0

Notre serveuse était parfaite !

Mon seul bémol pour ce resto est que notre serveuse n'a eu aucune aide lors d'apporter les 21 assiettes. (Critique positive)
Mais, tout était délicieux et chaud !
Très belle ambiance et très propre !!
On nous avait assigné une belle place du restaurant pour les 90 ans de notre papa !! 👍🙂
En gros, nous y retourneront 😃
Merci beaucoup !

Jan 26, 2020
Report
Confirmed Reservation
Christiane
Service
Food
5.0

Bon repas et excellent service

Jan 24, 2020
Report
Confirmed Reservation
M
Service
Food
5.0

Merci beaucoup pour cette belle soirée, service et qualités nous attendais

Jan 12, 2020
Report
Confirmed Reservation
Manon
Service
Food
5.0

Très beau resto tout rénové ambiance agréable proprios présents et très sympathique notre groupe de 12 personnes on tous appréciés leurs repas les commentaires lors de l arrivé de nos assiettes fut que les portions étaient plus que suffisante nous avons passé une excellente soirée et ns y retournerons

Jan 11, 2020
Report
Confirmed Reservation
Linda
Service
Food
5.0

On a fêté mon fils, un groupe de 18 personnes et nous sommes bien satisfait, les portions sont généreuses et tout était bon, bon service également, le patron est bien gentil et les employés sympathiques.

Jan 05, 2020
Report
Confirmed Reservation
Jacynthe
Service
Food
5.0

Excellent service et bonne ambiance .

Jan 05, 2020
Report
Confirmed Reservation
Lucie
Service
Food
3.0

Soupe Giorgio goûte l'eau mais le reste était très bien

Jan 02, 2020
Report
Confirmed Reservation
Luisa
Service
Food
4.0

Tres bonne ambiance
Personnel chaleureux
Nourriture 6/10

Jan 02, 2020
Report
Confirmed Reservation
Yves
Service
Food
4.0

Très bon resto italien. Accueil chaleureux, service impeccable, bouffe très bonne et prix assez abordable.
C'est un resto "Apporter votre vin" ce qui nous a permis de boire un excellent vino italiano avec notre repas.
Nous avons pris 3 repas différents et tout était très bon. Recommandé.

Dec 30, 2019
Report
Confirmed Reservation